IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
13 страниц V  « < 9 10 11 12 13 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Лифт в МКД в Мечта-1
S.Nastaev
сообщение 23.1.2014, 22:28
Сообщение #201

Старейшина

Мы ж уже договорились! Все первые этжи вам дарют свои лифты, вы ими пользуетесь чрез день, и платите за обслуживание. Хороший ченч!

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 23.1.2014, 22:31
Сообщение #202

Мудрец

Из: ЖК Мечта

Цитата(S.Nastaev @ 23.1.2014, 23:28) *
Мы ж уже договорились! Все первые этжи вам дарют свои лифты, вы ими пользуетесь чрез день, и платите за обслуживание. Хороший ченч!

Мы с Дмитрием живем в разных подъездах. Но я готова всем подарить лифт и все платят за его эксплуатацию, а я пока на свои двоих на четвертый этаж. Как такой ченч?

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 23.1.2014, 22:33
Сообщение #203

Старейшина

не. на это я пойтить не могу. Мине лифты не нуно,поэтоу и сплавил Дмитрию и Людмиле))

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 23.1.2014, 22:33
Сообщение #204

Мудрец

Цитата(Дмитрий И. @ 23.1.2014, 23:21) *
Ну вам все карты в руки - власть.

О какой власти речь?

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 23.1.2014, 22:36
Сообщение #205

Старейшина

Цитата(Людмила @ 23.1.2014, 23:33) *
О какой власти речь?

Не скромничай. Прочитай зелёным слева.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 23.1.2014, 22:37
Сообщение #206

Старейшина

Цитата(S.Nastaev @ 23.1.2014, 23:33) *
не. на это я пойтить не могу. Мине лифты не нуно,поэтоу и сплавил Дмитрию и Людмиле))

Пусть застройщик отдаст нам с Людмилой по 200 тыс.р. за лифты и заберёт себе. С нас-то он смог взять.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 23.1.2014, 22:39
Сообщение #207

Старейшина

Ладно, все, устал. Пойду я продолжать акцию "бесплатное обслуживание котельных, окон, электрики и пр.". Дмитрий, Людмила, как прижмет - обращайтесь smile.gif

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 23.1.2014, 22:42
Сообщение #208

Мудрец

Цитата(S.Nastaev @ 23.1.2014, 23:39) *
Ладно, все, устал. Пойду я продолжать акцию "бесплатное обслуживание котельных, окон, электрики и пр.". Дмитрий, Людмила, как прижмет - обращайтесь smile.gif

Ок

+Цитировать сообщение
Alisa
сообщение 24.1.2014, 7:58
Сообщение #209

Постоялец

Цитата(Людмила @ 23.1.2014, 23:02) *
Даже там , где первый этаж нежилой, цена разбросана на всех остальных. Закон есть Закон.

Я все не пойму если он вам так нужен так и платите за него, что вы все на законы ссылаетесь, да на площадь квартиры. Сначала пройдите свой подъезд и опросите других жителей согласны они на лифт и будут ли платить по 1000 руб. за него.
Вы ей бог рассуждаете как дети у меня квартира больше да я плачу за всех.
Кто Вас просил брать квартиру большую?
Во всех странах мира принято у кого больше и дороже тот и платит намного больше.
Или халявы захотелось.
Значит радиатор их не греет, а кого он греет?
От него толку не особо у вас на этаже комфортно а вот на первом около 0 градусов.
Правильно сказал Сергей кому нужен лифт определяйтесь и платите за него, и запрограмировать чтоб он открывался только там где происходит оплата, сделать это элеметарно!

+Цитировать сообщение
Poops
сообщение 24.1.2014, 8:40
Сообщение #210

Мудрец

Установите в него считыватель кредитки: захотел проехать - прокатал карту - лифт пришел в движение. smile.gif

--------------------
Go Pack Go!!!

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 7.2.2014, 15:55
Сообщение #211

Старейшина

Для сведения. Это к тому, что такое лифт, и насколько он может быть опасен: http://lifenews.ru/news/126725
А у нас лифты еще не запущены, но уже старые и, скорее всего, разукомлектованные. И никто их не готовил к вынужденному хранению. Там уже, поди все и ржавое, и разъетое влагой-пылью.

"Жительница подмосковного Дмитрова погибла в подъезде собственного дома: девушку зажало дверями лифта и протащило целый этаж.

Как удалось выяснить Life News, 20-летняя Ольга Т. вернулась с прогулки со своим годовалым ребенком. Поставив коляску на лестничной клетке, девушка вызвала лифт. Когда она зашла внутрь, двери начали закрываться.

Молодая мать метнулась к своему ребенку, оставшемуся снаружи. Зажав женщину в дверях, лифт сразу же поехал наверх.

В результате девушку разорвало на части.

По информации источников LifeNews, в этот день за несколько часов до трагедии лифт осматривался специалистами. Никаких поломок выявлено не было."

Ну а кому нужны для пущего убеждения фотографии, может сходить сюда: http://lifenews.ru/news/126755

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 9.2.2014, 20:59
Сообщение #212

Старейшина

Цитата(S.Nastaev @ 7.2.2014, 16:55) *
Для сведения. Это к тому, что такое лифт, и насколько он может быть опасен: http://lifenews.ru/news/126725
А у нас лифты еще не запущены, но уже старые и, скорее всего, разукомлектованные. И никто их не готовил к вынужденному хранению. Там уже, поди все и ржавое, и разъетое влагой-пылью.

"Жительница подмосковного Дмитрова погибла в подъезде собственного дома: девушку зажало дверями лифта и протащило целый этаж.

Как удалось выяснить Life News, 20-летняя Ольга Т. вернулась с прогулки со своим годовалым ребенком. Поставив коляску на лестничной клетке, девушка вызвала лифт. Когда она зашла внутрь, двери начали закрываться.

Молодая мать метнулась к своему ребенку, оставшемуся снаружи. Зажав женщину в дверях, лифт сразу же поехал наверх.

В результате девушку разорвало на части.

По информации источников LifeNews, в этот день за несколько часов до трагедии лифт осматривался специалистами. Никаких поломок выявлено не было."

Ну а кому нужны для пущего убеждения фотографии, может сходить сюда: http://lifenews.ru/news/126755

Добрый вечер.
Ты уже стал ходить пешком? Столько ужасных фотографий аварий с автомобилями! А сколько людей гибнет от бытового газа, а на воде.

То, что это должно быть "ДЛЯ СВЕДЕНИЯ ЗАСТРОЙЩИКА" - это правильно и ещё для сведения тех, кто принимал и будет принимать эти лифты. Пользоваться оборудованием, которое не отвечает нормам - запрещено.
Тогда будут вопросы к застройщику, который истратил наши деньги и выкинул их в помойку. С таким успехом можно было купить машину, но продавец запретил пользоваться дополнительным оборудованием, а деньги за оборудование взял. Ну и через 5 лет узнать, что в машине ничего не работает, ни кондиционер, ни парктроник ничего.
Пусть вернёт деньги за лифты и деньги тем собственникам, которых не устроит отсутствие лифта (при его наличии) - всё просто.

+Цитировать сообщение
annakuksina
сообщение 24.3.2014, 7:48
Сообщение #213

Участник
**

Из: КП Мечта

Цитата(AFilimonow @ 23.1.2014, 10:52) *
Добрый день.

Получена информация от подрядчика по не сданным лифтам.
В 14м квартале, в 8м доме лифты готовы к запуску. Работы завершены в 19 и 20 секциях. Окончание 18 и 21 секций - до конца февраля. Работы по 15-17 секциям конец марта. Документация готова по всем лифтам. Диспетчеризация выполнена.
В данный момент обновлены коммерческие предложения от 2х претендентов на обслуживание. Прорабатывается вопрос поэтапного запуска лифтов. Уточняется процедура приемки лифтов обслуживающей организацией.

Новую информацию по запуску готовых лифтов ждем в течение недели.

Добрый день! Возвращаясь к вопросу о лифтах, уже и март заканчивается, а обещания в феврале доделать лифты так и не выполнены, может поясните конкретно по лифтам планируете что-то или бессмысленно вас спрашивать?

+Цитировать сообщение
annakuksina
сообщение 28.3.2014, 8:24
Сообщение #214

Участник
**

Из: КП Мечта

Цитата(annakuksina @ 24.3.2014, 8:48) *
Добрый день! Возвращаясь к вопросу о лифтах, уже и март заканчивается, а обещания в феврале доделать лифты так и не выполнены, может поясните конкретно по лифтам планируете что-то или бессмысленно вас спрашивать?

Очень интересно, последний коментарий участника удалили, а вот ответить на поставленные вопросы никак?

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 28.3.2014, 8:47
Сообщение #215

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Лифты доделаны. Сейчас правление занимается тендером на выбор подрядчика. Эксплуатация очень дорогое удовольствие, и хочется снизить стоимость с 2,5 т.р./мес./кв. без потери качества услуг хотя бы до 1,5 т.р./мес./кв.

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 28.3.2014, 10:41
Сообщение #216

Старейшина

А вы зайдите и посмотрите, как доделан лифт во 2-м подъезде 6-го дома.

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 28.3.2014, 10:46
Сообщение #217

Старейшина

Цитата(S.Nastaev @ 28.3.2014, 11:41) *
А вы зайдите и посмотрите, как доделан лифт во 2-м подъезде 6-го дома.

Лифты должна принимать организация, которая будет их эксплуатировать. Все претензии именно она и сформулирует, уважаемый Сергей Настаев. К сожалению, такого опыта по лифтам, как у Вас, у меня нет. sad.gif

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 28.3.2014, 11:26
Сообщение #218

Старейшина

Ну, вот. Только что написал, что лифты доделаны. И тут же пишет, что их будут принимать и будут указывать недостатки. Где правда, Зин?

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 28.3.2014, 12:16
Сообщение #219

Старейшина

Вроде понятно и не раз писали, что ТСЖ будет принимать лифты только через эксплуатирующую их компанию.
Застройщик пару недель назад сообщил, что лифты готовы, после проведения тендера и выбора компании пусть их принимает эксплуатирующая организация
Или Вы, Сергей, предлагаете их в срочном порядке принять у Застройщика и потом передавать в эксплуатирующую компанию самим? А если претензии, доделывать что-то надо? Потом будете кричать, что за счёт ТСЖ устраняются недоделки Застройщика. А лифты дело серьезное, от них зависят жизни людей, или Вам об этом неизвестно?

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 28.3.2014, 12:20
Сообщение #220

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(S.Nastaev @ 28.3.2014, 12:26) *
Ну, вот. Только что написал, что лифты доделаны. И тут же пишет, что их будут принимать и будут указывать недостатки. Где правда, Зин?
Истина всегда "где-то рядом". Застройщик заявил, что лифты он доделал. А подрядчик по обслуживанию будет их принимать. И если найдет недостатки, то застройщик будет устранять.
Точно так-же как и в ситуациях с твоими ремонтами (сам понимаешь, что знаю не по наслышке smile.gif ). Ты говоришь заказчику, что ремонт закончен и заказчик проверяет работы. И если находит недостатки твоей работы, то указывает тебе на них и ты их устраняешь. И только после устранения тобой недостатков твой заказчик подписывает финальный акт приемки-сдачи и производит с тобой окончательный расчет.

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 9 10 11 12 13 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему