![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
от темы не отходим.....сначала детский праздник))
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 306 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 38 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 43 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 447 ![]() |
Может для деток сначала сладкий стол сделать в кафе,туда Деда Мороза заказать мин. на 20-поздравить и пофоткаться, деток нарядить празднично. А потом на улицу-сказку смотреть и хоровод водить, а для деток постарше эстафеты??? Или просто на улице только как в том году было? Числа,думаю 29-го надо, т.к. 30-31 хлопоты у всех новогдние-магазин и готовка... А на подарок можно просто игрушку-символ года(кролик или кот).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 214 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 151 ![]() |
Сегодня с Assi позвонили Ирине которая проводила новый год в прошлом году....."наши кони тихо ходят" и осталось только вечернее время с 18-19 часов
и также Ирина попросила чтоб основная сказка была в помещении....так как много эстафет и конкурсов....и на улице будет не очень удобно......да и кто помнит прошлый год....то с середины праздника началась метель и было уже не до праздника в пятницу она перезвонит и скажет дату....28...29...или 30 декабря и скажет цену .... и также если вдруг найдется утреннее время сходили в кафе ....они готовы нас принять ....сегодня вечером перезвонят и скажут цену аренды поэтому ....если будем арендовать кафе то 500 рублей будет маловасто в общем ждем цены и будем думать |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 43 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 447 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 214 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 151 ![]() |
еще нам нужно количество детей ....так как кафе не большое
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 514 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 63 ![]() |
Мы в количестве одной шестилетней на момент Нового года звезды готовы.
|
|
|
![]()
|
|
И мы пойдем на праздник (кроме 30 декабря,у нас на это число другая елка
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 82 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 33 ![]() |
Думаю, идея с праздником в кафе очень хорошая. Детки смогут нарядится и спокойно поиграть, невзирая на погодные условия. Вечернее время, вероятно, предпочтительнее, т.к. точно не совпадет с детскими утренниками в садах и школах. И однозначно, надо вызывать аниматоров.
-------------------- "Как красива наша саванна с высоты птичьего полета..."
М-ф "Котенок с улицы Лизюкова" |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Думаю, идея с праздником в кафе очень хорошая. Детки смогут нарядится и спокойно поиграть, невзирая на погодные условия. Вечернее время, вероятно, предпочтительнее, т.к. точно не совпадет с детскими утренниками в садах и школах. И однозначно, надо вызывать аниматоров. Мы готовы, кому деньги? Куда и когда приходить? ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Может не в тему, сейчас смотрел разные скидочные сайты, и на сайте http://brandel.ru/ скидка 50% на вызов деда мороза и т.п.
кто в курсе цен, может посмотрите? дорого-дешево или как? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 82 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 33 ![]() |
Надо узнать количество детишек, которые придут на праздник. Чтобы узнать, по скольку денег собирать. И, наверное, имеет смысл закупить приглашения на праздник, и по ним пускать в кафе.
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
теперь вопрос????????? КАК узнать??????
думаю пора начать вести список и собирать деньги...а то такими темпами мы будем 8 марта отмечать уже и попросить Ук чтоб сделали смс рассылку всем жителям -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
думаю для начала по 1000 руб и приносить деньги к Ульяне (ул солнечная дом 1 стр 10) там у нее будем вести список
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
Может на входе в торговый центр объявление написать о празднике. И в УК. Записывать желающих. Обязательно контактный телефон, чтобы оставляли.
|
|
![]()
|
|
есть еще предложение сделать 2 утренника...по двум причинам
так как кафе вмещает 35 человек ....ну и для того чтоб все детки могли поучавствовать в конкурсах и эстафетах для деток от 0 до 6 лет и для более старших -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
решили только что с Александром что он сделает рассылку на эл. почту
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 306 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 38 ![]() |
решили только что с Александром что он сделает рассылку на эл. почту В АОЦ есть помещение под ресторан, которое сейчас ремонтируется. Не будет ли оно пригодно для праздника к Новому Году? Ресторанные услуги нам не нужны, а вот помещение побольше... Александр, у Вас есть возможность уточнить? |
|
|
![]()
|
|
ресторан обещают запустить к Нгоду
но я думаю арендовать и ничего не заказывать ...мы так не можем даже если будем арендовать кафе то хотябы кофе ...чай ....и сладкое мы должны будем заказать......они кстате пообещали что уже к тому времени начнут выпекать свои блинчики))))) -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
В общем решили что собирать нужно по 2000 руб как в прошлом году
это подарок+сказка+аренда кафе +сувениры за конкурсы и стихи +новогодние колпачки(ободки)......если вдруг будут лишние деньги ..то купим салюты Деньги несем ко мне домой ...я буду вести список ( ул Солнечная дом 1 стр 10) Ульяна !!!!! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 12:21 |