![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 609 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Решил уподобиться Димасу и кое что перенёс с дом форума, думаю мнение инвесторов Мечты будет полезным в развитии нашего сайта.
10.10.2009 "На дом-форуме идет обсуждение проблем поселка, которых более чем достаточно, обсуждать проблемы на форуме который модерирует человек застройщика не разумно. На мой взгляд правлению ТСЖ надо не застройщика и себя восхвалять, а проблемы жителей и будующих жителей решать. В данный момент к моему сожелению эта группа людей назвавшая себя правлением ТСЖ решает исключительно проблемы застройщика и свои личные. У нас пока все как и было: Собственности нет, земли нет, дорогу к поселку - дорогой назвать сложно, инфраструктуры обещаной нет, электричество по строительным тарифам и другие поборы с "мечтателей" совместными усилиями УК и ТСЖ." -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Решил уподобиться Димасу и кое что перенёс с дом форума, думаю мнение инвесторов Мечты будет полезным в развитии нашего сайта. 10.10.2009 "На дом-форуме идет обсуждение проблем поселка, которых более чем достаточно, обсуждать проблемы на форуме который модерирует человек застройщика не разумно. На мой взгляд правлению ТСЖ надо не застройщика и себя восхвалять, а проблемы жителей и будующих жителей решать. В данный момент к моему сожелению эта группа людей назвавшая себя правлением ТСЖ решает исключительно проблемы застройщика и свои личные. У нас пока все как и было: Собственности нет, земли нет, дорогу к поселку - дорогой назвать сложно, инфраструктуры обещаной нет, электричество по строительным тарифам и другие поборы с "мечтателей" совместными усилиями УК и ТСЖ." А кто у нас модерирует из застройщиков? И кто из ТСЖ решает свои проблеммы, а не жителей? Можно поименно назвать? ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 609 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
А кто у нас модерирует из застройщиков? И кто из ТСЖ решает свои проблеммы, а не жителей? Можно поименно назвать? ![]() Это не ко мне, а к автору на дом форум. -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Это не ко мне, а к автору на дом форум. Тогда извените зачем надо было с дом-форума переносить это? ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 349 Регистрация: 23.9.2009 Из: Тенистая 20 Пользователь №: 2 ![]() |
От себя по данному вопросу могу ответить следующее:
От застройщика, УК, ТСЖ на форуме никто ничего не модерирует и модерировать не планировал вроде. В будущем некоторые разделы (где будут активисты) будут предложены к модерации обычным Мечтателям. Таким же как я. На данный момент модерацию и администрирование форума на общественных началах веду я. Отношения к застройщику, УК, ТСЖ - у меня нет (кроме соседский естественно) ![]() Хостинг площадки и домен принадлежит ТСЖ, членами которого большинство является, в том числе и я. -------------------- Диета, диета, диета ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 32 ![]() |
От застройщика, УК, ТСЖ на форуме никто ничего не модерирует и модерировать не планировал вроде. В будущем некоторые разделы (где будут активисты) будут предложены к модерации обычным Мечтателям. Таким же как я. На данный момент модерацию и администрирование форума на общественных началах веду я. Отношения к застройщику, УК, ТСЖ - у меня нет (кроме соседский естественно) А как тогда быть с моими сообщениями, которые выдёргиваются из обсуждаемых тем и складируются все подряд в другую ветку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 32 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Переносы сообщений производятся для структуризации и конструктивности тем. Да, конструктивизм налицо. Достаточно посмотреть ветку http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=23999 куда выдернуты и перемещены только МОИ сообщения, чтобы сомнений в конструктивности ни у кого не осталось Для конструктивности и структуризации тем, а также для подтверждения отсутствия двойных стандартов на форуме, не планирует ли админ создать ветку "советы жителям третьей очереди", куда бы конструктивно переносились бы советы (да и вообще все реплики) из ветки "3-я очередь " тех, кто не из третьей очереди? |
|
|
![]()
|
|
Для конструктивности и структуризации тем, а также для подтверждения отсутствия двойных стандартов на форуме, не планирует ли админ создать ветку "советы жителям третьей очереди", куда бы конструктивно переносились бы советы (да и вообще все реплики) из ветки "3-я очередь " тех, кто не из третьей очереди? Когда надо переместить мои сообщения, это происходит в течение получаса после их появления на форуме. Когда надо админу ответить на мой вопрос - на это уходит минимум неделя. Повторю свой вопрос - не планирует ли админ создать ветку "советы жителям третьей очереди", куда бы конструктивно переносились бы советы (да и вообще все реплики) из ветки "3-я очередь " тех, кто не из третьей очереди? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не планируется. Тем самым подтверждается наличие двойных стандартов на форуме. PS. Это не совет, а моё мнение, как инвестора, опубликованное в ветке "Мнение инвесторов о форуме". (вдруг и этот пост переместят, так хоть будет понятно, где это изначально мной публиковалось) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 44 Регистрация: 7.9.2010 Из: Мечта Пользователь №: 421 ![]() |
Почему у меня нет возможности отправить сообщение в личку? Вроде все данные о себе сообщила.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 44 Регистрация: 7.9.2010 Из: Мечта Пользователь №: 421 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые Админы форума! Думаю, меня многие поддержат - есть одно, на мой взгляд, вполне разумное предложение - создать подфорум с названием "Законодательный практикум"
или "Законодательный ликбез" или, еще что-то подобное, модерировать данный подфорум, предложить форумчанину - ivan_iv. Я вполне серьезно - возможно, уважаемый Иван Сергеевич и не профессиональный юрист, но в юридических вопросах, разбирается вполне на должном уровне, к тому же человек он, на мой взгляд, любознательный и этим вопросом интересующийся. Не удивляйтесь, да, Иван Сергеевич часто является моим оппонентом, но, именно желание дать достойный, ему ответ, по тому или иному вопросу заставляет, прежде изучить, посмотреть, прочитать, а следовательно узнать что-то, для себя полезное и важное, да, у нас с Иваном Сергеевичем обычно противоположные взгляды на ту, или иную проблему, но это, ИМХО, как раз и ценно, и хотя я, совершенно не считаю, что "в споре рождается истина" но возможно, она в споре проясняется... В любом случае, у уважаемого ivan_iv, достаточно обширная аудитория, и появление подобного подфорума будет полезно, хотя бы, для ликвидации законодательной безграмотности. |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые Админы форума! Думаю, меня многие поддержат - есть одно, на мой взгляд, вполне разумное предложение - создать подфорум с названием "Законодательный практикум" Такой раздел давно есть на форуме. http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showforum=13 |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Такой раздел давно есть на форуме. http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showforum=13 К сожалению, каждый, видимо слышит то, что хочет слышать, а читает то, что хочет читать -увы ![]() в третьей очереди, например, еще НЕТ ТСЖ! К тому же РОССИЙСКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО это не только и не столько ТСЖ , а форумчан волнуют не только темы ТСЖ (законодательство по земле, о дольщиках, налогах, коммунальные платежи, законодательство о животных, и проч. вот темы которые были затронуты на форуме) Почему бы это не объединить в один раздел, к тому же, почему некоторым безоговорочно предоставляется право модерации, а другим, почему-то нет? Опять по причине Админ (Администратор) - Господь Бог на форуме. Спорить с админом - все равно, что справлять малую нужду против ветра - и бесполезно, и с последствиями))) Модер (Модератор) - Весьма ответственное лицо на форуме, отвечающее за порядок. Спорить с модером возможно... но почти так же, как с админом))) Ну, тогда ![]() Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений. Р.Эмерсон |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 11:07 |