Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МГД, коттедж тип 100 ( тип 98М ), поселок Мечта, из утенка в принцессу
Форум жителей коттеджного поселка Мечта > Поселок Мечта, общие вопросы > 3-я очередь ( 1-й участок, 5-й квартал, МГД)
S.Nastaev
Начинаем видоизменять коттедж тип 100.

Что было вначале:

Внутри:отопления нет, газа нет, электричества заведено Застройщиком временное, три фазы. Ближайшая задача - согреть дом, отогреть лед на полу, высушить дом, чтобы можно было проводить строительные работа.
S.Nastaev
Сегодня сделано: закрыты всяческие щели под дверями, на чердак и т.д., исполнено временное освещение, временное электропитание, временное отопление. Тепло пробуем давать масляными радиаторами, но мне в это не верится.

S.Nastaev

Kara
Так теперь проходят наши выходные...
Спасибо (Vielen Dank!) Застройщику за вовремя установленную крышу!
S.Nastaev
А дом уже начал жить!

S.Nastaev
Просыхают потихоньку пол и стены:

S.Nastaev
Завезены оборудование для дымохода, вентиляции, утепления кровли. Завтра начинается монтаж.

S.Nastaev

S.Nastaev
S.Nastaev
Скорее всего к концу текущей недели либо в начале следующей исполнится утепления полов и прижимная стяжка.
S.Nastaev
Исполнили мансарду, поставили мансардные окна, поставили снегозадержатели, дымоходную трубу, вентиляцию, заканчивается подшивка свесов кровли.

S.Nastaev
Исполнили перепланировку, началось оштукатуривание. Гипсовая смесь Ротбанд.

На следующей неделе приступим к коммуникациям. Подробностей по этому направлению не будет, то, что наработано годами раздавать в качестве бесплатной консультации диким электрикам и сантехникам не буду. Пусть все вылазит после начала эксплуатации. Или через годок.
S.Nastaev
Сегодня вечером выставлю небольшую фотосессию. На данный момент исполнена перепланировка, оштукатуривание стен, стяжка. Взята небольшая пауза на набор прочности и высыхание.
S.Nastaev

S.Nastaev

S.Nastaev

S.Nastaev
Прокладываем коммуникации.

S.Nastaev
Несколько фото котельной одного из коттеджей МГД тип 100.

S.Nastaev

S.Nastaev
Заканчивается укладка плитки

S.Nastaev

Кронштейны для установки звука в натяжном потолке:

S.Nastaev

S.Nastaev
Мансарда:

S.Nastaev
Котельная:

hpv
А чего трубы под зелеными штучками неровно идут. Выпимши шоль?
S.Nastaev
Это трубы из сшитого полиэтилена, (неармированного, естественно), который имеет самый большой коэффициент расширения в классе пластиковых труб. Поэтому изгиб трубы допустим. Существуют специальные металлические каналы для этих труб, которые изгиб визуально устраняют, но это прилично удораживает систему, считаю, что это будет лишняя трата. Хотя, кому хочется можно и сделать.
Минимальное удлиннение в пластиковых трубах у металлопластика и у армированного полипропилена.
Siberia
Подскажите, пожалуйста, жители коттеджей 140 кв.м, каким образом вы делали полы на 2 м этаже и надо ли укреплять кровлю-потолок 2го этажа? Внешне выглядит ненадежно, когда смотрели объект. Может, я не права, я девушка и мало разбираюсь в этом :-) И еще вопрос - сколько в чистовом варианте получилась высота потолка на 2м этаже, самая высокая часть и самая низкая?
Благодарю за информацию, если кто ответит )
Наталья С
Цитата(S.Nastaev @ 14.12.2011, 17:01) *
Это трубы из сшитого полиэтилена, (неармированного, естественно), который имеет самый большой коэффициент расширения в классе пластиковых труб. Поэтому изгиб трубы допустим. Существуют специальные металлические каналы для этих труб, которые изгиб визуально устраняют, но это прилично удораживает систему, считаю, что это будет лишняя трата. Хотя, кому хочется можно и сделать.
Минимальное удлиннение в пластиковых трубах у металлопластика и у армированного полипропилена.

Здравствуйте!
К сожалению никак не могу включить опцию отправки личных сообщений- видимо, что-то недозаполнено ((
У нас достраивающийся таунхаус в 5м квартале.
Опасаемся обращаться к непроверенным фирмам, как можно с вами связаться по поводу ремонта тауна?
Спасибо!
S.Nastaev
Цитата(Наталья С @ 10.9.2013, 0:00) *
Здравствуйте!
К сожалению никак не могу включить опцию отправки личных сообщений- видимо, что-то недозаполнено ((
У нас достраивающийся таунхаус в 5м квартале.
Опасаемся обращаться к непроверенным фирмам, как можно с вами связаться по поводу ремонта тауна?
Спасибо!

Здравствуйте. 8 495 220 72 пять два.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.