![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Необходимо продолжение и развитие-ДАЕШЬ ЦИВИЛИЗАЦИЮ!!! Нужны еще банкоматы и других банков!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
Необходимо продолжение и развитие-ДАЕШЬ ЦИВИЛИЗАЦИЮ!!! Нужны еще банкоматы и других банков! ![]() ![]() МЕТРО откроют не в Черной Грязи, а в Лунево, числа 5-6 декабря. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 191 Регистрация: 22.11.2010 Из: Мечта Пользователь №: 485 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Необходимо продолжение и развитие-ДАЕШЬ ЦИВИЛИЗАЦИЮ!!! Нужны еще банкоматы и других банков! ![]() ![]() Там есть еще один банкомат. Это Вы на случай, если подошел к первому, а денег нет, подошел ко второму, а там тоже нет, нужно к третьему? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Вроде в Черной грязи. Схема с сайта МЕТРО. Хотя недавно проезжали там, что-то не заметили ничего похожего. Обычно они вывеску заранее ставят. Однако неудобно вЗад ехать... Прошу админа создать тему для МЕТРО -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
||
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ехали сегодня в Мечту из Химок по Ленинградке. Не доезжая Черной Грязи увидела справа плакат - "СКОРО ОТКРЫТИЕ МАГАЗИНА МЕТРО В Д. "ЧЕРНАЯ ГРЯЗЬ"
![]() ![]() ![]() Хочу рассказать об очень удобном сервисе в магазине МЕТРО-кредитные карты банка "КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК", для покупок, именно в МЕТРО, карты эти, действительно кредитные, с беспроцентным кредитом 60 дней (главное, во время вносить минимальный платеж), если соблюдаешь все условия, (во время рассчитываешься за кредит ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
ХОРОШО ....Метро очень нравится!!!и расположение вполне!!!!
а вот Леруа на Ленинградке ...на мой взгляд ...."последний гвоздь в крышку гроба"...в плане пробок -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ХОРОШО ....Метро очень нравится!!!и расположение вполне!!!! а вот Леруа на Ленинградке ...на мой взгляд ...."последний гвоздь в крышку гроба"...в плане пробок У Леруа, делают огромную стоянку, наверху, и подземную! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 29 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 436 ![]() |
[quote name='Касьяновы' date='27.11.2010, 16:22' post='21469']
Ехали сегодня в Мечту из Химок по Ленинградке. Не доезжая Черной Грязи увидела справа плакат - "СКОРО ОТКРЫТИЕ МАГАЗИНА МЕТРО В Д. "ЧЕРНАЯ ГРЯЗЬ" ![]() Открытие планировалось 9 декабря!!! ![]() |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну может, я не поняла что, за стрелка...
![]() ![]() За уточнение -Спасибо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
У Леруа, делают огромную стоянку, наверху, и подземную! ![]() ![]() ![]() ![]() хочется верить что из за магазина ... не возникнет коллабса еще большего ![]() -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 98 Регистрация: 13.12.2009 Из: Озёрная 2, стр 2 Пользователь №: 197 ![]() |
У Леруа, делают огромную стоянку, наверху, и подземную! Проблема не в парковке, её хоть какую сделай. Проблема в подъезде - по хорошему он должен быть не менее 200-300 метров длиной (отдельно от трассы) и не менее двух полос. Леруа и Ашан в Строгино являются хорошим примером - там въезжающий транспорт почсти не создаёт проблем. Выезжающий - да, но проблема там из-за моста, рынка и выезда на внутреннее кольцо через светофор. А на ленинградке, боюсь, будет фигово - посмотрите, как забито всё вокруг Рольфа, где проходимость на порядок (если не на два) меньше, чем в Леруа :( |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Проблема не в парковке, её хоть какую сделай. Проблема в подъезде - по хорошему он должен быть не менее 200-300 метров длиной (отдельно от трассы) и не менее двух полос. Леруа и Ашан в Строгино являются хорошим примером - там въезжающий транспорт почсти не создаёт проблем. Выезжающий - да, но проблема там из-за моста, рынка и выезда на внутреннее кольцо через светофор. А на ленинградке, боюсь, будет фигово - посмотрите, как забито всё вокруг Рольфа, где проходимость на порядок (если не на два) меньше, чем в Леруа :( Дааа... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Были сегодня в Метро....все отлично...народу не много
только еще спиртного нет....только пиво -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 202 Регистрация: 14.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 75 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Если ехать из КПП направо в сторону Ленинградки через Поярково, проезжаете терминал таможенный с левой стороны,спуск с горочки потом небольшой подъем и сразу на право. Там щас стоит Газель с указателем.
По поводу столовой как то не заметили . -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 202 Регистрация: 14.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 75 ![]() |
Если ехать из КПП направо в сторону Ленинградки через Поярково, проезжаете терминал таможенный с левой стороны,спуск с горочки потом небольшой подъем и сразу на право. Там щас стоит Газель с указателем. По поводу столовой как то не заметили . Спасибо,они в этот раз прямо"подпольный магазин" открывают.Ниоткуда не видно,указателя нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 231 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 17 ![]() |
Кафе, к сожалению, нет. А так - обычный Метро с полным ассортиментом. Ехать от нас на Черную грязь, не доезжая рынка повернуть направо. Там единственный проезд. С Ленинградки съезда нет - только через Грязь.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 20:49 |