![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Для контраста завтра сфотографирую в другом тауне что и как было до переделки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Для контраста завтра сфотографирую в другом тауне что и как было до переделки. Сергей, скажите, пожалуйста, а штатная проектная система утепления чердака для нас жителей чем не подходит? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Штатная система утепления исполнена по проекту, который прошел экспертизу. Т.е. все соответствует нормам. Но всегда же можно улучшить, сделать более теплым, более красивым, с удобным полом и люком и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 306 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 38 ![]() |
Штатная система утепления исполнена по проекту, который прошел экспертизу. Т.е. все соответствует нормам. Но всегда же можно улучшить, сделать более теплым, более красивым, с удобным полом и люком и т.д. Вот, вот, а главное качественно и без дыр, через которые тепло и денежки за газ уходят как в трубу. |
|
|
![]()
|
|
Ну не, не так все плохо, построено нормально, штатно, по действующим нормам. Но стало совсем хорошо )))
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 280 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 29 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
ой, можно я отвечу:) - тем, что холодноооооо!!!! ![]() Вы серьезно? Из-за чердака? Мы штатный потолок даже фанерой не обшивали, просто натяжные потолки сделали. Тепло и хорошо. Дополнительное утепление конечно хорошо, но штатное должно работать изначально! -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 98 Регистрация: 13.12.2009 Из: Озёрная 2, стр 2 Пользователь №: 197 ![]() |
Вы серьезно? Из-за чердака? Мы штатный потолок даже фанерой не обшивали, просто натяжные потолки сделали. Тепло и хорошо. Дополнительное утепление конечно хорошо, но штатное должно работать изначально! Штатное оно для усреднённых условий средней полосы. Я накинул сверху ещё сотку утеплителя, правда не такого "пацанского", как PureOne, и в прошлогодние морозы на втором этаже было _очень_ тепло. |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 98 Регистрация: 13.12.2009 Из: Озёрная 2, стр 2 Пользователь №: 197 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 19:18 |