![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Андрей, добрый день. Ну так что в итоге с протоколом? Цитата у Сергея, он просил ему отправить. также есть mp3 который каждый может послушать. или читать вопрос "где mp3 файл"? или вопрос Сергею был? если корректно выкладывать разговор в mp3 - то выложу всем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
или читать вопрос "где mp3 файл"? или вопрос Сергею был? Речь шла именно о протоколе. И вопрос именно к Вам, поскольку, если я правильно понял один из итогов: Андрею Зет поручено подготовить прОтокол. , а не Сергею.-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Речь шла именно о протоколе. И вопрос именно к Вам, поскольку, если я правильно понял один из итогов: , а не Сергею. вот я и говорю, как Сергей просил меня его подготовить, так я ему его и отправил, т.к. застройщик хотел сначала его прочитать... не понимаю вопроса... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
вот я и говорю, как Сергей просил меня его подготовить, так я ему его и отправил, т.к. застройщик хотел сначала его прочитать... не понимаю вопроса... Попробую поставить вопрос по другому. Есть ответственный за наличие окончательного варианта протокола? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Попробую поставить вопрос по другому. Есть ответственный за наличие окончательного варианта протокола? Не знаю. И не представляю как должен выглядеть этот окончательный вариант, чтобы спросить его у кого то. из "окончательных"(т.е. его же не нужно редактировать) у меня есть аудиофайл с записью встречи, который делал dre. сейчас тогда выложу...думаю что это не является конфиденциальной информацией...если считается, то прошу админов убить ссылку... http://narod.ru/disk/6863122001/%D0%B2%D1%...%D0%93.rar.html если Сергей даст добро на выкладывание текста, то выложу. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 368 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 171 ![]() |
Не знаю. И не представляю как должен выглядеть этот окончательный вариант, чтобы спросить его у кого то. из "окончательных"(т.е. его же не нужно редактировать) у меня есть аудиофайл с записью встречи, который делал dre. сейчас тогда выложу...думаю что это не является конфиденциальной информацией...если считается, то прошу админов убить ссылку... http://narod.ru/disk/6863122001/%D0%B2%D1%...%D0%93.rar.html если Сергей даст добро на выкладывание текста, то выложу. AndreyZ, ссылка не рабочая -------------------- "Гараж" Э.Рязанов
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Я чуть-чуть разгребусь с делами, и в ближайшее время выложим протокол собрания.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 8 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 133 ![]() |
Здравствуйте. Получал ли кто-нибудь квитанции для оплаты коммуналки за февраль? Заявление о вступлении в ТСЖ написали.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Здравствуйте. Получал ли кто-нибудь квитанции для оплаты коммуналки за февраль? Заявление о вступлении в ТСЖ написали. Вы авторизируйтесь пожалуйста. Пакет документов полный предоставили? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 237 Регистрация: 8.4.2010 Из: МКД Пользователь №: 332 ![]() |
Мы с начала года , ещё ни один счет за обслуживание не получили...а может его не будет? т.к. обслуживания то и не было...по сути...
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 421 Регистрация: 6.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 129 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 20:22 |