IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Новый 2010 год в Мечте!
IvanK
сообщение 28.10.2009, 18:17
Сообщение #61

Мудрец

Цитата(MaxiTan @ 28.10.2009, 17:23) *
Ну не знаю... Представляю, какой шум от роллердрома будет у нас под окнами pardon.gif . Если футбольное или воллейбольное поле, там хоть травка или песочек, ну или искусственное покрытие.

А Вы наверно не представляете, что можно услышать на футбольном поле в адрес игрока не забившего из выгодного положения. Ну или крики болельщиков. Шум скейтов будет музыкой. А вообще-то спорт площадки из дворов надо выносить. Исходя из соображений тишины, безопасности спортсменов и окружающих и т.п.

+Цитировать сообщение
MaxiTan
сообщение 28.10.2009, 18:19
Сообщение #62

Мудрец

Цитата(IvanK @ 28.10.2009, 18:17) *
А Вы наверно не представляете, что можно услышать на футбольном поле в адрес игрока не забившего из выгодного положения. Ну или крики болельщиков. Шум скейтов будет музыкой. А вообще-то спорт площадки из дворов надо выносить. Исходя из соображений тишины, безопасности спортсменов и окружающих и т.п.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif а я об этом и не подумала ))))))))))

--------------------
Быть, а не казаться!

+Цитировать сообщение
nika
сообщение 29.10.2009, 21:17
Сообщение #63

Старожил

Из: дом 15 кв 4

Спросила сегодня у мужа, чем становился открытый лёд на котором они тренировались зимой, летом ( муж когда-то играл за СКА). Он сказал, что там был теннисный корт. Тоже неплохая идея.

+Цитировать сообщение
nika
сообщение 29.10.2009, 21:19
Сообщение #64

Старожил

Из: дом 15 кв 4

От роликов, кстати, шума нет. А вот от скейтов-да, грохот.

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 29.10.2009, 21:19
Сообщение #65

Мудрец

Из: Солнечная д.1 стр.10

Цитата(nika @ 29.10.2009, 21:17) *
Спросила сегодня у мужа, чем становился открытый лёд на котором они тренировались зимой, летом ( муж когда-то играл за СКА). Он сказал, что там был теннисный корт. Тоже неплохая идея.

Хорошо хоть не бассейном rofl.gif rofl.gif rofl.gif

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Ася
сообщение 29.10.2009, 21:32
Сообщение #66

Активный участник

Здравствуйте! Принимайте новых жителей. Для нашей небольшой семьи (папа, мама, две дочки) новый год – любимый праздник. Поэтому хочется поделиться мыслями по проведению праздника. В нашем посёлке много маленьких жителей, в связи с этим 31 декабря днём- можно устроить праздник для них. К главной ёлке посёлка пригласить Деда Мороза и Снегурочку ,которые приедут на тройке (двойке) лошадок из местной конюшни. Провести детский праздник минут на двадцать, а потом устроить покатушки на этих лошадках по Мечте , в порядке общей очереди. Единственное ,мы новенькие и пока ещё не знаем расценок на такие услуги! А вот по поводу новогодней ночи из опыта другого посёлка нам понравилось вот, что. В час ночи жителей посёлка и их гостей пригласили на небольшую поляну ,при этом все входящие сдавали свою пиротехнику охране. Затем охрана устроила замечательный салют и танцы на свежем воздухе. Всё прошло без травм и пожаров. Безопасное расстояние и особое внимание к детям. В руки давали только бенгальские огни и хлопушки. У нас в Мечте ведь тоже можно найти подходящее место для такого мероприятия. Вообще совместные праздники это очень нужно, приятно и полезно!!!

+Цитировать сообщение
Miskam
сообщение 29.10.2009, 22:00
Сообщение #67

Ветеран

Из: Тенистая 20

Цитата(Ася @ 29.10.2009, 21:32) *
Здравствуйте! Принимайте новых жителей. Для нашей небольшой семьи (папа, мама, две дочки) новый год – любимый праздник. Поэтому хочется поделиться мыслями по проведению праздника. В нашем посёлке много маленьких жителей, в связи с этим 31 декабря днём- можно устроить праздник для них. К главной ёлке посёлка пригласить Деда Мороза и Снегурочку ,которые приедут на тройке (двойке) лошадок из местной конюшни. Провести детский праздник минут на двадцать, а потом устроить покатушки на этих лошадках по Мечте , в порядке общей очереди. Единственное ,мы новенькие и пока ещё не знаем расценок на такие услуги! А вот по поводу новогодней ночи из опыта другого посёлка нам понравилось вот, что. В час ночи жителей посёлка и их гостей пригласили на небольшую поляну ,при этом все входящие сдавали свою пиротехнику охране. Затем охрана устроила замечательный салют и танцы на свежем воздухе. Всё прошло без травм и пожаров. Безопасное расстояние и особое внимание к детям. В руки давали только бенгальские огни и хлопушки. У нас в Мечте ведь тоже можно найти подходящее место для такого мероприятия. Вообще совместные праздники это очень нужно, приятно и полезно!!!

Идея по сдаче "оружия" в одни руки очень хороша! Хотябы травм не будет у детей и взрослых.

--------------------
Диета, диета, диета ...

+Цитировать сообщение
Скрипка Александ...
сообщение 29.10.2009, 22:42
Сообщение #68

Участник
**

Из: Киев-Москва

Цитата(Miskam @ 29.10.2009, 22:00) *
Идея по сдаче "оружия" в одни руки очень хороша! Хотябы травм не будет у детей и взрослых.

Стрелять в округе будут все равно , много и долго,(это из опыта встречи 2009 года в поселке ). Потом с каждым в поселке тоже не договоришься. Проще все организовать в одном месте . Как человек завозящий и продающий пиротехнику ,могу кой чего посоветовать ,НО не продать. т.к. этот бизнес не в России.
Основные проблемы в плане опасности от мелких пиротехнических изделий : петарды , бенгальские огни(от них так "чудесно" загораются занавески), разнообразные пчелы и бабочки залетающие на балконы ,и в открытые окна .Лучше покупать установки , покрупнее :калибра 30мм и больше(класса -поставил на землю ,укрепил кирпичиками ,поджег фитиль и отошел подальше , ведь фейерверк лучше наблюдать метров с 50), и смотрите на упаковке срок годности а в идеале если указана дата привоза , в прошлом году у поставщиков на складах образовались большие остатки , не стоит покупать установки которые завозились в 2006 -2007 годах , край 2008 ,а лучше свежак . Ну и покупайте сертифицированную продукцию ,в России наиболее известны торговые марки Русский Фейерверк, Большой Праздник,Салют России... не советую компанию Бум.

+Цитировать сообщение
Арсений Юдин
сообщение 10.11.2009, 19:00
Сообщение #69

Постоялец

Из: Мечта

Я заказывал несколько раз на корпоратив профессиональный фейерверк. Это действительно и красиво и празднично и менее опасно. Кроме стоимости самой пиротехники, мы платили тысяч 8 за организацию и установку всяческих вращающихся колёс. Не очень понимаю, как народ собирается согнать в одно место и время всех подвыпивших любителей пошуметь взрывами, думаю, это сложнее, чем вообще запретить.

По поводу праздничной иллюминации в посёлке нам УК что-то обещает на праздник, или бюджет не позволяет? приятно, если огоньки и ёлочка помигают до Крещения.

--------------------
у нас многого можно добиться, но всего приходится добиваться

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 10.11.2009, 19:45
Сообщение #70

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Цитата(Юдин А.П. @ 10.11.2009, 19:00) *
Я заказывал несколько раз на корпоратив профессиональный фейерверк. Это действительно и красиво и празднично и менее опасно. Кроме стоимости самой пиротехники, мы платили тысяч 8 за организацию и установку всяческих вращающихся колёс. Не очень понимаю, как народ собирается согнать в одно место и время всех подвыпивших любителей пошуметь взрывами, думаю, это сложнее, чем вообще запретить.
По поводу праздничной иллюминации в посёлке нам УК что-то обещает на праздник, или бюджет не позволяет? приятно, если огоньки и ёлочка помигают до Крещения.

Елка и огоньки от УК будут - Директор обещал!

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
PaulM
сообщение 10.11.2009, 20:05
Сообщение #71

Мудрец

Цитата(Александр Киселев @ 10.11.2009, 19:45) *
Елка и огоньки от УК будут - Директор обещал!

Ещё бы им не быть, ведь услугу организации праздников мы оплачиваем.

--------------------
Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 10.11.2009, 20:14
Сообщение #72

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(PaulM @ 10.11.2009, 20:05) *
Ещё бы им не быть, ведь услугу организации праздников мы оплачиваем.

ИМХО, не стоит путать услугу по организации с финансированием наполнения. Давайте под соусом обязанности организации праздника обяжем УК из своего бюджета организовать нам концерт Примадонны в новогоднюю ночь часа эдак на полтора со всем ее театром. И XO от Ремми Мартин каждому на стол по литру. yahoo.gif

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
PaulM
сообщение 10.11.2009, 20:20
Сообщение #73

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 10.11.2009, 20:14) *
ИМХО, не стоит путать услугу по организации с финансированием наполнения. Давайте под соусом обязанности организации праздника обяжем УК из своего бюджета организовать нам концерт Примадонны в новогоднюю ночь часа эдак на полтора со всем ее театром. И XO от Ремми Мартин каждому на стол по литру. yahoo.gif

Думаю нашего финансирования на ёлку с огоньками вполне хватает, да и на деда Мороза со Снегурочкой тоже, вспомните старый Новый год.

--------------------
Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.

+Цитировать сообщение
Арсений Юдин
сообщение 11.11.2009, 2:01
Сообщение #74

Постоялец

Думаю, в этом году ВВ должен стать Дедом Морозом, как старослужащий житель и служитель Мечты. Обойти всех проживающих в Мечте, проздравиться и поздравить. После такой активности на всевозможных сайтах на тему Мечты, он нам как отец родной и даже дед, потому как печётся о нас весьма усердно. Снегурку выбрать сам имеет право из мечтательниц, и ни кто пусть не препятствует!

--------------------
у нас многого можно добиться, но всего приходится добиваться

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 11.11.2009, 8:33
Сообщение #75

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Цитата(Юдин А.П. @ 11.11.2009, 2:01) *
Снегурку выбрать сам имеет право из мечтательниц, и ни кто пусть не препятствует!

Жуть какая... shok.gif
"И он наложил на наш город дань. Каждый год он выбирает себе девушку, и мы, не мяукнув, отдаем ее Дракону, и он уводит ее к себе в пещеру, и мы больше этих девушек никогда не видим. Говорят, они умирают в этих пещерах от омерзения…"
Евгений Шварц, "Дракон"

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 11.11.2009, 9:49
Сообщение #76

Старейшина

Одеяния для Снегурки и деда Вольдемара надо сделать! Один раз сделаем и пусть лежит. У кого есть швейная машинка?

+Цитировать сообщение
Goodwin+Assi
сообщение 11.11.2009, 10:10
Сообщение #77

Мудрец

у меня)))) есть)))) машинкО))))

--------------------
Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.

zaslonclub.ru
mechta220.ru
ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 11.11.2009, 10:13
Сообщение #78

Старейшина

Вот молодцы! Готов поучаствовать в закупке материалов. Но какие надо не знаю. как думаете, тыщ 20-30 хватит для сделать одежу обоим?

+Цитировать сообщение
Goodwin+Assi
сообщение 11.11.2009, 10:19
Сообщение #79

Мудрец

оке))))посмотрю ткани ..нитки ...и иск мех нужен будет на воротнички .....
обувь еще нужна ....я даже знаю где купить нарядные сапожки для снегурки)))).

--------------------
Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.

zaslonclub.ru
mechta220.ru

+Цитировать сообщение
Goodwin+Assi
сообщение 11.11.2009, 10:25
Сообщение #80

Мудрец

я дочке покупаю туфельки для танцев в спец магазине ...где вся одежда для карнавалов....
там есть снегурочки кост и д мороза....)))) посмотрю цены и скажу....

--------------------

zaslonclub.ru
mechta220.ru

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему