Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.2.2011, 9:27
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 279 Регистрация: 15.11.2010 Пользователь №: 476 |
Ух, ты! И правда, компания собираемся замечательная! Честно говоря, не рассчитывали на такую активность. Все-таки замечательный у нас народ в Мечте живет!
Галина, мы уже в предвкушении Ваших пирожков и блинов! Я сама тоже напеку, но уже чувствую, что Ваши будут самые вкусные! Natalya, спасибо большое! Чайники принесем, чаем всех желающих напоим! А что у нас с канатом и мешками? Есть у кого-нибудь? |
|
|
|
7.2.2011, 9:46
|
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 431 Регистрация: 2.4.2010 Пользователь №: 325 |
Ух, ты! И правда, компания собираемся замечательная! Честно говоря, не рассчитывали на такую активность. Все-таки замечательный у нас народ в Мечте живет! Галина, мы уже в предвкушении Ваших пирожков и блинов! Я сама тоже напеку, но уже чувствую, что Ваши будут самые вкусные! Natalya, спасибо большое! Чайники принесем, чаем всех желающих напоим! А что у нас с канатом и мешками? Есть у кого-нибудь? у меня много мешков белых пластиковых, в которых сахар возят, но боюсь они скользкие будут. Я бы пошила... материи нет:( |
|
|
|
7.2.2011, 10:06
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 189 Регистрация: 3.10.2009 Из: дом 15 кв 4 Пользователь №: 45 |
Понимаю, что предложение моё крайне наглое, но всё-таки... Уж очень хочется поучаствовать... В общем, может перенесём празднование на вечер, часиков на 17- 18.00. Я с утра работаю-у-у-у-у!!! Детки к этому времени уже выспятся, а чучело в ночи будет гореть эффектнее. И фейерверк можно впридачу сделать. И блины не надо будет спозаранку печь.
Но, в любом случае могу выделить подушки для боя.Ещё брус нужен. У нас в принципе тоже есть. Брус кладётся на землю (для детей) или повыше на что-нибудь (типа козлов-для взрослых). Два человека сбивают друг друга подушками, кто не устоит на брусе и наступит хоть одной ногой на землю, тот проиграл. |
|
|
|
7.2.2011, 10:26
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 279 Регистрация: 15.11.2010 Пользователь №: 476 |
Ну вообще Масленицу лучше праздновать при свете солнца (надеюсь оно будет и будет ярким). Блины его символ, приходит весна, отворяй ворота! но мы можем часть мероприятия перебросить на вечер. Может и впрямь само чучело сжигать лучше вечером. Фейерверк не планировали, собственно не на что его покупать, у нас же все пока на добровольных началах.
|
|
|
|
7.2.2011, 10:28
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 |
ой прямо уже хочется блинов)))))
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
|
7.2.2011, 10:55
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 192 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 463 |
Девченки, я тоже хочу попеть частушки и все такое! Только голоса у меня нет вроде, возьмете? Хотя бы для массовки Конечно возьмем !!! Нам красивая массовка очень даже нужна!!!)))) главное петь громко и с душой ... -------------------- /
|
|
|
|
7.2.2011, 10:57
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 192 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 463 |
[attachment=894:масленица.jpg] Число и время? Если успеваю приехать, то мед с меня Ой , уж постарайтесь успеть!Ну какойж е праздник без вас и меда!) Масленица состоится 6 марта ...время уточняется! -------------------- /
|
|
|
|
7.2.2011, 11:02
|
|
|
Понимаю, что предложение моё крайне наглое, но всё-таки... Уж очень хочется поучаствовать... В общем, может перенесём празднование на вечер, часиков на 17- 18.00. Я с утра работаю-у-у-у-у!!! Детки к этому времени уже выспятся, а чучело в ночи будет гореть эффектнее. И фейерверк можно впридачу сделать. И блины не надо будет спозаранку печь. Но, в любом случае могу выделить подушки для боя.Ещё брус нужен. У нас в принципе тоже есть. Брус кладётся на землю (для детей) или повыше на что-нибудь (типа козлов-для взрослых). Два человека сбивают друг друга подушками, кто не устоит на брусе и наступит хоть одной ногой на землю, тот проиграл. Ника...наверное мы рассморим ваше предложение! так хочется вас порадовать !!! -------------------- /
|
|
|
|
7.2.2011, 11:42
|
|
|
Отличное предложение!!! Отличный праздник, с детства его люблю. А главное, что он семейный, все в нем могут участвовать. В общем, я за организацию! Добрый день !!! Ну раз я подняла тему масленицы, предлагаю назначить меня организатором !!! Кто за?)))меня и еще нескольких девочек... Наши контакты 8903 197 15 22 Наташа и 8985 197 34 21 Татьяна. Значит так ! На охране будет стоять волшебная коробочка для сбора денег на масленицу, так как расходы неизбежны . Даже если каждый потенциальный участник или зритель положит по 10-50-100 рублей , сумма наберется приличная. Важно прийти на праздник ряженными!!! На этом я просто настаиваю ! Я , например , ездила на блошиный рынок , купила платок и яркий отрез на сарафан . Две бретельки , три резинки, платок аленушкой завяжу , нарумянюсь -вот костюм и готов... Для особо занятых жителей мечты рекомендую надеть хотя бы русский платок ...Порадуйте себя и детей! Повторюсь , что будет ярмарка.Прекрасная возможность привлечь своих детей к совместному труду и возможность заработать на этом деньги. Если нет времени , фантазии или просто умений и навыков , то проявите смекалку и принесите на ярмарку , например , мытую отборную картошку или морковку в красивом, украшенном бантиками, ведре , или орехи-сухофрукты в нетрадиционной упаковке... вариантов миллион!!! ))) Пишите , звоните... ждем новых идей и предложений!!! -------------------- /
|
|
|
|
7.2.2011, 14:37
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 189 Регистрация: 3.10.2009 Из: дом 15 кв 4 Пользователь №: 45 |
|
|
|
|
7.2.2011, 15:35
|
|
|
Репетиция будет обязательно!!!!может Ника и репертуар нам поможет подобрать?)))))))я ,например ,знаю лишь песню про блины, ее традиционно поют на масленицу...
-------------------- /
|
|
|
|
7.2.2011, 19:57
|
|
|
Могу, могу. Предлагаю масляничными песнями не ограничиваться, спеть плясовые.У меня и балалайка есть, правда, она сейчас на работе, привезу после выходных. Давайте на этой неделе встречаться, пока в школе карантин и дел поменьше, да и до масленицы не так много времени осталось. У нас, правда ещё ремонт. Может, кто-нибудь из энтузиастов приютит наш самодеятельный ансамбль?
А дочка уже засела ткать сумочки для ярмарки. Не знаю, насколько её терпения хватит. Ещё собирается наделать тряпмчных куколок. Ну и я что-нибудь сварганю. |
|
|
|
7.2.2011, 21:14
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7433 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 |
Добрый день !!! Ну раз я подняла тему масленицы, предлагаю назначить меня организатором !!! Кто за?)))меня и еще нескольких девочек... ... Отлично! ЗА! Если понадобится помощь от Правления ТСЖ или УК - говорите. Постараемся. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
|
7.2.2011, 21:17
|
|
Ника, мы доверимся вашему опыту и споем, что скажете, ну в меру наших вокальных возможностей! Собраться можно и у меня, правда у нас тоже ремонт не закончился, поэтому пусть он не смущает в случае чего!
По поводу времени проведения, все пока в стадии обсуждения, но вот есть какое предложение: с 11.30 начать конкурсы, продолжить кушать блины и закончить утреннюю часть ярмаркой. Еще у нас на утро есть одно очень интересное мероприятие, но оно в стадии обсуждения, так что о нем напишем позднее. А вечером (с часов 17.00) уже более "взрослая" часть: с песнями, хороводами, медовухой и сжиганием чучела! Еще есть одно предложение, но не знаю, как к нему все отнесутся. В Европе она относительно недавно пользовалась бешеной популярностью. Можно ее назвать"Менялка". Каждый желающий поучаствовать приносит вещь (хорошую, не обязательно новую, но ту, что уже надоела или глаз намозолила или просто не нужна), получает жетон и после того, как таких вещей наберется достаточное количество ( ну допустим на сбор дается час), может за этот жетон взять любую другую вещь (ну уж если совсем ничего не по душе, то свою забрать). Одна вещь - один жетон. Можно много принести, но только принесшие вещь, могут что-то забрать. Мне кажется, что это очень прикольная забава, а главное совершенно непредсказуемая: ведь совершенно неизвестно, что принесет сосед. Ну в общем, как-то так. Кто "за"? |
|
|
|
7.2.2011, 21:59
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 143 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 475 |
Я - "за" двумя руками! Отличная идея!!!
|
|
|
|
7.2.2011, 22:13
|
|
Спасибо, что поддержали, нас уже двое, желающих обменяться!
|
|
|
|
8.2.2011, 14:03
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 494 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 513 |
|
|
|
|
8.2.2011, 14:43
|
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 |
Тогда надо мне баян от мамы привезти. Мама сама не сможет приехать :(
-------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
|
8.2.2011, 14:44
|
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 |
-------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
|
8.2.2011, 20:44
|
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 |
Я. думаю, стоит сказать, что коробка для сбора денег, для Масленницы, находится в магазине, а не на КПП.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 8:48 |