Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Касьяновы_* |
11.2.2011, 17:17
|
|
Гости |
Идеи игрушек, которые можно быстро сделать своими руками, для "масленичной" ярмарки.
![]() Для наших рукодельниц Еще идеи игрушек можно посмотреть здесь: http://masterica.ucoz.com/news/vjazanie_igrushek/1-0-9 |
|
|
|
11.2.2011, 20:23
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 279 Регистрация: 15.11.2010 Пользователь №: 476 |
Уважаемые жители, есть ли у кого-нибудь принтер в поселке? А то к завтрашнему дню нужно распечатать объявления, боимся не успеть.
|
|
|
|
11.2.2011, 22:53
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 494 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 513 |
4500!!! не думаю , что это дорого...Надо брать и за эти деньги ! поселок большой , насобираем!!!! [/quote] как она мне объяснила, лошадь бежит рысью,в тележку вмещаются 8-12 детей |
|
|
|
12.2.2011, 20:40
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 192 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 463 |
Ой, девочки, как уже праздника хочется!!!! 1.Мы давно блинов не ели, Мы блиночков захотели, Ой, блины, блины, блины, Вы блиночки мои. 2.В квашне новой растворили, Два часа блины ходили. Ой, блины, блины, блины, Вы блиночки мои. 3.Моя старшая сестрица Печь блины-то мастерица. Ой, блины, блины, блины, Вы блиночки мои. 4.Напекла она поесть, Сотен пять, наверно, есть. Ой, блины, блины, блины, Вы блиночки мои. 5.На поднос она кладет И сама к столу несет. Ой, блины, блины, блины, Вы блиночки мои. 6.Гости будьте же здоровы, Вот блины мои готовы. Ой, блины, блины, блины, Вы блиночки мои. Любимая народная песня!!! мы ее будем обязательно петь!)) присоединяйтесь! -------------------- /
|
|
|
|
12.2.2011, 20:44
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 192 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 463 |
4500!!! не думаю , что это дорого...Надо брать и за эти деньги ! поселок большой , насобираем!!!! как она мне объяснила, лошадь бежит рысью,в тележку вмещаются 8-12 детей Вот и отлично !!! дети за час ТАААК накатаются!!!!)))) Лошадь нужна...сколько бы это не стоило...Сдаем деньги в коробочку и заказываем животное!!! -------------------- /
|
|
|
|
12.2.2011, 21:58
|
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 |
Вот и отлично !!! дети за час ТАААК накатаются!!!!)))) Лошадь нужна...сколько бы это не стоило...Сдаем деньги в коробочку и заказываем животное!!! Nata73, я очень рада, что в нашй жизни еще остальсь такие оптимисты! Но, к сожалению, одного часа точно не хватит. А это обеспеченные детские слезы. Ну, и в коробочку, 4500 руб. не насобираются. ( 100%) Есть вариант, что кто-то вложит свои деньги, а за катание брать плату, ну, например 50 руб. с человека, и этим покрыть расходы.( тоже возможно не все отобьется). Это к тому, что бы праздник не стал для кого нибудь разочарованием. |
|
|
|
13.2.2011, 8:35
|
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 431 Регистрация: 2.4.2010 Пользователь №: 325 |
Nata73, я очень рада, что в нашй жизни еще остальсь такие оптимисты! Но, к сожалению, одного часа точно не хватит. А это обеспеченные детские слезы. Ну, и в коробочку, 4500 руб. не насобираются. ( 100%) Есть вариант, что кто-то вложит свои деньги, а за катание брать плату, ну, например 50 руб. с человека, и этим покрыть расходы.( тоже возможно не все отобьется). Это к тому, что бы праздник не стал для кого нибудь разочарованием. Мне кажется это отличная идея, с брать по 50р , и денег не дорого , и хоть что-то отобъется. У меня дочка бегает карманные деньги в коробочку кидает, почему то для самих деток это важнее, чем для взрослых :( |
|
|
|
13.2.2011, 11:51
|
|
|
Мне кажется это отличная идея, с брать по 50р , и денег не дорого , и хоть что-то отобъется. У меня дочка бегает карманные деньги в коробочку кидает, почему то для самих деток это важнее, чем для взрослых :( Вчера девочки-подростки прошлись по таунам и набрали 2300рублей!!! Со слов детей , хозяйки, открывающие дверь , приветливо отзывались на просьбу положить денежку в коробку. Спа-си-бо! А вот мужчины...Захлопывли дверь перед носом ряженых девчонок. И им спасибо , за то ,что хоть на х...р не посылали! Но в любом случае, мы и их приглашаем на масленицу.... может растопим их ледяное сердце!)))) Сегодня сбор денег продожится , будьте как минимум вежливы с детьми, пожалуйста! Вопрос о дополнительной плате за лошадку будет рассматриватся инициативной группой в ближайшее время. Я думаю , надо посмотреть сколько детей будет на празднике и просто посчитать , наберут ли родители 4500рублей на второй час...Была бы Лошадь!))) -------------------- /
|
|
|
|
13.2.2011, 13:17
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 |
пора уже привыкнуть....как бы не хотелось....
огранизовываешь праздник - вкладываешь свои деньги...как не крути..."плавали знаем" или еще как вариант.....нужен спонсор..который просто отдаст свои деньги...детям на забаву -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
|
13.2.2011, 14:44
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 494 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 513 |
Еще альтернативный вариант в духе гуманного отношения к животным
Заказать лошадь у Ларисы просто в качестве антуража , украсить ее лентами и пр, детишки ее будут гладить , кормить морковкой, лошадь будет просто украшением! А катание организовать на снегоходах у некоторых тут имеется, может они захотят поучаствовать! Снегоход украсить лентамии само собой)))) |
|
|
|
13.2.2011, 15:01
|
|
|
[quote name='Goodwin+Assi' date='13.2.2011, 13:17' post='24657']
пора уже привыкнуть....как бы не хотелось.... огранизовываешь праздник - вкладываешь свои деньги...как не крути..."плавали знаем" или еще как вариант.....нужен спонсор..который просто отдаст свои деньги...детям на забаву [/quot Никогда к этому не привыкну... это неправильно !!! об этом надо кричать !!! :acute Кстати , в коробочку только что положили 5 тыс...Не знаю даже кто...Говорят ,мужчина . Так хочется узнать кто это... и пригласить почетным гостем в роли барина ,поджечь чучело масленицы!!! -------------------- /
|
|
|
|
13.2.2011, 18:45
|
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 |
Баян привезла! Так что дело за баянистом...
-------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
|
13.2.2011, 20:50
|
|
|
Спасибо всем, кто принимал участие в сборе денег на масленицу, хватит и на лошадь ,и на призы. Кто не успел-коробка стоит в магазине...))) -------------------- /
|
|
|
|
14.2.2011, 20:38
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 191 Регистрация: 22.11.2010 Из: Мечта Пользователь №: 485 |
С канатом и мешками тишина, но может у кого-то есть материал для чучела: старые, но яркие вещи. Пишите в личку у кого что, надо уже мастерить главный объект нашего праздника! Знаю, где купить мешки по 280 руб. за шт. Есть красненькие и зеленые. Напишите сколько нужно и к какому числу. |
|
|
|
14.2.2011, 21:21
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 191 Регистрация: 22.11.2010 Из: Мечта Пользователь №: 485 |
Размер мешка: длина – 115 см, ширина – 70 см. Максимальный объем талии пригодный для бега в мешках 140 см. Изготовлен из смесовой ткани (такая ткань используется для пошива спецодежды).
|
|
|
|
14.2.2011, 23:42
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 |
115 ноги и 140 талия, хм... боюсь прыгать будет тяжело
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
|
15.2.2011, 11:59
|
|
предлагаю закупится одноразовыми скатертями
http://ruloni.ru/products/skaterti/ а также крепированой бумагой (пригодится для изготовления чучела и не только) http://www.carandash.ru/shop/index.php?cat...ovannaja-bumaga |
|
|
|
15.2.2011, 15:51
|
|
|
предлагаю закупится одноразовыми скатертями http://ruloni.ru/products/skaterti/ а также крепированой бумагой (пригодится для изготовления чучела и не только) http://www.carandash.ru/shop/index.php?cat...ovannaja-bumaga А так же нужна будет одноразовая посуда!! давайте еще идеи , а то я совсем растворилась в лошадях!))) Мешки Канат-веревка Одноразовая посуда Лошадь( уже заказали) Чучело ..ещё? -------------------- /
|
|
|
|
15.2.2011, 17:17
|
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 |
Можно, вместо лазанья по столбу, устроить зимний тир.
На шест или стремянку, ставится приз и с определенного растояния его надо сбить снежком, сбивший получает этот приз ( для детей растояние маленькое, для взрослых побольше). Снежки делают платными, либо оплата деньгами, либо купонами, которые можно заработать в конкурсах. Обычно, делают один из призов особо ценным, но сбивать его можно только с дальнего растояния и стоя на одной ноге. |
|
|
|
15.2.2011, 20:01
|
|
А так же нужна будет одноразовая посуда!! давайте еще идеи , а то я совсем растворилась в лошадях!))) Мешки Канат-веревка Одноразовая посуда Лошадь( уже заказали) Чучело ..ещё? мне кажется посуда не очень удобно будет,если для блинов то лучше бумажные фунтикичтоб как шаурма было берешь в руку и гуляешь а от посуды еще горы мусора брр..р... вот стаканы нужны конечно только пластик для горячего тоже неудобен а термокружки всем не купишь... может всем приходить со своими и купить в икее пару десятков кружек дешевых для тех кто пришел без кружки Для чучела я сделала бусы,осталось только само чучело но где взять для него соломы не знаю... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 9:56 |