![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
Дина, спасибо огромное за фотки! Классные!
-------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
![]() -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем Всем Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))))))))))))))))))))))Главное что довольны дети))))))
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Спасибо всем, кто подготовил и провел праздник для деток от 3-х лет! В особенности, самые теплые слова в адрес Goodwin+Assi и Cherry!
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 237 Регистрация: 8.4.2010 Из: МКД Пользователь №: 332 ![]() |
Спасибо огромное организаторам, сын в восторге от подарка!!!!!!!!!!Даже спал с ним.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 82 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 33 ![]() |
Тоже хочется сказать теплые слова в адрес организаторов праздника для детишек в возрасте от 3-х лет
![]() ![]() -------------------- "Как красива наша саванна с высоты птичьего полета..."
М-ф "Котенок с улицы Лизюкова" |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Дорогие))) очень рада что все понравилось))) мы старались))))
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 214 Регистрация: 5.11.2009 Из: д.1 кв.15 Пользователь №: 128 ![]() |
И организаторам праздника до 3-х лет тоже огромное спасибо. Девочки Таня и Таня)))) и все, кто помогал им, вы такие молодцы! Как правило, все хотят сводить на праздник своих детей, но никто не хочет брать на себя обузу в виде организации. Вы не поленились и устроили всему нашему поселку шикарный праздник. Да и как вы умудрились уложиться в 600 р.? Искренне восхищаюсь вами, огромное спасибо!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
И организаторам праздника до 3-х лет тоже огромное спасибо. Девочки Таня и Таня)))) и все, кто помогал им, вы такие молодцы! Как правило, все хотят сводить на праздник своих детей, но никто не хочет брать на себя обузу в виде организации. Вы не поленились и устроили всему нашему поселку шикарный праздник. Да и как вы умудрились уложиться в 600 р.? Искренне восхищаюсь вами, огромное спасибо!!!!!!! ![]() Все зависело от стоимости подарка ![]() Наш Дедушка с Внучкой ЛУЧШИЕ ![]() ![]() ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
И организаторам праздника до 3-х лет тоже огромное спасибо. Девочки Таня и Таня)))) и все, кто помогал им, вы такие молодцы! Как правило, все хотят сводить на праздник своих детей, но никто не хочет брать на себя обузу в виде организации. Вы не поленились и устроили всему нашему поселку шикарный праздник. Да и как вы умудрились уложиться в 600 р.? Искренне восхищаюсь вами, огромное спасибо!!!!!!! ![]() Спасибо большое за теплые слова. Мы очень старались порадовать маленьких Мечтателей и их родителей. Переживали, ведь аудитория маленьких деток не предсказуема. А дети оказались такие молодцы! От 6 месяцев и до 4,5 веселились! Все были красивые-красивые! А я, в свою очередь, очень хочу поблагодарить: 1) Нашу ведущую Танюшу. Это море позитива, энергии и артистизма в одной хрупкой девушке! Она молодец! 2) Огромное спасибо Dimas - добрейшей души человек, отзывчивый невероятно, настоящий Мужчина! На его плечи многое легло - это доставка в кафе подарков, доставка оборудования для фотосессии, потом обратно, наряжал елку... Без него мы бы не справились. 3) AndreyZ - был главным надувальщиком воздушных шаров (Дед Мороз тоже помогал). Так же Андрей был ответственным за музыку. В нужное время включал нужную композицию. Не разу не подвел. Еще умудрялся следить за своей маленькой дочкой! 4) Дед Мороз! Я в восторге! Создать такую атмосферу, чтобы маленькие детки не испугались , а с замиранием сердца на него смотрели и радовались его приходу! Вот какой Душевный! Спасибо ему! 5) Ну и конечно же спасибо большое фотографу Дине! Ее образ был великолепный, чувствовалась невозмутимая работа профессионала! Фотографировать таких маленьких деток очень сложно, но ей удалось. -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
Еще отдельное спасибо Александру Киселеву, который добавил значительную денежную сумму на новогодние костюмы! Теперь мы их окупили полностью.
-------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
Еще благодарность нашей УК за сладкий подарок с конфетами и жвачками
![]() -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Еще благодарность нашей УК за сладкий подарок с конфетами и жвачками ![]() Огромное Спасибо А.Р.Меламуд и В.А.Быстрицкому за сладкие подарки для наших деток. ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
А какая красивая Снегурочка была на празднике, я такую первый раз видела!!!! Больше всех, я думаю были счастливы мальчики - Степа, Антон и Дима, ведь это их самая любимая Снегурочка!
Дед Мороз тоже красавец, правда в гриме не узнала! А можно повторить выход " Звездной Пары" в Новогоднюю ночь на общем сборе в 00-30. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
Уважаемый Админ, прошу Вас "любезности" форумчан убрать в разборки ![]() "Любезности" перенесены в Курилку http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=913 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 21:40 |