![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 514 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 63 ![]() |
Ну не знаю... Представляю, какой шум от роллердрома будет у нас под окнами ![]() А Вы наверно не представляете, что можно услышать на футбольном поле в адрес игрока не забившего из выгодного положения. Ну или крики болельщиков. Шум скейтов будет музыкой. А вообще-то спорт площадки из дворов надо выносить. Исходя из соображений тишины, безопасности спортсменов и окружающих и т.п. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
А Вы наверно не представляете, что можно услышать на футбольном поле в адрес игрока не забившего из выгодного положения. Ну или крики болельщиков. Шум скейтов будет музыкой. А вообще-то спорт площадки из дворов надо выносить. Исходя из соображений тишины, безопасности спортсменов и окружающих и т.п. ![]() ![]() ![]() -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 189 Регистрация: 3.10.2009 Из: дом 15 кв 4 Пользователь №: 45 ![]() |
Спросила сегодня у мужа, чем становился открытый лёд на котором они тренировались зимой, летом ( муж когда-то играл за СКА). Он сказал, что там был теннисный корт. Тоже неплохая идея.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 189 Регистрация: 3.10.2009 Из: дом 15 кв 4 Пользователь №: 45 ![]() |
От роликов, кстати, шума нет. А вот от скейтов-да, грохот.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Спросила сегодня у мужа, чем становился открытый лёд на котором они тренировались зимой, летом ( муж когда-то играл за СКА). Он сказал, что там был теннисный корт. Тоже неплохая идея. Хорошо хоть не бассейном ![]() ![]() ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 35 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 97 ![]() |
Здравствуйте! Принимайте новых жителей. Для нашей небольшой семьи (папа, мама, две дочки) новый год – любимый праздник. Поэтому хочется поделиться мыслями по проведению праздника. В нашем посёлке много маленьких жителей, в связи с этим 31 декабря днём- можно устроить праздник для них. К главной ёлке посёлка пригласить Деда Мороза и Снегурочку ,которые приедут на тройке (двойке) лошадок из местной конюшни. Провести детский праздник минут на двадцать, а потом устроить покатушки на этих лошадках по Мечте , в порядке общей очереди. Единственное ,мы новенькие и пока ещё не знаем расценок на такие услуги! А вот по поводу новогодней ночи из опыта другого посёлка нам понравилось вот, что. В час ночи жителей посёлка и их гостей пригласили на небольшую поляну ,при этом все входящие сдавали свою пиротехнику охране. Затем охрана устроила замечательный салют и танцы на свежем воздухе. Всё прошло без травм и пожаров. Безопасное расстояние и особое внимание к детям. В руки давали только бенгальские огни и хлопушки. У нас в Мечте ведь тоже можно найти подходящее место для такого мероприятия. Вообще совместные праздники это очень нужно, приятно и полезно!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 349 Регистрация: 23.9.2009 Из: Тенистая 20 Пользователь №: 2 ![]() |
Здравствуйте! Принимайте новых жителей. Для нашей небольшой семьи (папа, мама, две дочки) новый год – любимый праздник. Поэтому хочется поделиться мыслями по проведению праздника. В нашем посёлке много маленьких жителей, в связи с этим 31 декабря днём- можно устроить праздник для них. К главной ёлке посёлка пригласить Деда Мороза и Снегурочку ,которые приедут на тройке (двойке) лошадок из местной конюшни. Провести детский праздник минут на двадцать, а потом устроить покатушки на этих лошадках по Мечте , в порядке общей очереди. Единственное ,мы новенькие и пока ещё не знаем расценок на такие услуги! А вот по поводу новогодней ночи из опыта другого посёлка нам понравилось вот, что. В час ночи жителей посёлка и их гостей пригласили на небольшую поляну ,при этом все входящие сдавали свою пиротехнику охране. Затем охрана устроила замечательный салют и танцы на свежем воздухе. Всё прошло без травм и пожаров. Безопасное расстояние и особое внимание к детям. В руки давали только бенгальские огни и хлопушки. У нас в Мечте ведь тоже можно найти подходящее место для такого мероприятия. Вообще совместные праздники это очень нужно, приятно и полезно!!! Идея по сдаче "оружия" в одни руки очень хороша! Хотябы травм не будет у детей и взрослых. -------------------- Диета, диета, диета ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 25 Регистрация: 24.9.2009 Из: Киев-Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Идея по сдаче "оружия" в одни руки очень хороша! Хотябы травм не будет у детей и взрослых. Стрелять в округе будут все равно , много и долго,(это из опыта встречи 2009 года в поселке ). Потом с каждым в поселке тоже не договоришься. Проще все организовать в одном месте . Как человек завозящий и продающий пиротехнику ,могу кой чего посоветовать ,НО не продать. т.к. этот бизнес не в России. Основные проблемы в плане опасности от мелких пиротехнических изделий : петарды , бенгальские огни(от них так "чудесно" загораются занавески), разнообразные пчелы и бабочки залетающие на балконы ,и в открытые окна .Лучше покупать установки , покрупнее :калибра 30мм и больше(класса -поставил на землю ,укрепил кирпичиками ,поджег фитиль и отошел подальше , ведь фейерверк лучше наблюдать метров с 50), и смотрите на упаковке срок годности а в идеале если указана дата привоза , в прошлом году у поставщиков на складах образовались большие остатки , не стоит покупать установки которые завозились в 2006 -2007 годах , край 2008 ,а лучше свежак . Ну и покупайте сертифицированную продукцию ,в России наиболее известны торговые марки Русский Фейерверк, Большой Праздник,Салют России... не советую компанию Бум. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 149 Регистрация: 26.9.2009 Из: Мечта Пользователь №: 21 ![]() |
Я заказывал несколько раз на корпоратив профессиональный фейерверк. Это действительно и красиво и празднично и менее опасно. Кроме стоимости самой пиротехники, мы платили тысяч 8 за организацию и установку всяческих вращающихся колёс. Не очень понимаю, как народ собирается согнать в одно место и время всех подвыпивших любителей пошуметь взрывами, думаю, это сложнее, чем вообще запретить.
По поводу праздничной иллюминации в посёлке нам УК что-то обещает на праздник, или бюджет не позволяет? приятно, если огоньки и ёлочка помигают до Крещения. -------------------- у нас многого можно добиться, но всего приходится добиваться
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Я заказывал несколько раз на корпоратив профессиональный фейерверк. Это действительно и красиво и празднично и менее опасно. Кроме стоимости самой пиротехники, мы платили тысяч 8 за организацию и установку всяческих вращающихся колёс. Не очень понимаю, как народ собирается согнать в одно место и время всех подвыпивших любителей пошуметь взрывами, думаю, это сложнее, чем вообще запретить. По поводу праздничной иллюминации в посёлке нам УК что-то обещает на праздник, или бюджет не позволяет? приятно, если огоньки и ёлочка помигают до Крещения. Елка и огоньки от УК будут - Директор обещал! -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 609 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Елка и огоньки от УК будут - Директор обещал! Ещё бы им не быть, ведь услугу организации праздников мы оплачиваем. -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Ещё бы им не быть, ведь услугу организации праздников мы оплачиваем. ИМХО, не стоит путать услугу по организации с финансированием наполнения. Давайте под соусом обязанности организации праздника обяжем УК из своего бюджета организовать нам концерт Примадонны в новогоднюю ночь часа эдак на полтора со всем ее театром. И XO от Ремми Мартин каждому на стол по литру. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 609 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
ИМХО, не стоит путать услугу по организации с финансированием наполнения. Давайте под соусом обязанности организации праздника обяжем УК из своего бюджета организовать нам концерт Примадонны в новогоднюю ночь часа эдак на полтора со всем ее театром. И XO от Ремми Мартин каждому на стол по литру. ![]() Думаю нашего финансирования на ёлку с огоньками вполне хватает, да и на деда Мороза со Снегурочкой тоже, вспомните старый Новый год. -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 149 Регистрация: 26.9.2009 Из: Мечта Пользователь №: 21 ![]() |
Думаю, в этом году ВВ должен стать Дедом Морозом, как старослужащий житель и служитель Мечты. Обойти всех проживающих в Мечте, проздравиться и поздравить. После такой активности на всевозможных сайтах на тему Мечты, он нам как отец родной и даже дед, потому как печётся о нас весьма усердно. Снегурку выбрать сам имеет право из мечтательниц, и ни кто пусть не препятствует!
-------------------- у нас многого можно добиться, но всего приходится добиваться
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Снегурку выбрать сам имеет право из мечтательниц, и ни кто пусть не препятствует! Жуть какая... ![]() "И он наложил на наш город дань. Каждый год он выбирает себе девушку, и мы, не мяукнув, отдаем ее Дракону, и он уводит ее к себе в пещеру, и мы больше этих девушек никогда не видим. Говорят, они умирают в этих пещерах от омерзения…" Евгений Шварц, "Дракон" -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Одеяния для Снегурки и деда Вольдемара надо сделать! Один раз сделаем и пусть лежит. У кого есть швейная машинка?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
у меня)))) есть)))) машинкО))))
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Вот молодцы! Готов поучаствовать в закупке материалов. Но какие надо не знаю. как думаете, тыщ 20-30 хватит для сделать одежу обоим?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
оке))))посмотрю ткани ..нитки ...и иск мех нужен будет на воротнички .....
обувь еще нужна ....я даже знаю где купить нарядные сапожки для снегурки)))). -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
я дочке покупаю туфельки для танцев в спец магазине ...где вся одежда для карнавалов....
там есть снегурочки кост и д мороза....)))) посмотрю цены и скажу.... -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 5:52 |