![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 82 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 33 ![]() |
Идея с совместным празднованием хороша. Думаю, что все откажут себе в удовольствии выйти на улицу, поздравить соседей...
![]() -------------------- "Как красива наша саванна с высоты птичьего полета..."
М-ф "Котенок с улицы Лизюкова" |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 349 Регистрация: 23.9.2009 Из: Тенистая 20 Пользователь №: 2 ![]() |
Идея с совместным празднованием хороша. Думаю, что все откажут себе в удовольствии выйти на улицу, поздравить соседей... ![]() Уже можно начинать обсуждать в какое время делать общий сбор на улице! Мое мнение что это должно быть после домашних "12-00". И повод есть поздравить друг-друга. ![]() (p.s тут то и бегут все делать бах...) -------------------- Диета, диета, диета ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Идея с совместным празднованием хороша. Думаю, что все откажут себе в удовольствии выйти на улицу, поздравить соседей... ![]() В том-то и дело, что есть исключения из правил. Сомневаюсь, что сотрудники УК, члены Правления ТСЖ и местный участковый будут бегать по Мечте и тормозить "радостных" жильцов на предмет запуска Салюта и исполнения Правил проживания. Есть другое мнение?! ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 306 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 38 ![]() |
В том-то и дело, что есть исключения из правил. Сомневаюсь, что сотрудники УК, члены Правления ТСЖ и местный участковый будут бегать по Мечте и тормозить "радостных" жильцов на предмет запуска Салюта и исполнения Правил проживания. Есть другое мнение?! ![]() Если нельзя предотвратить, нужно организовать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 349 Регистрация: 23.9.2009 Из: Тенистая 20 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- Диета, диета, диета ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
я тож за салют....ну как новый год без салюта
![]() -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Если нельзя предотвратить, нужно организовать! Согласен. Кстати, в качестве идеи. В моем родном городе как-то само собой сложилась традиция совместного массового запуска потешных огней. После речи президента, шампанского под куранты и небольшого продолжения застолья жители района собираются на площади и приносят с собой фейерверки. Происходит массовый поэтапный запуск всего этого хозяйства под присмотром ответственных лиц. В итоге количество удовольствия для детей и взрослых увеличивается многократно и процесс находится под контролем. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Согласен. Кстати, в качестве идеи. В моем родном городе как-то само собой сложилась традиция совместного массового запуска потешных огней. После речи президента, шампанского под куранты и небольшого продолжения застолья жители района собираются на площади и приносят с собой фейерверки. Происходит массовый поэтапный запуск всего этого хозяйства под присмотром ответственных лиц. В итоге количество удовольствия для детей и взрослых увеличивается многократно и процесс находится под контролем. ![]() Только не говорите мне, пожалуйста, что контролировать будут те кто не пьет... ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Только не говорите мне, пожалуйста, что контролировать будут те кто не пьет... ![]() Контролировать должны те, кто не пьет. ![]() Двоих знаю. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 12 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 58 ![]() |
а я за большую елку во дворе.... моглаб даже организовать ее украшение ..вместе с ребятишеами....думаю дети будут только за....и купить наряд для елки) Возле первого тауна - где был строительный въезд и КПП - вдоль забора растет большая, очень красивая ель. Сейчас дорожники копают там и скоро подкопают и елочку. Может наши члены плавления ТСЖ не упустят такой момент и решат вопрос с высадкой этой ели где нибудь на бульваре Мечта. Господин Киселев - вы , как активный участник форума - посмотрите елочку,ведь она на территории Мечты, значит наша, давайте сделаем доброе дело! |
|
|
![]()
|
|
Возле первого тауна - где был строительный въезд и КПП - вдоль забора растет большая, очень красивая ель. Сейчас дорожники копают там и скоро подкопают и елочку. Может наши члены плавления ТСЖ не упустят такой момент и решат вопрос с высадкой этой ели где нибудь на бульваре Мечта. Господин Киселев - вы , как активный участник форума - посмотрите елочку,ведь она на территории Мечты, значит наша, давайте сделаем доброе дело! Там действительно есть симпатичная елка. Давайте попробуем решить где ей будет лучше в Мечте. На бульваре Мечта в районе таунов такого места уже, ИМХО, нет. Уже уложена брусчатка. Как вариант - в начале овала бульвара за супермаркетом. Это практически центр поселка и там еще не делали благоустройство. Можно будет поговорить с застройщиком, что-бы это место потом "обыграли" при благоустройстве этой части бульвара. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Там действительно есть симпатичная елка. Давайте попробуем решить где ей будет лучше в Мечте. На бульваре Мечта в районе таунов такого места уже, ИМХО, нет. Уже уложена брусчатка. Как вариант - в начале овала бульвара за супермаркетом. Это практически центр поселка и там еще не делали благоустройство. Можно будет поговорить с застройщиком, что-бы это место потом "обыграли" при благоустройстве этой части бульвара. Посадить елку,а потом выложить плиткой по кругу чтобы хороводы водить ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Господин Киселев - вы , как активный участник форума - посмотрите елочку,ведь она на территории Мечты, значит наша, давайте сделаем доброе дело! По Вашему предложению в выходной ВВ провел переговоры с Представителем Застройщика, ждем от него результат! ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
согласны приютить елочу у себя во дворе))))))
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
согласны приютить елочу у себя во дворе)))))) У вас во дворе предлагаем на эту зиму "приютить" детский каток. ![]() Проект практически готов. Дело только за погодой. ![]() С месторасположением елки (елок) уже определились. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
а где каток?..... в большой клумбе?
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
Первую "постоянную" елку планируется посадить здесь в центре круга:
Кстати, виден чернозем, уложенный справа и накрытая куча чернозема слева. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
а где каток?..... в большой клумбе? В большой - большой, в маленькой - маленький. Правда говорят туда чернозем завезут, посмотрим, хватит ли бордюра... -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
ну можно же чем нить огородить и залить))))
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 22:40 |