![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Мы ж уже договорились! Все первые этжи вам дарют свои лифты, вы ими пользуетесь чрез день, и платите за обслуживание. Хороший ченч!
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Мы ж уже договорились! Все первые этжи вам дарют свои лифты, вы ими пользуетесь чрез день, и платите за обслуживание. Хороший ченч! Мы с Дмитрием живем в разных подъездах. Но я готова всем подарить лифт и все платят за его эксплуатацию, а я пока на свои двоих на четвертый этаж. Как такой ченч? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
не. на это я пойтить не могу. Мине лифты не нуно,поэтоу и сплавил Дмитрию и Людмиле))
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ладно, все, устал. Пойду я продолжать акцию "бесплатное обслуживание котельных, окон, электрики и пр.". Дмитрий, Людмила, как прижмет - обращайтесь
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 120 Регистрация: 2.8.2012 Пользователь №: 1640 ![]() |
Даже там , где первый этаж нежилой, цена разбросана на всех остальных. Закон есть Закон. Я все не пойму если он вам так нужен так и платите за него, что вы все на законы ссылаетесь, да на площадь квартиры. Сначала пройдите свой подъезд и опросите других жителей согласны они на лифт и будут ли платить по 1000 руб. за него. Вы ей бог рассуждаете как дети у меня квартира больше да я плачу за всех. Кто Вас просил брать квартиру большую? Во всех странах мира принято у кого больше и дороже тот и платит намного больше. Или халявы захотелось. Значит радиатор их не греет, а кого он греет? От него толку не особо у вас на этаже комфортно а вот на первом около 0 градусов. Правильно сказал Сергей кому нужен лифт определяйтесь и платите за него, и запрограмировать чтоб он открывался только там где происходит оплата, сделать это элеметарно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Установите в него считыватель кредитки: захотел проехать - прокатал карту - лифт пришел в движение.
![]() -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Для сведения. Это к тому, что такое лифт, и насколько он может быть опасен: http://lifenews.ru/news/126725
А у нас лифты еще не запущены, но уже старые и, скорее всего, разукомлектованные. И никто их не готовил к вынужденному хранению. Там уже, поди все и ржавое, и разъетое влагой-пылью. "Жительница подмосковного Дмитрова погибла в подъезде собственного дома: девушку зажало дверями лифта и протащило целый этаж. Как удалось выяснить Life News, 20-летняя Ольга Т. вернулась с прогулки со своим годовалым ребенком. Поставив коляску на лестничной клетке, девушка вызвала лифт. Когда она зашла внутрь, двери начали закрываться. Молодая мать метнулась к своему ребенку, оставшемуся снаружи. Зажав женщину в дверях, лифт сразу же поехал наверх. В результате девушку разорвало на части. По информации источников LifeNews, в этот день за несколько часов до трагедии лифт осматривался специалистами. Никаких поломок выявлено не было." Ну а кому нужны для пущего убеждения фотографии, может сходить сюда: http://lifenews.ru/news/126755 |
|
|
![]()
|
|
Для сведения. Это к тому, что такое лифт, и насколько он может быть опасен: http://lifenews.ru/news/126725 А у нас лифты еще не запущены, но уже старые и, скорее всего, разукомлектованные. И никто их не готовил к вынужденному хранению. Там уже, поди все и ржавое, и разъетое влагой-пылью. "Жительница подмосковного Дмитрова погибла в подъезде собственного дома: девушку зажало дверями лифта и протащило целый этаж. Как удалось выяснить Life News, 20-летняя Ольга Т. вернулась с прогулки со своим годовалым ребенком. Поставив коляску на лестничной клетке, девушка вызвала лифт. Когда она зашла внутрь, двери начали закрываться. Молодая мать метнулась к своему ребенку, оставшемуся снаружи. Зажав женщину в дверях, лифт сразу же поехал наверх. В результате девушку разорвало на части. По информации источников LifeNews, в этот день за несколько часов до трагедии лифт осматривался специалистами. Никаких поломок выявлено не было." Ну а кому нужны для пущего убеждения фотографии, может сходить сюда: http://lifenews.ru/news/126755 Добрый вечер. Ты уже стал ходить пешком? Столько ужасных фотографий аварий с автомобилями! А сколько людей гибнет от бытового газа, а на воде. То, что это должно быть "ДЛЯ СВЕДЕНИЯ ЗАСТРОЙЩИКА" - это правильно и ещё для сведения тех, кто принимал и будет принимать эти лифты. Пользоваться оборудованием, которое не отвечает нормам - запрещено. Тогда будут вопросы к застройщику, который истратил наши деньги и выкинул их в помойку. С таким успехом можно было купить машину, но продавец запретил пользоваться дополнительным оборудованием, а деньги за оборудование взял. Ну и через 5 лет узнать, что в машине ничего не работает, ни кондиционер, ни парктроник ничего. Пусть вернёт деньги за лифты и деньги тем собственникам, которых не устроит отсутствие лифта (при его наличии) - всё просто. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 17 Регистрация: 16.7.2012 Из: КП Мечта Пользователь №: 1620 ![]() |
Добрый день. Получена информация от подрядчика по не сданным лифтам. В 14м квартале, в 8м доме лифты готовы к запуску. Работы завершены в 19 и 20 секциях. Окончание 18 и 21 секций - до конца февраля. Работы по 15-17 секциям конец марта. Документация готова по всем лифтам. Диспетчеризация выполнена. В данный момент обновлены коммерческие предложения от 2х претендентов на обслуживание. Прорабатывается вопрос поэтапного запуска лифтов. Уточняется процедура приемки лифтов обслуживающей организацией. Новую информацию по запуску готовых лифтов ждем в течение недели. Добрый день! Возвращаясь к вопросу о лифтах, уже и март заканчивается, а обещания в феврале доделать лифты так и не выполнены, может поясните конкретно по лифтам планируете что-то или бессмысленно вас спрашивать? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 17 Регистрация: 16.7.2012 Из: КП Мечта Пользователь №: 1620 ![]() |
Добрый день! Возвращаясь к вопросу о лифтах, уже и март заканчивается, а обещания в феврале доделать лифты так и не выполнены, может поясните конкретно по лифтам планируете что-то или бессмысленно вас спрашивать? Очень интересно, последний коментарий участника удалили, а вот ответить на поставленные вопросы никак? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Лифты доделаны. Сейчас правление занимается тендером на выбор подрядчика. Эксплуатация очень дорогое удовольствие, и хочется снизить стоимость с 2,5 т.р./мес./кв. без потери качества услуг хотя бы до 1,5 т.р./мес./кв.
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
А вы зайдите и посмотрите, как доделан лифт во 2-м подъезде 6-го дома.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
А вы зайдите и посмотрите, как доделан лифт во 2-м подъезде 6-го дома. Лифты должна принимать организация, которая будет их эксплуатировать. Все претензии именно она и сформулирует, уважаемый Сергей Настаев. К сожалению, такого опыта по лифтам, как у Вас, у меня нет. ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Ну, вот. Только что написал, что лифты доделаны. И тут же пишет, что их будут принимать и будут указывать недостатки. Где правда, Зин?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вроде понятно и не раз писали, что ТСЖ будет принимать лифты только через эксплуатирующую их компанию.
Застройщик пару недель назад сообщил, что лифты готовы, после проведения тендера и выбора компании пусть их принимает эксплуатирующая организация Или Вы, Сергей, предлагаете их в срочном порядке принять у Застройщика и потом передавать в эксплуатирующую компанию самим? А если претензии, доделывать что-то надо? Потом будете кричать, что за счёт ТСЖ устраняются недоделки Застройщика. А лифты дело серьезное, от них зависят жизни людей, или Вам об этом неизвестно? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Ну, вот. Только что написал, что лифты доделаны. И тут же пишет, что их будут принимать и будут указывать недостатки. Где правда, Зин? Истина всегда "где-то рядом". Застройщик заявил, что лифты он доделал. А подрядчик по обслуживанию будет их принимать. И если найдет недостатки, то застройщик будет устранять.Точно так-же как и в ситуациях с твоими ремонтами (сам понимаешь, что знаю не по наслышке ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 19:18 |