![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 577 Регистрация: 20.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 163 ![]() |
Клево! Еще одно изобретение тысячелетия в области строительства... конечно же после пено (газо) и т.д. бетонов
![]() ![]() И так: 1. Пено (газо) и т.д. бетоны 2. Котлы Галан 3. Новейшая теплоизоляция УРСА PureOne P.S. А купол Понтеона так и не могут повторить ![]() -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Это что было? У Вас приступ?
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 577 Регистрация: 20.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 163 ![]() |
Это что было? У Вас приступ? Мне очень понравилась "писька" менеджеров, не смог сдержаться! -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Это весьма неплохой утеплитель, если интересно могу дать пощупать. Это он у нас пока новый, а там уже достаточно давно используется. Конечно продавцы расписывают покраше, а как же))
Кстати, они может и не могут повторить купол, но, к сожалению, строители они лучше наших намного. Если взять среднее там и там, то, предполагаю, раз в пять. И это ужасно. |
|
|
![]()
|
|
Это весьма неплохой утеплитель, если интересно могу дать пощупать. Это он у нас пока новый, а там уже достаточно давно используется. Конечно продавцы расписывают покраше, а как же)) Кстати, они может и не могут повторить купол, но, к сожалению, строители они лучше наших намного. Если взять среднее там и там, то, предполагаю, раз в пять. И это ужасно. У них оплата по часовая, договоры за которые их могут РЕАЛЬНО натянуть, ну и т.д. -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
В огороде бузина а в Киеве дядька.
|
|
|
![]()
|
|
Сергей, помнится у Вас тепловизоры есть! Нет желания квартиру Atacha проверить ? Заодно Ваши клиенты смогут увидеть какие это хорошие и нужные приборы при приемке строений!
-------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
Не понимаю, чем так волнуют Вас МОИ клиенты. Предлагаю не беспокоиться о моих клиентах и предоставить эту заботу мне )))
А по существу, в настоящий момент оба тепловизора плотнейшим образом задействованы в Самаре, месяца на два, а потом (на что вчера подписан договор) будут работать в Нижнем Новгороде. Вчера говорил с производителем, заказал еще один тепловизор, будет через два месяца. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Прочитал афоризм, вспомнил эту тему...
"Надо стараться выяснить - не кто знает больше, а кто знает лучше. Мишель Монтень" -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Завтра в 9 утра приходит фура с 60 (шестьюдесятью) кубами ПирУана, для начала переутеплю четыре тауна. Завтра же будет завезен крепеж, лес, ветрозащита, шпагат, огнебиозащита и пр., что необходимо для работ. Завтра же начинаю сами работы. Рэпортаж тоже будет. Подскажите, что-то я не нашел этот материал тысячелетия на сайте урсы! Скиньте ссылку пожалуйста! -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
На сайте Урсы в центре находится флеш-плашка на всю ширину страницы. Прямая ссылка http://www.pureone.ru (если админы не удалят ссылку).
По поводу "материала тысячелетия" - опять Ваш выпирающий отовсюду сарказм. Ню-ню. |
|
|
![]()
|
|
На сайте Урсы в центре находится флеш-плашка на всю ширину страницы. Прямая ссылка http://www.pureone.ru (если админы не удалят ссылку). По поводу "материала тысячелетия" - опять Ваш выпирающий отовсюду сарказм. Ню-ню. Да никакого сарказма. Есть сертификаты, правда по ним есть вопросы. Есть сайт урсы, но на нем есть ссылка на сторонний сайт и конечно же я не нашел сертификат РосСтроя РФ. У меня есть предположение, что это "один из" материалов, но не более того. -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
Я Вам улыбаюсь в очередной раз. Вы великолепный оппонент, доказывать из раза в раз ваше теоретико-интернет-строительство мне доставляет удовольствие. Не эротическое, сразу скажу )) А эдакая легкая разминка ))
Если у Вас есть вопросы по сертификатам, задайте их, одновременно ответьте на вопрос что такое обязательная сертификация и что такое необязательная (добровольная). И какие сертификаты у строительного продукта должны быть, а какие необязательны. По стороннему сайту. Вы ж интернет-писака, Вам ли не знать что великое множество производителей под отдельные продукты или проекты открывают отдельные сайты. Или и это для Вас новость? Далее. Даже если он, как вы выражаетесь, "один из" материалов и не более того", а может еще хуже чем минвата времен СССР, а может это технологии инопланетные, подарок от зеленых человечков, но на каком основании Вы этот или другой вывод сделали? Вы его даже увидели сегодня впервые час назад, "на стороннем сайте", на картинке. ЗЫ. Я не адвокат УРСЫ, они сами при необходимости себя отодвокатят. Что касается меня, то мне этот материал нравится, и его монтировать мне будет приятнее, осознавая, что установлен материал более экологичный, с лучшими характеристиками по теплу и звуку. Понравится другой материал - буду работать материалом другим, и т.д. |
|
|
![]()
|
|
Я Вам улыбаюсь в очередной раз. Вы великолепный оппонент, доказывать из раза в раз ваше теоретико-интернет-строительство мне доставляет удовольствие. Не эротическое, сразу скажу )) А эдакая легкая разминка )) Если у Вас есть вопросы по сертификатам, задайте их, одновременно ответьте на вопрос что такое обязательная сертификация и что такое необязательная (добровольная). И какие сертификаты у строительного продукта должны быть, а какие необязательны. По стороннему сайту. Вы ж интернет-писака, Вам ли не знать что великое множество производителей под отдельные продукты или проекты открывают отдельные сайты. Или и это для Вас новость? Далее. Даже если он, как вы выражаетесь, "один из" материалов и не более того", а может еще хуже чем минвата времен СССР, а может это технологии инопланетные, подарок от зеленых человечков, но на каком основании Вы этот или другой вывод сделали? Вы его даже увидели сегодня впервые час назад, "на стороннем сайте", на картинке. ЗЫ. Я не адвокат УРСЫ, они сами при необходимости себя отодвокатят. Что касается меня, то мне этот материал нравится, и его монтировать мне будет приятнее, осознавая, что установлен материал более экологичный, с лучшими характеристиками по теплу и звуку. Понравится другой материал - буду работать материалом другим, и т.д. В основном бла-бла-бла... но чем лучше, скажем роквел акустик баттс ? желательно цифры, кроме конечно суммы скидки ![]() -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
Да нет уж, цифры предоставьте Вы, поскольку именно Вы утверждали даже слыхом не слыхивая об этом материале, что он плох:
Клево! Еще одно изобретение тысячелетия в области строительства... конечно же после пено (газо) и т.д. бетонов ![]() ![]() И так: 1. Пено (газо) и т.д. бетоны 2. Котлы Галан 3. Новейшая теплоизоляция УРСА PureOne P.S. А купол Понтеона так и не могут повторить ![]() И если без бла-бла, то где ответ про обязательную и добровольную сертификацию? Кстати, насколько я знаю, не "Роквел" а "Роквул". Нет? |
|
|
![]()
|
|
Да нет уж, цифры предоставьте Вы, поскольку именно Вы утверждали даже слыхом не слыхивая об этом материале, что он плох: И если без бла-бла, то где ответ про обязательную и добровольную сертификацию? Кстати, насколько я знаю, не "Роквел" а "Роквул". Нет? А на сколько я знаю явно не "пир" ну это что-бы Вы с произношением не умничали -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
Есть такая штука, как профессиональный жаргон. Когда выкините компьютер и займетесь делом, то обнаружите, что военные кобуру частенько называют "кабур", следователи - "возбУждено", строители и производитель - ELASTOCEM MONO называют "элласточем моно", и PureOne - "ПирУан" и т.д. А вот Rockwool все кого знаю называют Роквул.
Дело не в произношении (я вообще далек от английского), а в том, что вы и этот материал (Роквул) слыхом не слыхивали видимо, работать с ним не работали общаться ни с кем по этому поводу не общались, только на компьютере читали. ))) |
|
|
![]()
|
|
а давайте по цифрам ?
-------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
Давайте. Пишите, уважаемый, а я прооппонирую при необходимости:
Клево! Еще одно изобретение тысячелетия в области строительства... конечно же после пено (газо) и т.д. бетонов ![]() ![]() И так: 1. Пено (газо) и т.д. бетоны 2. Котлы Галан 3. Новейшая теплоизоляция УРСА PureOne P.S. А купол Понтеона так и не могут повторить ![]() Только про Пантеон не надо. Не надо также и про вселенские проблемы человечества, полеты на Марс и глобальное потепление. |
|
|
![]()
|
|
Есть такая штука, как профессиональный жаргон. Когда выкините компьютер и займетесь делом, то обнаружите, что военные кобуру частенько называют "кабур", следователи - "возбУждено", строители и производитель - ELASTOCEM MONO называют "элласточем моно", и PureOne - "ПирУан" и т.д. А вот Rockwool все кого знаю называют Роквул. Дело не в произношении (я вообще далек от английского), а в том, что вы и этот материал (Роквул) слыхом не слыхивали видимо, работать с ним не работали общаться ни с кем по этому поводу не общались, только на компьютере читали. ))) Вспомнил!! Сколько-то лет назад таджики на одной замороженной стройке (не то сторожа, не то разнорабочие) тоже называли Роквел ))) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 19:08 |