![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
Доброе утро всем!!!!
Дорогие жители Мечты и маленькие Мечтатели!!!! Новый год не за горами!!!!Время летит очень быстро!!! Поэтому решила создать тему.....так как прошлогодние воспоминания о сборе денег на праздник немого грустные...((( Уважаемые жители давайте думать про праздник для наших деток!!! Тем более детей в поселке прибавилось и значительно. ЧТО ?? и КАК??? -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Готовь сани летом?!
![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
Александр)))) осень на дворе
![]() ![]() что то все молчат.....видимо после осени снова будет лето)))) -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
![]() ![]() Нарядим ВВ Дедом Морозом, Асси снегуркой и вокруг елки хоровод води ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
надо тогда нам с ВВ определить по сколькож....вам всем скинуться
![]() ![]() ![]() -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
надо тогда нам с ВВ определить по сколькож....вам всем скинуться ![]() ![]() ![]() По 2 ириски и одному чупа-чупсу ![]() ![]() ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
да хватилоб просто по чупсу
![]() ![]() -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 237 Регистрация: 8.4.2010 Из: МКД Пользователь №: 332 ![]() |
да хватилоб просто по чупсу ![]() ![]() Добрый день, тема действительно актуальная, надо подумать о развлечениях для совсем маленьких жителей, ну и родители, думаю, не прочь погулять...Есть уже какие-то идеи?Место проведения? Особо временем не располагаю, но поддержу и помогу, всем чем смогу. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 237 Регистрация: 8.4.2010 Из: МКД Пользователь №: 332 ![]() |
Только что прочитала на сайте "Мечты", интервью с хозяином общественного здания, которое строится рядом.Там планируется открыть кафе, детской направленности, и хозяин сказал, что возможно устроят грандиозный праздник для детей...мне кажется это хорошая идея, надо будет всё узнать....
|
|
|
![]()
|
|
ну что....мыслей нет ????????????
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Кстати, там масса рабочих мест открывается, кому интересно - не тяните, идите, говорите.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 327 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 19 ![]() |
Информация по телефону (495) 981-85-64
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 192 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 463 ![]() |
Я могу быть Снегурочкой !!!!)опыт имеется!)Дело лишь за Дед Морозом и красивыми костюмами...
Да и подарки надо продумать...конфеты пусть профком на работе родителей выдает! -------------------- /
|
|
|
![]()
|
|
Снегурочка это хорошо))))
но еще нужны конкурсы ..эстафеты....сказка для маленьких деток что на вроде того что было в прошлом году -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Нее... Снегоручку будем выбирать по конкурсу... Фото на мыло, кто в жюри?!
![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 192 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 463 ![]() |
Проблема выбора Снегурочки поставлена некорректно, на мой взгляд.Вы что героиню для обложки журнала Плейбой готовите???? )
![]() Естественно, Снегурка должна обладать приятной внешностью , театральными способностями и стрессоутойчивостью(поздравлять детей -дело не из легких). Для начала нужно организовать инициативную группу... ![]() -------------------- /
|
|
|
![]()
|
|
Нее... Снегоручку будем выбирать по конкурсу... Фото на мыло, кто в жюри?! ![]() А ха ха...не хо хо!!!!!!!!!!! У меня такое чувство ...что у нас нет в поселке детей и новогодний праздник никому не нужен.... мамыыы папыыыы аууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 214 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 151 ![]() |
Мы всегда за!!!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Проблема выбора Снегурочки поставлена некорректно, на мой взгляд.Вы что героиню для обложки журнала Плейбой готовите???? ) ![]() Днем детишек развлекать, а вечерком и взрослым спеть и станцевать ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 4:45 |