IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> МАСЛЕНИЦА, Русская душа просит праздника!
Din
сообщение 15.2.2011, 20:09
Сообщение #101

Наставник

Ленты еще ,палки,шары воздушные
музыкальную часть продумать
будет ли у нас только баянист, или еще звуки какие из музыкального центра или там просто дети с трещотками,свистульками, бубнами и пр.
будет ли все под открытым небом ?может у кого палатка какая есть или тент,ларек может старый подойдет это я уж не знаю, кому он принадлежит

+Цитировать сообщение
Lady Ice
сообщение 15.2.2011, 21:42
Сообщение #102

Ветеран

Natalya, спасибо за идею. Мы планировали делать тир, но собирались уже мишени рисовать... а сбивать ведь интереснее!

Din, какая же ты молодец! Это так, эмоции. А по сути дела: мне кажется, что тарелочки одноразовые все-таки нужны. Стаканчики тоже купить надо, но пожалуй те, что с ручками.
По поводу музыки: завтра постараюсь узнать возможность использования на празднике профессиональной аппаратуры. Узнаю - отпишусь. Может и про музыканта что узнаю.

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 15.2.2011, 22:48
Сообщение #103

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Знаю баяниста - пишите в личку.

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
Lisenok
сообщение 15.2.2011, 23:17
Сообщение #104

Участник
**

Цитата(Din @ 15.2.2011, 17:01) *
мне кажется посуда не очень удобно будет,если для блинов то лучше бумажные фунтикичтоб как шаурма было берешь в руку и гуляешь
а от посуды еще горы мусора брр..р...
вот стаканы нужны конечно только пластик для горячего тоже неудобен а термокружки всем не купишь...
может всем приходить со своими и купить в икее пару десятков кружек дешевых для тех кто пришел без кружки
Для чучела я сделала бусы,осталось только само чучело но где взять для него соломы не знаю...

Девочки, а мне кажется посуда нужна, блиночки же будут с медком, вареньицем и сметанкой wink.gif Так удобнее будет!
Насчет соломы- можно купить лыковых мочалок (она выглядит так http://bastbast.narod.ru/photoalbum.html) и сделать из них руки и косы good.gif
Кстати, может организовать сбор тряпочек для изготовления чучела среди жителей -каждый что-нибудь не нужное найдет - так наберем на отличное чучело, а заодно и лишний хлам из дома вынесем! у меня кое- что есть подходящее!!!
Можно провести такие конкурсы:
Блиномет
Необходимо заранее приготовить несколько картонных коробок среднего размера и по пять картонных «блинов» на каждого из участников. Приглашаются все желающие, от мала до велика. Можно соревноваться пара на пару. Напротив каждого участника или пары ставится коробка, в которую необходимо «метать блины». Выигрывает тот, кто закинет больше всех блинов в коробку.
Мучные баталии
Приглашаются все желающие, особенно этот конкурс нравится детям. На столе перед каждым участником ставятся тарелки с мукой, а на дне каждой тарелки спрятаны конфеты. По команде все игроки начинают дуть изо всех сил на муку так, чтобы появились на свет конфеты. Как только конфету стало видно, ее можно съесть. Выигрывает тот, кто быстрее всех обнаружит конфеты и съест их.
Петушиный бой на льду
На снегу вырисовывается круг диаметром 2 метра. Задача участников, заложив руки за спину, вытолкнуть соперника за линию круга. Выигрывает тот, кто остался в кругу и ни разу не разомкнул руки за спиной.
Снежная эстафета
Для этой эстафеты необходимо заранее приготовить путь и все необходимые предметы: салазки, флажки, снежки, соорудить ворота, кольца.
Итак, все желающие разбиваются на две команды. Все участники команд по очереди выполняют такие задания:
• съехать с горки на салазках и по пути подхватить 2-3 флажка, которые будут расставлены по краям горки (это можно заменить);
• проехать через ворота, которые можно соорудить из лыжных палок;
• метнуть в указанное место заранее приготовленный снежок;
• набросить кольцо на палку (можно лыжную).
Та команда, которая пройдет эту эстафету первой и без промахов, является победительницей

+Цитировать сообщение
Lisenok
сообщение 15.2.2011, 23:26
Сообщение #105

Участник
**

По поводу музыки- у нас есть микшерский пульт (еще нужен усилитель и колонки)!
Также, есть немного шариков для украшения и создания праздничной атмосферы! yahoo.gif

+Цитировать сообщение
Lisenok
сообщение 15.2.2011, 23:54
Сообщение #106

Участник
**

Для чучела еще нужны веники (для устойчивости), палки, веревки, газеты....
Ой, так уже хочется начать чучело делать! Представляю, какая у нас красавица получится!!!! good.gif
Надо бы встретится и обсудить детали... время летит быстро....Надо уже начинать мастерить....

+Цитировать сообщение
Greenlady
сообщение 16.2.2011, 7:33
Сообщение #107

Наставник

Цитата(Din @ 15.2.2011, 20:01) *
мне кажется посуда не очень удобно будет,если для блинов то лучше бумажные фунтикичтоб как шаурма было берешь в руку и гуляешь
а от посуды еще горы мусора брр..р...
вот стаканы нужны конечно только пластик для горячего тоже неудобен а термокружки всем не купишь...
может всем приходить со своими и купить в икее пару десятков кружек дешевых для тех кто пришел без кружки
Для чучела я сделала бусы,осталось только само чучело но где взять для него соломы не знаю...
а очень много соломы надо?. Ну если набить например его старыми тряпками, а солому забить -ну что бы торчала. Ее тогда можно купить в зоомагазине

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 16.2.2011, 7:43
Сообщение #108

Мудрец

Из: Солнечная д.1 стр.10

Цитата(Greenlady @ 16.2.2011, 7:33) *
а очень много соломы надо?. Ну если набить например его старыми тряпками, а солому забить -ну что бы торчала. Ее тогда можно купить в зоомагазине

Солому можно спросить на той же конюшне или на ферме в Поярково.ИМХО good.gif

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Din
сообщение 16.2.2011, 11:19
Сообщение #109

Наставник

Цитата(Александр Киселев @ 15.2.2011, 22:48) *
Знаю баяниста - пишите в личку.

у нас есть баянист - Владимир Иванович,он уже согласился играть!

+Цитировать сообщение
MaxiTan
сообщение 16.2.2011, 14:08
Сообщение #110

Мудрец

Цитата(Din @ 16.2.2011, 11:19) *
у нас есть баянист - Владимир Иванович,он уже согласился играть!

УРРРРРА! Когда и куда мне нести баян? Владимиру Ивановичу ведь нужно приспособиться к инструменту. У меня там, по моему, могут некоторые кнопочки западать.

--------------------
Быть, а не казаться!

+Цитировать сообщение
MaxiTan
сообщение 16.2.2011, 15:51
Сообщение #111

Мудрец

Есть ткань белая для растяжек "Широкая Масленица", "Ярмарка" ... Теперь вопрос, что с ней делать pardon.gif . Чем буквы рисовать? Я могу и сама, а могу отдать тому, кто хочет заняться данным приготовлением.

--------------------
Быть, а не казаться!

+Цитировать сообщение
MaxiTan
сообщение 16.2.2011, 16:07
Сообщение #112

Мудрец

Цитата(Lisenok @ 15.2.2011, 23:54) *
Для чучела еще нужны веники (для устойчивости), палки, веревки, газеты....
Ой, так уже хочется начать чучело делать! Представляю, какая у нас красавица получится!!!! good.gif
Надо бы встретится и обсудить детали... время летит быстро....Надо уже начинать мастерить....

Давайте на этой неделе дособираем уже материалы на чучело, а на следующей неделе начнем ваять? У кого будем собираться?

--------------------
Быть, а не казаться!

+Цитировать сообщение
Lady Ice
сообщение 16.2.2011, 21:14
Сообщение #113

Ветеран

Собираться можно у меня. Вот выздоровеем до конца и я дам знать!

На неделе планировали собраться и уже конкретно пройтись по всем конкурсам и вообще по мероприятию в целом. Нужны добровольцы - ответственные за конкурсы. Т.е. конкурсов будет много и желательно распределить между активистами, чтобы подготовкой и проведением не занимались 2-3 человека. Если здесь на форуме есть желающие, пишите прямо в теме. Мы будем иметь Вас в виду, когда начнем продумывать конкурсы. Если стесняетесь проводить конкурсы - не беда, главное все подготовить, принести, возможно унести.

+Цитировать сообщение
Greenlady
сообщение 16.2.2011, 21:31
Сообщение #114

Наставник

Цитата(Lady Ice @ 16.2.2011, 21:14) *
Собираться можно у меня. Вот выздоровеем до конца и я дам знать!

На неделе планировали собраться и уже конкретно пройтись по всем конкурсам и вообще по мероприятию в целом. Нужны добровольцы - ответственные за конкурсы. Т.е. конкурсов будет много и желательно распределить между активистами, чтобы подготовкой и проведением не занимались 2-3 человека. Если здесь на форуме есть желающие, пишите прямо в теме. Мы будем иметь Вас в виду, когда начнем продумывать конкурсы. Если стесняетесь проводить конкурсы - не беда, главное все подготовить, принести, возможно унести.

Ну на меня можете расчитывать в любом случае и в любом качестве. только петь я не умею.

+Цитировать сообщение
Аниматоры Мечты
сообщение 16.2.2011, 22:41
Сообщение #115

Старожил

Цитата(MaxiTan @ 16.2.2011, 14:08) *
УРРРРРА! Когда и куда мне нести баян? Владимиру Ивановичу ведь нужно приспособиться к инструменту. У меня там, по моему, могут некоторые кнопочки западать.

в субботу можно у меня!!!

--------------------
/

+Цитировать сообщение
Greenlady
сообщение 17.2.2011, 8:17
Сообщение #116

Наставник

Цитата(MaxiTan @ 16.2.2011, 16:07) *
Давайте на этой неделе дособираем уже материалы на чучело, а на следующей неделе начнем ваять? У кого будем собираться?

можно и у меня, обещаю веселую обстановку

+Цитировать сообщение
MaxiTan
сообщение 17.2.2011, 9:48
Сообщение #117

Мудрец

Марина, здорово! Чучело будем делать у тебя. Тем более, что ты у нас самая рукодельная.

--------------------
Быть, а не казаться!

+Цитировать сообщение
Greenlady
сообщение 17.2.2011, 9:58
Сообщение #118

Наставник

Цитата(MaxiTan @ 17.2.2011, 9:48) *
Марина, здорово! Чучело будем делать у тебя. Тем более, что ты у нас самая рукодельная.
уряяя, удивлена что вы сами сразу так не решили

+Цитировать сообщение
Lady Ice
сообщение 17.2.2011, 12:12
Сообщение #119

Ветеран

Итак, в эту субботу для обсуждения конкурсов и всего мероприятия собираемся у Nata73. Все певцы присоединяйтесь, постараемся еще успеть порепетировать. Более точное время Наташа сообщит позднее.

Greenlady, а чучело ваять будем у тебя на следующей неделе, сама напросилась! wink.gif Нас будет много и все с помощниками! smile.gif)

+Цитировать сообщение
Anatol
сообщение 18.2.2011, 11:22
Сообщение #120

Активный участник

http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showt...amp;#entry24867
здесь я поместил стихотворение о масленице и о Мечте. Посмотрите и, может быть, как-то используете его на празднике. Всем, кто готовит этот праздник с таким заразительным энтузиазмом, мой пламенный привет!

+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему