Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Парикмахер-надомник
Форум жителей коттеджного поселка Мечта > Поселок Мечта, общие вопросы > ЖЕНСОВЕТ
Sweety
Добрый день!
Может, есть у кого-нибудь знакомый парикмахер, готовый выехать в Мечту, чтобы подстричь детей и взрослых? Мы раньше ездили с детьми в ТЦ "Поворот", там есть детская парикмахерская. Но муж сейчас болен, везти нас туда не может, а у нас как раз назрело... Подстригаться будут двое взрослых и трое детей, так что мастеру это может быть интересно - все-таки не из-за одного человека ехать... Если есть на примете такой человек, напишите, пожалуйста.
Natalya
Наша соседка парикмахер, мы пользуемся ее услугами. Кинула ее телефон вам в личку.
Skripka
[quote name='Natalya' date='18.2.2011, 22:39' post='24912']
Наша соседка парикмахер, мы пользуемся ее услугами. Кинула ее телефон вам в личку.
[/quot
пожалуйста,а можно мне тоже в личку ее телефон ?smile.gif
очень подстричься хочется:)
спасибо заранее
Nusik
Цитата(Sweety @ 18.2.2011, 15:43) *
Добрый день!
Может, есть у кого-нибудь знакомый парикмахер, готовый выехать в Мечту, чтобы подстричь детей и взрослых? Мы раньше ездили с детьми в ТЦ "Поворот", там есть детская парикмахерская. Но муж сейчас болен, везти нас туда не может, а у нас как раз назрело... Подстригаться будут двое взрослых и трое детей, так что мастеру это может быть интересно - все-таки не из-за одного человека ехать... Если есть на примете такой человек, напишите, пожалуйста.

ПОдскажите, вы воспользовались услугами парикмахера на дому в мечте? вам понравилось?? пожалуйста, подскажите телефон! спасибо
Sweety
Цитата(Nusik @ 29.3.2011, 18:30) *
ПОдскажите, вы воспользовались услугами парикмахера на дому в мечте? вам понравилось?? пожалуйста, подскажите телефон! спасибо

Я написала вам в личку.
Nusik
Цитата(Sweety @ 29.3.2011, 20:10) *
Я написала вам в личку.

спасибо за информацию
Katerina
Цитата(Sweety @ 29.3.2011, 20:10) *
Я написала вам в личку.

Добрый день, а моно мне тоже телефончик?
Nusik
Цитата(Katerina @ 30.3.2011, 12:22) *
Добрый день, а моно мне тоже телефончик?

написала Вам в личку
Galina
Добрый вечер! Пожалуйста и мне телефон. Спасибо
Nusik
Цитата(Galina @ 20.4.2011, 21:28) *
Добрый вечер! Пожалуйста и мне телефон. Спасибо

написала Вам в личку
Sasha
Цитата(Nusik @ 21.4.2011, 9:29) *
написала Вам в личку

Если можно - мне тоже.
Nusik
Цитата(Sasha @ 21.4.2011, 13:20) *
Если можно - мне тоже.

конечно можно )))
IvanK
Добрый вечер!
А мне для супруги можно контактик? Она как раз недавно интересовалась. Заранее благодарен.
Nusik
Цитата(IvanK @ 2.5.2011, 0:08) *
Добрый вечер!
А мне для супруги можно контактик? Она как раз недавно интересовалась. Заранее благодарен.

здравствуйте! ответила в личку
Irene
здравствуйте,
и мне пожалуйста дайте телефончик.
Natalya
Цитата(Irene @ 4.5.2011, 21:05) *
здравствуйте,
и мне пожалуйста дайте телефончик.

8-905-7750879 Женя
Lubov
Девушки, вот еще приличный парикмахер, которая согласна приезжать. Цены адекватные.
8(916)423-69-87 - Альбина
Евгений Мих.
Цитата(Natalya @ 18.2.2011, 23:39) *

Очень хочется подстричь сына (жарко!!!). Можно узнать телефон мастера?

Заранее благодарен!
Люля
Цитата(Natalya @ 18.2.2011, 22:39) *

Здравствуйте, если еще возможна эта услуга, киньте телефон в личку. Очень надо. Спасибо заранее
Лакшми
Живу в Мечте! Парикмахер универсал, большой опыт работы. Специализация женские стрижки и окрашивание. Людмила 9162625три72
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.