![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
А кто нибудь знает, там феерверками торгуют или нет...? еще нет.....но сказали что будут -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 6 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 509 ![]() |
Позвонил туда, сказали нет и не будет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
ну значит у них так осведомлены продавцы)))))
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 6 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 509 ![]() |
Был в метро вчера, цены лом, феерверки не продают. Увидел у них водка продаётся "Зелёная марка, кедровая" 89руб, и в нашем магазине в перекрёстке тоже 89руб стоит, ну думаю возьму хоть три бутылки водки чтоб не зря приезжать. Смотрю на кассе ценник вырисовывается 350руб, я говорю так она же у Вас по 89, кассирша говорит неээт по 100руб, а 50руб сверху это ещё и налог берут за спиртное. Так и оставил всё на кассе, больше туда не поеду...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 15:34 |