![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 3 Регистрация: 30.5.2010 Пользователь №: 374 ![]() |
Вы,совершенно правы.
я частное лицо,сотрудничаю со строителями. реклама в форуме сопоставима по "выхлопу" с яндекс директ,но ничего не стоит. если разрешите консультировать,того кому интересна тема,буду признателен. всего доброго! Сообщение отредактировал comfortsound - 31.5.2010, 12:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...если разрешите консультировать,того кому интересна тема,буду признателен. Консультации - всегда пожалуйста. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Консультации - всегда пожалуйста. ![]() А когда Вы нам тему откроете про домашний кинотеатр? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 197 Регистрация: 23.7.2010 Пользователь №: 394 ![]() |
Соседи здравствуйте,
Есть вопрос, который возможно стоило задавать в другой теме, но ответ на вопрос явно могут дать участники именно этой темы. Я собираюсь ставить домашний кинотеатр и имею сомнение по поводу стен толщиной в 90 мм: выдерживают ли они телевизор, ну скажем кг на 30. Есть мысль повесить, а не поставить телевизор, при чем во всех комнатах (гостинная, спальня, детские). Объясню природу вопроса: сейчас в квартире у меня в одной комнате висит телевизор, вешал я его сам, так вот в комплекте крепления для ТВ болты явно не для стен в 90мм, они по моим прикидкам не менее 100 мм. Как вы решали проблему и есть ли она вообще? Както я все скомкал, но надеюсь вы меня поняли))))) Спасибо всем кто откликнется |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
У меня на одной стене из 10 см. кирпича висит плазма больше 30 кг. Использовалось стандартное настенное крепление для плазмы до 50". Куплено в Ашане.
В стене аккуратно (с ограничением глубины) сверлил 12 мм. отверстия. Соответственно использовался пластиковый дюбель 12Х80 мм. И болт на 8 мм. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 197 Регистрация: 23.7.2010 Пользователь №: 394 ![]() |
12мм?!?!?! Это ведь совсем мало. Хотя стена у Вас кирпичная. У меня стена из керамзитобетона, т.е. стандартная стена в таунах Мечты. Я думаю на 40-50 мм не меньше надо сверлить и крепить в шести местах. Кстати как сверлится стента из керамзитобетона? Говорять просто дрель и все как в дерево.
|
|
|
![]()
|
|
12мм?!?!?! Это ведь совсем мало. Хотя стена у Вас кирпичная. У меня стена из керамзитобетона, т.е. стандартная стена в таунах Мечты. Я думаю на 40-50 мм не меньше надо сверлить и крепить в шести местах. Кстати как сверлится стента из керамзитобетона? Говорять просто дрель и все как в дерево. Вы наверное меня не правильно поняли. 12 мм. - это внешний диаметр пластикового дюбеля. Длина тех, что я использовал - 80_мм. То есть дюбель 12 х 80_мм. Стена у меня стандартная - из пустотелого керамзитобетона (по привычке назвал кего кирпичем ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 306 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 38 ![]() |
Вы наверное меня не правильно поняли. 12 мм. - это внешний диаметр пластикового дюбеля. Длина тех, что я использовал - 80_мм. То есть дюбель 12 х 80_мм. Стена у меня стандартная - из пустотелого керамзитобетона (по привычке назвал кего кирпичем ![]() Наш керамзитобетон, используемый во внтридомовых перегородках, сверлится хорошим шуруповертом... |
|
|
![]()
|
|
спасибо. Я действительно не так понял)))) Блин сидел линейкой мерил 12мм и пытался понять где можно купить пластиковый дюбель длиной 12 мм и болт 8мм ))))))) Вот что значит конец года мозги отказывают.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Наш керамзитобетон, используемый во внтридомовых перегородках, сверлится хорошим шуруповертом... Надо только не забывать, что при сверлении обычным шруповертом или дрелью при попадании сверла в твердую фракцию (например камешек) вполне возможен его (сверла) увод в сторону. В таком случае ударная дрель или перфоратор позволяют получить более качественное отверстие. ИМХО из опыта. Ну и сверла, конечно, должны быть соответствующие. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Соседи здравствуйте, Есть вопрос, который возможно стоило задавать в другой теме, но ответ на вопрос явно могут дать участники именно этой темы. Я собираюсь ставить домашний кинотеатр и имею сомнение по поводу стен толщиной в 90 мм: выдерживают ли они телевизор, ну скажем кг на 30. Есть мысль повесить, а не поставить телевизор, при чем во всех комнатах (гостинная, спальня, детские). Объясню природу вопроса: сейчас в квартире у меня в одной комнате висит телевизор, вешал я его сам, так вот в комплекте крепления для ТВ болты явно не для стен в 90мм, они по моим прикидкам не менее 100 мм. Как вы решали проблему и есть ли она вообще? Както я все скомкал, но надеюсь вы меня поняли))))) Спасибо всем кто откликнется не забывайте про распределенную нагрузку, 5-6 мест крепления кронштейна помогут выдержать больший вес, именно для этого в кронштейнах много отверстий -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 3 Регистрация: 30.5.2010 Пользователь №: 374 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Еще немного информации из опыта: 1. Если HDMI кабель закладывается в стену, то на нем лучше не экономить и взять хороший (а значит не дешевый). Правда есть сейчас на нашем рынке хорошие кабели по разумной цене. В частности кабели фирмы Dune. ..... Если в двух словах, чем отличаются одни кабели от других? сейчас думаю свой медиаплеер подключить к проектору. Думаю взять кабель рублей за 150-200...чем он хуже тех что за 1000 с лишним? проектор все равно показывает только 1024*768...достаточно будет обычного HDMI типа http://www.ulmart.ru/goods/164719/?head=1 ? стоит 170р за 3 метра... |
|
|
![]()
|
|
Если в двух словах, чем отличаются одни кабели от других?... Не могу сказать, что являюсь в этом большим специалистом. Скорее практиком. А так можно почитать про отличия. Информации море. По практике. Если не собираетесь замуровывать кабель в стену, то можете пробовать любой кабель и оставить тот, который устроит. Но у себя отличия видел. У дешевых HDMI кабелей были проблемы с нормальной передачей видео и аудио сигнала высокого разрешения (заметно на больших экранах и при хорошем аудио-тракте). Плюс - один дешевый кабель нестабильно стал работать при переходе на новую версию протокола HDMI. И еще у производителей, как правило, есть рекомендации по максимальной длине кабеля. Если у Вас медиаплеер размещен в районе экрана, а проектор сзади (стандартная схема), то кабель потребуется длинный. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 1 Регистрация: 7.12.2015 Пользователь №: 3261 ![]() |
Ребята-знатоки! Посоветуйте, как поступить то я в этом деле профан полный... Выбираю проектор для кинотеатра домашнего. Рассматриваю две модели - Panasonic PT-AR100EA: http://www.ctccapital.ru/catalog/projector..._100000839.html и аналогичный Epson. Что лучше/качественнее? Какой долльше прослужит? И, вообще, может я не в ту сторону смотрю?
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:27 |