![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 58 Регистрация: 3.7.2013 Пользователь №: 2070 ![]() |
Вы указали не полный адрес. Нет номера строения в блоке таунхаусов. Добавила! -------------------- У оптимистов сбываются Мечты, у пессимистов - кошмары!
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
господа админы, за два дня вы бесследно стерли уже 4 моих сообщения. Раньше хотя бы в офф-топ сносили. Теперь вообще решили тереть))) и это наверняка абсолютно демократично) а может, боитесь чего?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
Ник Василиса Микулишна неоднократно нарушал правила форума.
Все сообщения ника в которых нарушаются правила форума, содержат переход на личности или персональные данные будут удаляться. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
то есть, если ВВ просит конкретики и я ее даю, то это переход на личности? слушайте, админ, удалите мой аккаунт и все до единого мои сообщения с этого форума.
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Ник Василиса Микулишна неоднократно нарушал правила форума. Все сообщения ника в которых нарушаются правила форума, содержат переход на личности или персональные данные будут удаляться. Вот сильно сомневаюсь, что такие действия, как у вас могут привести к чему-то позитивному. Делая рафинированный форум вы сами того не подозревая выплёскиваете недовольство, которое можно было и убрать человеческими ответами Правления, на улицу. Мне даже не понятно для кого вы это делаете. Явно не на пользу Правлению. Ведь всё это можно будет прочитать на соседнем форуме. Выглядит, что вы банально боитесь. Для взрослых людей это не серьёзно. И не нужно прикрываться пунктами правил - смешно. |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Написал сообщение. Так оно пропало вообще. Переместили "в никуда". Верните хоть куда нибудь. Что уж так-то совсем.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Воспользуйтесь поиском. Все офф-топ сообщения переносятся или в специализированные темы, или в Курилку. См. п 1.5. правил форума. Моего сообщения нет ни в одной из веток. Не так много сегодня написано, чтоб не найти своё сообщение. Дайте ссылку на него, если вы его не уничтожили совсем. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
при этом вы удалили два сообщения.
Одно было про электричество, а другое про уборку грязного снега. При этом, может вы мне выделите то место, по которому будет понятно, что я конкретно нарушил? Или всё на ваш взгляд? Что хочу, то и удаляю. |
|
|
![]()
|
|
Одно было про электричество, а другое про уборку грязного снега. http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=62096 |
|
|
![]()
|
|
О каком сообщении идет речь? В одном сообщении я описал ситуацию с уборкой снега, когда грязный снег кидают на детские площадки, а второе сообщение было про электричество, где я спрашивал про то, почему отключения проходят не всего посёлка, а только частей. Сейчас я коротко повторил эти вопросы. А в первых вариантах они были более развёрнутыми. Или вы даже не смотрите на то, а что вы удаляете? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А вы заметили, что вопросы были не к КС и Провайдерам интернет, а к Правлению?
Или вдумываться в прочитанное вас не учили? Вы потрудитесь тогда читать, понимать смысл написанного, а уж потом переносить. С таким же успехом можно было перенести эти вопросы в "Хобби". |
|
|
![]()
|
|
А вы заметили, что вопросы были не к КС Вопросы электрообеспечения, водоснабжения, водоотведения и уборки территории относятся к обслуживающей организации. Для упорядочивания форума они обсуждаются в теме "Книга жалоб и предложений". Не нарушайте п. 1.5 правил форума. |
|
|
![]()
|
|
Вопросы электрообеспечения, водоснабжения, водоотведения и уборки территории относятся к обслуживающей организации. Для упорядочивания форума они обсуждаются в теме "Книга жалоб и предложений". Не нарушайте п. 1.5 правил форума. А вы адекватно оцениваете происходящее? Я задаю вопрос Семёну, а Александр решает, что ответить на него должен Илья. Я задал вопрос тем, кому я плачу деньги. За обслуживание посёлка я плачу в ТСЖ, а не в КС. И отвечать может мне на мой вопрос ТСЖ, а не КС. У меня нет и не было договора на обслуживание посёлка с КС. Или вы вопросы по электричеству в бане задаёте? Увлеклись вы переносами. Вы уж сами почитайте свои же правила. Но если задача - не дать пропасть отвечающему ЧП, то правильнее вообще закрыть возможность ответов на посты Членов Правления. Тогда у вас будет тишь да благодать, как на кладбище. И только изредка будут продавать яйца и писать восторженные стихи. |
|
|
![]()
|
|
Я задал вопрос тем, кому я плачу деньги. За обслуживание посёлка я плачу в ТСЖ, а не в КС. И отвечать может мне на мой вопрос ТСЖ, а не КС. У меня нет и не было договора на обслуживание посёлка с КС. В теме по качеству работы подрядчиков нет ограничения по группе отвечающего. В ней может ответить любой.Форум структурируется по темам обсуждений, а не по группам пользователей. |
|
|
![]()
|
|
попробую объяснить вам, как особо одарённому. Вы перенесли мои вопросы в тему с КС. КС не может решить эти вопросы, эти вопросы может решить только Правление. Для вывоза снега нужны определённые средства, по договору с КС эта услуга не предусмотрена. КС сможет вывозить снег только в том случае, если Правление закажет и оплатит такую услугу. А заказать и оплатить должно Правление и решение это должно принять Правление.
Вам теперь понятно или это совсем трудно? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 12:12 |