IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мнение инвесторов о форуме
PaulM
сообщение 10.10.2009, 14:17
Сообщение #1

Мудрец

Решил уподобиться Димасу и кое что перенёс с дом форума, думаю мнение инвесторов Мечты будет полезным в развитии нашего сайта.

10.10.2009
"На дом-форуме идет обсуждение проблем поселка, которых более чем достаточно, обсуждать проблемы на форуме который модерирует человек застройщика не разумно.
На мой взгляд правлению ТСЖ надо не застройщика и себя восхвалять, а проблемы жителей и будующих жителей решать. В данный момент к моему сожелению эта группа людей назвавшая себя правлением ТСЖ решает исключительно проблемы застройщика и свои личные.
У нас пока все как и было: Собственности нет, земли нет, дорогу к поселку - дорогой назвать сложно, инфраструктуры обещаной нет, электричество по строительным тарифам и другие поборы с "мечтателей" совместными усилиями УК и ТСЖ."

--------------------
Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 10.10.2009, 17:40
Сообщение #2

Мудрец

Из: Солнечная д.1 стр.10

Цитата(PaulM @ 10.10.2009, 15:17) *
Решил уподобиться Димасу и кое что перенёс с дом форума, думаю мнение инвесторов Мечты будет полезным в развитии нашего сайта.

10.10.2009
"На дом-форуме идет обсуждение проблем поселка, которых более чем достаточно, обсуждать проблемы на форуме который модерирует человек застройщика не разумно.
На мой взгляд правлению ТСЖ надо не застройщика и себя восхвалять, а проблемы жителей и будующих жителей решать. В данный момент к моему сожелению эта группа людей назвавшая себя правлением ТСЖ решает исключительно проблемы застройщика и свои личные.
У нас пока все как и было: Собственности нет, земли нет, дорогу к поселку - дорогой назвать сложно, инфраструктуры обещаной нет, электричество по строительным тарифам и другие поборы с "мечтателей" совместными усилиями УК и ТСЖ."

А кто у нас модерирует из застройщиков? И кто из ТСЖ решает свои проблеммы, а не жителей? Можно поименно назвать? sad.gif

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
PaulM
сообщение 10.10.2009, 17:44
Сообщение #3

Мудрец

Цитата(Димидрол @ 10.10.2009, 18:40) *
А кто у нас модерирует из застройщиков? И кто из ТСЖ решает свои проблеммы, а не жителей? Можно поименно назвать? sad.gif

Это не ко мне, а к автору на дом форум.

--------------------
Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 10.10.2009, 17:48
Сообщение #4

Мудрец

Из: Солнечная д.1 стр.10

Цитата(PaulM @ 10.10.2009, 18:44) *
Это не ко мне, а к автору на дом форум.

Тогда извените зачем надо было с дом-форума переносить это? sad.gif

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Miskam
сообщение 12.10.2009, 19:28
Сообщение #5

Ветеран

Из: Тенистая 20

От себя по данному вопросу могу ответить следующее:

От застройщика, УК, ТСЖ на форуме никто ничего не модерирует и модерировать не планировал вроде. В будущем некоторые разделы (где будут активисты) будут предложены к модерации обычным Мечтателям. Таким же как я.
На данный момент модерацию и администрирование форума на общественных началах веду я. Отношения к застройщику, УК, ТСЖ - у меня нет (кроме соседский естественно) acute.gif !

Хостинг площадки и домен принадлежит ТСЖ, членами которого большинство является, в том числе и я.

--------------------
Диета, диета, диета ...

+Цитировать сообщение
ivan_iv
сообщение 16.2.2011, 15:52
Сообщение #6

Мудрец

Цитата(Miskam @ 12.10.2009, 19:28) *
От застройщика, УК, ТСЖ на форуме никто ничего не модерирует и модерировать не планировал вроде. В будущем некоторые разделы (где будут активисты) будут предложены к модерации обычным Мечтателям. Таким же как я.
На данный момент модерацию и администрирование форума на общественных началах веду я. Отношения к застройщику, УК, ТСЖ - у меня нет (кроме соседский естественно)

А как тогда быть с моими сообщениями, которые выдёргиваются из обсуждаемых тем и складируются все подряд в другую ветку?

+Цитировать сообщение
ivan_iv
сообщение 21.2.2011, 15:46
Сообщение #7

Мудрец

Цитата(ivan_iv @ 16.2.2011, 15:52) *
А как тогда быть с моими сообщениями, которые выдёргиваются из обсуждаемых тем и складируются все подряд в другую ветку?

Администратор форума, вопрос задан был Вам.

+Цитировать сообщение
Admin-forum
сообщение 23.2.2011, 18:31
Сообщение #8

Администратор

Цитата(ivan_iv @ 16.2.2011, 16:52) *

Переносы сообщений производятся для структуризации и конструктивности тем.

+Цитировать сообщение
ivan_iv
сообщение 24.2.2011, 6:49
Сообщение #9

Мудрец

Цитата(Admin-forum @ 23.2.2011, 18:31) *

Да, конструктивизм налицо.
Достаточно посмотреть ветку
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=23999
куда выдернуты и перемещены только МОИ сообщения, чтобы сомнений в конструктивности ни у кого не осталось

Для конструктивности и структуризации тем, а также для подтверждения отсутствия двойных стандартов на форуме, не планирует ли админ создать ветку "советы жителям третьей очереди", куда бы конструктивно переносились бы советы (да и вообще все реплики) из ветки "3-я очередь " тех, кто не из третьей очереди?

+Цитировать сообщение
ivan_iv
сообщение 2.3.2011, 14:38
Сообщение #10

Мудрец

Цитата(ivan_iv @ 24.2.2011, 6:49) *
Для конструктивности и структуризации тем, а также для подтверждения отсутствия двойных стандартов на форуме, не планирует ли админ создать ветку "советы жителям третьей очереди", куда бы конструктивно переносились бы советы (да и вообще все реплики) из ветки "3-я очередь " тех, кто не из третьей очереди?

Когда надо переместить мои сообщения, это происходит в течение получаса после их появления на форуме.
Когда надо админу ответить на мой вопрос - на это уходит минимум неделя.

Повторю свой вопрос - не планирует ли админ создать ветку "советы жителям третьей очереди", куда бы конструктивно переносились бы советы (да и вообще все реплики) из ветки "3-я очередь " тех, кто не из третьей очереди?

+Цитировать сообщение
Admin-forum
сообщение 2.3.2011, 16:34
Сообщение #11

Администратор

Цитата(ivan_iv @ 2.3.2011, 15:38) *
не планирует ли админ создать ветку "советы жителям третьей очереди"

Не планируется.
Форум создан и поддерживается энтузиастами первой очереди. Если он не устраивает кого-то из жителей третьей очереди, то он может создать свой.

+Цитировать сообщение
ivan_iv
сообщение 2.3.2011, 16:38
Сообщение #12

Мудрец

Цитата(Admin-forum @ 2.3.2011, 16:34) *
Не планируется.

Тем самым подтверждается наличие двойных стандартов на форуме.

PS. Это не совет, а моё мнение, как инвестора, опубликованное в ветке "Мнение инвесторов о форуме".
(вдруг и этот пост переместят, так хоть будет понятно, где это изначально мной публиковалось)

+Цитировать сообщение
Алла
сообщение 2.3.2011, 17:05
Сообщение #13

Активный участник

Из: Мечта

Почему у меня нет возможности отправить сообщение в личку? Вроде все данные о себе сообщила.

+Цитировать сообщение
Admin-forum
сообщение 2.3.2011, 17:16
Сообщение #14

Администратор

Цитата(Алла @ 2.3.2011, 18:05) *
Почему у меня нет возможности отправить сообщение в личку? Вроде все данные о себе сообщила.

У Вас указан не полный адрес. Не хватает номера в блоке.

+Цитировать сообщение
Алла
сообщение 2.3.2011, 17:29
Сообщение #15

Активный участник

Из: Мечта

Цитата(Admin-forum @ 2.3.2011, 17:16) *
У Вас указан не полный адрес. Не хватает номера в блоке.

Добавила.

+Цитировать сообщение
ivan_iv
сообщение 3.3.2011, 17:02
Сообщение #16

Мудрец

Цитата(Admin-forum @ 2.3.2011, 16:34) *
Не планируется.
Форум создан и поддерживается энтузиастами первой очереди.

Можно узнать имена энтузиастов?

+Цитировать сообщение
Гость_Касьяновы_*
сообщение 4.3.2011, 12:21
Сообщение #17

Гости

Уважаемые Админы форума! Думаю, меня многие поддержат - есть одно, на мой взгляд, вполне разумное предложение - создать подфорум с названием "Законодательный практикум"
или "Законодательный ликбез" или, еще что-то подобное, модерировать данный подфорум, предложить форумчанину - ivan_iv. Я вполне серьезно - возможно, уважаемый Иван Сергеевич и не профессиональный юрист, но в юридических вопросах, разбирается вполне на должном уровне, к тому же человек он, на мой взгляд, любознательный и этим вопросом интересующийся. Не удивляйтесь, да, Иван Сергеевич часто является моим оппонентом, но, именно желание дать достойный, ему ответ, по тому или иному вопросу заставляет, прежде изучить, посмотреть, прочитать, а следовательно узнать что-то, для себя полезное и важное, да, у нас с Иваном Сергеевичем обычно противоположные взгляды на ту, или иную проблему, но это, ИМХО, как раз и ценно, и хотя я, совершенно не считаю, что "в споре рождается истина" но возможно, она в споре проясняется...
В любом случае, у уважаемого ivan_iv, достаточно обширная аудитория, и появление подобного подфорума будет полезно, хотя бы, для ликвидации законодательной безграмотности.

+Цитировать сообщение
Admin-forum
сообщение 4.3.2011, 16:49
Сообщение #18

Администратор

Цитата(Касьяновы @ 4.3.2011, 13:21) *
Уважаемые Админы форума! Думаю, меня многие поддержат - есть одно, на мой взгляд, вполне разумное предложение - создать подфорум с названием "Законодательный практикум"

Такой раздел давно есть на форуме.
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showforum=13

+Цитировать сообщение
Гость_Касьяновы_*
сообщение 4.3.2011, 19:56
Сообщение #19

Гости

Цитата(Admin-forum @ 4.3.2011, 16:49) *
Такой раздел давно есть на форуме.
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showforum=13

К сожалению, каждый, видимо слышит то, что хочет слышать, а читает то, что хочет читать -увы sad.gif раздел называется: Информация по ТСЖ - законодательство, статьи, ссылки
в третьей очереди, например, еще НЕТ ТСЖ! К тому же РОССИЙСКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО это не только и не столько ТСЖ , а форумчан волнуют не только темы ТСЖ (законодательство по земле, о дольщиках, налогах, коммунальные платежи, законодательство о животных, и проч. вот темы которые были затронуты на форуме) Почему бы это не объединить в один раздел, к тому же, почему некоторым безоговорочно предоставляется право модерации, а другим, почему-то нет? Опять по причине
Цитата(stark @ 1.3.2010, 20:11) *
Админ (Администратор) - Господь Бог на форуме. Спорить с админом - все равно, что справлять малую нужду против ветра - и бесполезно, и с последствиями)))
Модер (Модератор) - Весьма ответственное лицо на форуме, отвечающее за порядок. Спорить с модером возможно... но почти так же, как с админом)))

Ну, тогда pardon.gif, смиренно умолкаю...
Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений.
Р.Эмерсон

+Цитировать сообщение
ivan_iv
сообщение 31.3.2011, 19:21
Сообщение #20

Мудрец

Цитата(Admin-forum @ 23.2.2011, 19:31) *

А есть ли кого-нибудь, кроме ника Admin-forum, права на редактирование своих же сообщений?

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему