![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
да
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
Люди, никому билеты не нужны? Я уже начинаю переживать
![]() -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 214 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 151 ![]() |
Люди, никому билеты не нужны? Я уже начинаю переживать ![]() Попробуй посмотреть списки, которые тебе были переданы. Там все четко указано. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
Дорогие родители. Напоминаю свой адрес, по которому можно забрать билеты: бульвар Мечта д.1, 2 подъезд слева, 3 этаж, квартира направо. Либо напишите мне в личку свой адрес, я вам их принесу. К сожалению, я многих еще не знаю и не знаю куда нести билеты. Мой телефон (903)968-91-46. Татьяна.
-------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 191 Регистрация: 22.11.2010 Из: Мечта Пользователь №: 485 ![]() |
Дорогие родители. Напоминаю свой адрес, по которому можно забрать билеты: бульвар Мечта д.1, 2 подъезд слева, 3 этаж, квартира направо. Либо напишите мне в личку свой адрес, я вам их принесу. К сожалению, я многих еще не знаю и не знаю куда нести билеты. Мой телефон (903)968-91-46. Татьяна. До скольки не поздно заходить? |
|
|
![]()
|
|
До 22 можно смело, но желательно позвонить минут за 15.
|
|
|
![]()
|
|
Список детей (младшая группа), родители которых еще не получили пригласительные билеты:
1) Тюрина Мария 2) Хлопотков Егор 3) Задворнева София 4) Алина (?) 5) Племянник (?) 6) Халиков Миша 7) Давид (на форуме Теодорих) ![]() 9) Герасимова Елизавета 10) Константинов Савва Очень прошу родителей отозваться, потому что мне важно знать, что вы знаете о проведении праздника 26 декабря 2010 года в 16.30. -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 214 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 151 ![]() |
Уважаемые Мамы и Папы!!! Администрация кафе разрешила принести свое шампанское ,т.к под вкус каждого подстроится сложно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Хорошая новость! А Деду Морозу и его внучке можно ?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
хорошо
![]() -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
шампанское это хорошо))))) а как же оливье?????
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
шампанское это хорошо))))) а как же оливье????? Ну да, куда ж лицом падать? ![]() ![]() ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
а как же оливье????? читал, что 200 грамм оливье повышают возможность возникновения инфаркта в разы... а вот 200 грамм + оливье ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Не дали о себе знать родители двух деток:
1) Тюрина Мария; 2) Халиков Миша. Прошу тех, кто с ними поддерживает связь, напомнить им о детском празднике. Напоминаю еще раз, что начало в 16.30 26 декабря 2010г. Спасибо всем, кто забрал билетики, либо позвонил по телефону. Оставшиеся у меня пригласительные буду отдавать возле входа в кафе. После праздника, на выходе из кафе по ним можно будет получить подарок! Желаю родителям и детям приятного и веселого настроения! ![]() ![]() -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 6:24 |