![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Сергей!!!! Существую и другие производители. Мне вот Fubag как то приглянулся ( все таки немец), Кипор тож ничего. А рассматривать СДМО с их ценоврй политикой, на вкус и цвет..... лично меня не прельщает. Может они и лучшие (в чем сомневаюсь), но есть фирмы думаю не менее знаменитые в той же ценовой категории. ИМХО Про Рублевку эт Ваша любимая, я где знаю, стоят абсолютно другие генераторы, и классом и ценой Дмитрий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вас что, кто-то заставляет что-то покупать????????????????????????????????????????????????????? Если Вас что-то не прельщает, то тогда Вы б немного поразмялись, чуток пошерстили интернет, нашли производителя, хоть Фубак, хоть Вася Питерский, съездили бы к ним, поговорили, пригласили бы в Мечту, поездили бы с ними, встретились бы с руководством, решили бы вопросы о ценах, пригласили бы на форум, открыли бы ветку "Бумбарак и их генераторы", решали бы вопросы с ним на форуме, а не сотрясали воздух множественными восклицательными знаками. Вперед, поработайте, и лично я с удовольствием начну вникать в Фубак и возможно покупать. А в этой ветке - SDMO, и обсуждение ЭТОГО оборудования. Тока не надо слов, дело предоставьте, без болтологии. Могу еще несколько вопросов предоставить для не множественных знаков, а для дела, нужного мечтовцам. Например: - насосы циркуляционные Грюндфос, Вило и пр. - Водосливные системы, - вентиляторы для "влажных" помещений", - газонокосилки, - электрооборудование, - сантехоборудование, - мебель, - и еще три миллиарда вопросов и производителей. Давайте, с удовольствием ознакомлюсь с продукцией и производителями, обрадуюсь скидкам, которых Вы добьетесь и, возможно, буду покупать и рекомендовать Заказчикам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Дмитрий, у меня все налажено, и знаками я не сотрясаю. Для сведения, избыточное количество вопросительных и восклицательных знаков в интернете это признак нестабильности, в психологическом смысле. Так говорят психологи.
А вот про свое мнение - его писать надо не в этой ветке, это ветка целевая. Поэтому, если Вы уж решили "высказать свое мнение", то теперь я надеюсь, что после слов у Вас произойдет дело, и мечтовцы с удовольствием увидят на форуме представителя Фубак, которого привел Димидрол, съездив к производителю, переговорив с руководством и добившись большой скидки, конкретно для Мечтовцев. |
|
|
![]()
|
|
В этом мире есть не только количество, но и последовательность. Этому примерно в 6 классе обучают.
И все-же, когда ждать представителя Фубак? Хотя бы потому, что Вы гарантировали Мечтовцам, что это немец, а вот я немного сомневаюсь: Сергей! Существуют и другие производители. Мне вот Fubag как то приглянулся ( все таки немец),
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Что то я пропустил видимо, в плане того, что я гарантировал. Можно поподробней.
Я считаю, что каждый сам решит, что ему нужно, и навязывать чего либо не собираюсь. Производитель : Fubag (Германия) немецкий бренда «Fubag», признанный лидера рынка Сайт продавца. А не моя гарантия И чуть-чуть про Китай: оч. много мировых производителей перевели производство в Китай. Это выгодно им по крайней мере. Поэтому практически в каждом аппарате есть деталь Маде ин Чина -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Вот это и есть сотрясание воздуха, с бальзамом на свое чувство значимости. А хотелось бы дела. Де-ла. Подождем, когда оно разродится.
И чуть-чуть про Китай: оч. много мировых производителей перевели производство в Китай. Это выгодно им по крайней мере. Поэтому практически в каждом аппарате есть деталь Маде ин Чина У Вас очень устаревшие сведения из Первого канала. Сейчас почти все мировые производители очень серьезно думают о выводе, а некоторые уже выводят производства ИЗ Китая. И, кстати, в первую очередь, потому, что уже НЕ выгодно. Выгодно было лет 5-10 назад. Кроме того, речь не о "в какой стране произведено", а "кто" производил. Это так, для информации. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
Неужели на самом деле все так хреновато с электричеством в Мечте? Или все же есть элемент паники?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Продукты китайского производства (правда не все)действительно имеют высокий стандарт качества, но это всегда связано с совместными марками. Например, Lenovo. В основе - сотрудничество с IBM. Полностью национальные марки пока не позиционируются как высококачественные. С этим китайское правительство серьезно борется: выделяет колоссальные средства на рекламу отечественных продуктов, на поддержку своих производителей, на создание стандартов качества. Существует специальная комиссия, которая проверяет качество товаров, приготовленных на экспорт, причем может даже запретить продукцию к вывозу за рубеж. Такие примеры есть: ряд технических товаров и инструментов не экспортируются из-за плохого качества.
-------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Сергей.
Прежде чем открывать тему, стоило бы узнать мнение того, чье имя Вы выносите в название. Вводить в заблуждение форумчан. С вашей стороны это неуважение. В отличии от Вас, я ни кому ни чего не обещал. -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Вы хотите поговорить об этом? (с) З.Фрейд.
|
|
|
![]()
|
|
Прошу Админа изменить название темы, взятой Настаевым без согласования.
-------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Я могу и сам изменить, нет проблем. Я все-таки думал, что Вы поработаете с Фубак, для Мечтовцев, да и для себя, родного.
Т.е. Вы подтверждаете, что все про Фубак было словоблудием, и что вы это писали словоблуждая, а как встал вопрос заняться этим на благо Мечты, то вы с этим не согласны. Да? Тогда я поменяю тему, точнее опциональное дополнение к названию темы. |
|
|
![]()
|
|
Cергей. Покажите мне, что я обещал работать с кем бы то ни было. Я высказал свое отношение и не более. Все остальное додумано Вами и высосано из пальца.
![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Все понятно, спасибо, я с Вашего позволения изменю тему.
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Админ, прошу перенести ветку в курилку, как имеющую ценность не более шелухи от семечек.
|
|
|
![]()
|
|
Для понимания ткани беседы поясняю, что мой оппонент писал сообщения а потом их удалял, уже после того, как было написано несколько сообщений в ответ, по поводу чего был задан вопрос для разъяснения.
|
|
|
![]()
|
|
Для понимания ткани беседы поясняю, что мой оппонент писал сообщения а потом их удалял, уже после того, как было написано несколько сообщений в ответ, по поводу чего был задан вопрос для разъяснения. Сергей. Не вводите людей в заблуждение. Сообщения были удалены после того, что обвинили меня в засорении топика не нужной информацией. Вы выдумали какую то обязанность продвигать мне в Мечте генераторы. Я не собирался и не собираюсь это делать. Вы когда видите людей которые не согласны с Вашим мнением, то они сразу илм профаны или еще что то. -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Ребят! Вам ivan iv(а) тут явно не хватает!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 9 Регистрация: 19.5.2012 Пользователь №: 1549 ![]() |
Ну смотрю всё успокоилось...
-------------------- ну очень смешной фильм
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:26 |