IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
10 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> МАСЛЕНИЦА, Русская душа просит праздника!
Lady Ice
сообщение 7.2.2011, 9:27
Сообщение #41

Ветеран

Ух, ты! И правда, компания собираемся замечательная! Честно говоря, не рассчитывали на такую активность. Все-таки замечательный у нас народ в Мечте живет!
Галина, мы уже в предвкушении Ваших пирожков и блинов! Я сама тоже напеку, но уже чувствую, что Ваши будут самые вкусные! smile.gif
Natalya, спасибо большое! Чайники принесем, чаем всех желающих напоим!

А что у нас с канатом и мешками? Есть у кого-нибудь?

+Цитировать сообщение
Greenlady
сообщение 7.2.2011, 9:46
Сообщение #42

Наставник

Цитата(Lady Ice @ 7.2.2011, 9:27) *
Ух, ты! И правда, компания собираемся замечательная! Честно говоря, не рассчитывали на такую активность. Все-таки замечательный у нас народ в Мечте живет!
Галина, мы уже в предвкушении Ваших пирожков и блинов! Я сама тоже напеку, но уже чувствую, что Ваши будут самые вкусные! smile.gif
Natalya, спасибо большое! Чайники принесем, чаем всех желающих напоим!

А что у нас с канатом и мешками? Есть у кого-нибудь?

у меня много мешков белых пластиковых, в которых сахар возят, но боюсь они скользкие будут. Я бы пошила... материи нет:(

+Цитировать сообщение
nika
сообщение 7.2.2011, 10:06
Сообщение #43

Старожил

Из: дом 15 кв 4

Понимаю, что предложение моё крайне наглое, но всё-таки... Уж очень хочется поучаствовать... В общем, может перенесём празднование на вечер, часиков на 17- 18.00. Я с утра работаю-у-у-у-у!!! Детки к этому времени уже выспятся, а чучело в ночи будет гореть эффектнее. И фейерверк можно впридачу сделать. И блины не надо будет спозаранку печь.
Но, в любом случае могу выделить подушки для боя.Ещё брус нужен. У нас в принципе тоже есть. Брус кладётся на землю (для детей) или повыше на что-нибудь (типа козлов-для взрослых). Два человека сбивают друг друга подушками, кто не устоит на брусе и наступит хоть одной ногой на землю, тот проиграл.

+Цитировать сообщение
Lady Ice
сообщение 7.2.2011, 10:26
Сообщение #44

Ветеран

Ну вообще Масленицу лучше праздновать при свете солнца (надеюсь оно будет и будет ярким). Блины его символ, приходит весна, отворяй ворота! но мы можем часть мероприятия перебросить на вечер. Может и впрямь само чучело сжигать лучше вечером. Фейерверк не планировали, собственно не на что его покупать, у нас же все пока на добровольных началах.

+Цитировать сообщение
Goodwin+Assi
сообщение 7.2.2011, 10:28
Сообщение #45

Мудрец

Из: Мечта

ой прямо уже хочется блинов)))))

--------------------
Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.

zaslonclub.ru
mechta220.ru
ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей.

+Цитировать сообщение
Аниматоры Мечты
сообщение 7.2.2011, 10:55
Сообщение #46

Старожил

Цитата(MaxiTan @ 5.2.2011, 15:44) *
Девченки, я тоже хочу попеть частушки и все такое! Только голоса у меня нет вроде, возьмете? Хотя бы для массовки smile.gif , ну очень хочется!

Конечно возьмем !!! Нам красивая массовка очень даже нужна!!!)))) главное петь громко и с душой ... wink.gif

--------------------
/

+Цитировать сообщение
Аниматоры Мечты
сообщение 7.2.2011, 10:57
Сообщение #47

Старожил

Цитата(Руставели @ 5.2.2011, 17:51) *
[attachment=894:масленица.jpg]
Число и время? Если успеваю приехать, то мед с меня smile.gif

Ой , уж постарайтесь успеть!Ну какойж е праздник без вас и меда!)
Масленица состоится 6 марта ...время уточняется!

--------------------
/

+Цитировать сообщение
Аниматоры Мечты
сообщение 7.2.2011, 11:02
Сообщение #48

Старожил

Цитата(nika @ 7.2.2011, 10:06) *
Понимаю, что предложение моё крайне наглое, но всё-таки... Уж очень хочется поучаствовать... В общем, может перенесём празднование на вечер, часиков на 17- 18.00. Я с утра работаю-у-у-у-у!!! Детки к этому времени уже выспятся, а чучело в ночи будет гореть эффектнее. И фейерверк можно впридачу сделать. И блины не надо будет спозаранку печь.
Но, в любом случае могу выделить подушки для боя.Ещё брус нужен. У нас в принципе тоже есть. Брус кладётся на землю (для детей) или повыше на что-нибудь (типа козлов-для взрослых). Два человека сбивают друг друга подушками, кто не устоит на брусе и наступит хоть одной ногой на землю, тот проиграл.

Ника...наверное мы рассморим ваше предложение! так хочется вас порадовать !!! good.gif good.gif good.gif

--------------------
/

+Цитировать сообщение
Аниматоры Мечты
сообщение 7.2.2011, 11:42
Сообщение #49

Старожил

Цитата(Lady Ice @ 2.2.2011, 14:44) *
Отличное предложение!!! Отличный праздник, с детства его люблю. А главное, что он семейный, все в нем могут участвовать. В общем, я за организацию! smile.gif)

Добрый день !!!
Ну раз я подняла тему масленицы, предлагаю назначить меня организатором !!! Кто за?)))меня и еще нескольких девочек...
Наши контакты 8903 197 15 22 Наташа и 8985 197 34 21 Татьяна.
Значит так !
На охране будет стоять волшебная коробочка для сбора денег на масленицу, так как расходы неизбежны . Даже если каждый потенциальный участник или зритель положит по 10-50-100 рублей , сумма наберется приличная.
Важно прийти на праздник ряженными!!! На этом я просто настаиваю ! Я , например , ездила на блошиный рынок , купила платок и яркий отрез на сарафан . Две бретельки , три резинки, платок аленушкой завяжу , нарумянюсь -вот костюм и готов...
Для особо занятых жителей мечты рекомендую надеть хотя бы русский платок ...Порадуйте себя и детей!
Повторюсь , что будет ярмарка.Прекрасная возможность привлечь своих детей к совместному труду и возможность заработать на этом деньги. Если нет времени , фантазии или просто умений и навыков , то проявите смекалку и принесите на ярмарку , например , мытую отборную картошку или морковку в красивом, украшенном бантиками, ведре , или орехи-сухофрукты в нетрадиционной упаковке... вариантов миллион!!! )))

Пишите , звоните... ждем новых идей и предложений!!!

--------------------
/

+Цитировать сообщение
nika
сообщение 7.2.2011, 14:37
Сообщение #50

Старожил

Цитата(Nata73 @ 7.2.2011, 11:02) *
Ника...наверное мы рассморим ваше предложение! так хочется вас порадовать !!! good.gif good.gif good.gif

Ура!!! У меня и костюмчик готов(собственно в нём я работаю- красивый) Как насчёт того, чтоб собраться всем желающим порепетировать песни- частушки?

+Цитировать сообщение
Аниматоры Мечты
сообщение 7.2.2011, 15:35
Сообщение #51

Старожил

Репетиция будет обязательно!!!!может Ника и репертуар нам поможет подобрать?)))))))я ,например ,знаю лишь песню про блины, ее традиционно поют на масленицу... yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

--------------------
/

+Цитировать сообщение
nika
сообщение 7.2.2011, 19:57
Сообщение #52

Старожил

Могу, могу. Предлагаю масляничными песнями не ограничиваться, спеть плясовые.У меня и балалайка есть, правда, она сейчас на работе, привезу после выходных. Давайте на этой неделе встречаться, пока в школе карантин и дел поменьше, да и до масленицы не так много времени осталось. У нас, правда ещё ремонт. Может, кто-нибудь из энтузиастов приютит наш самодеятельный ансамбль?
А дочка уже засела ткать сумочки для ярмарки. Не знаю, насколько её терпения хватит. Ещё собирается наделать тряпмчных куколок. Ну и я что-нибудь сварганю.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 7.2.2011, 21:14
Сообщение #53

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(Nata73 @ 7.2.2011, 11:42) *
Добрый день !!!
Ну раз я подняла тему масленицы, предлагаю назначить меня организатором !!! Кто за?)))меня и еще нескольких девочек...
...

Отлично! ЗА!
Если понадобится помощь от Правления ТСЖ или УК - говорите. Постараемся.

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Lady Ice
сообщение 7.2.2011, 21:17
Сообщение #54

Ветеран

Ника, мы доверимся вашему опыту и споем, что скажете, ну в меру наших вокальных возможностей! Собраться можно и у меня, правда у нас тоже ремонт не закончился, поэтому пусть он не смущает в случае чего! smile.gif Зато места много!
По поводу времени проведения, все пока в стадии обсуждения, но вот есть какое предложение: с 11.30 начать конкурсы, продолжить кушать блины и закончить утреннюю часть ярмаркой. Еще у нас на утро есть одно очень интересное мероприятие, но оно в стадии обсуждения, так что о нем напишем позднее. А вечером (с часов 17.00) уже более "взрослая" часть: с песнями, хороводами, медовухой и сжиганием чучела!
Еще есть одно предложение, но не знаю, как к нему все отнесутся. В Европе она относительно недавно пользовалась бешеной популярностью. Можно ее назвать"Менялка". Каждый желающий поучаствовать приносит вещь (хорошую, не обязательно новую, но ту, что уже надоела или глаз намозолила или просто не нужна), получает жетон и после того, как таких вещей наберется достаточное количество ( ну допустим на сбор дается час), может за этот жетон взять любую другую вещь (ну уж если совсем ничего не по душе, то свою забрать). Одна вещь - один жетон. Можно много принести, но только принесшие вещь, могут что-то забрать. Мне кажется, что это очень прикольная забава, а главное совершенно непредсказуемая: ведь совершенно неизвестно, что принесет сосед. Ну в общем, как-то так. Кто "за"?

+Цитировать сообщение
Sweety
сообщение 7.2.2011, 21:59
Сообщение #55

Постоялец

Я - "за" двумя руками! Отличная идея!!!

+Цитировать сообщение
Lady Ice
сообщение 7.2.2011, 22:13
Сообщение #56

Ветеран

Спасибо, что поддержали, нас уже двое, желающих обменяться! yahoo.gif

+Цитировать сообщение
Din
сообщение 8.2.2011, 14:03
Сообщение #57

Наставник

Цитата(Александр Киселев @ 4.2.2011, 17:22) *
Эх... Нет баяниста, одни популисты smile.gif

Владимир Иванович играет на баяне,на аккордеоне только не играет

+Цитировать сообщение
MaxiTan
сообщение 8.2.2011, 14:43
Сообщение #58

Мудрец

Тогда надо мне баян от мамы привезти. Мама сама не сможет приехать :(

--------------------
Быть, а не казаться!

+Цитировать сообщение
MaxiTan
сообщение 8.2.2011, 14:44
Сообщение #59

Мудрец

Цитата(Sweety @ 7.2.2011, 21:59) *
Я - "за" двумя руками! Отличная идея!!!

И я ЗА! Крутая идея.

--------------------
Быть, а не казаться!

+Цитировать сообщение
Natalya
сообщение 8.2.2011, 20:44
Сообщение #60

Мудрец

Я. думаю, стоит сказать, что коробка для сбора денег, для Масленницы, находится в магазине, а не на КПП.

+Цитировать сообщение

10 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему