![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
![]() ![]() Кронштейны для установки звука в натяжном потолке: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мансарда:
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Котельная:
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 231 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 17 ![]() |
А чего трубы под зелеными штучками неровно идут. Выпимши шоль?
|
|
|
![]()
|
|
Это трубы из сшитого полиэтилена, (неармированного, естественно), который имеет самый большой коэффициент расширения в классе пластиковых труб. Поэтому изгиб трубы допустим. Существуют специальные металлические каналы для этих труб, которые изгиб визуально устраняют, но это прилично удораживает систему, считаю, что это будет лишняя трата. Хотя, кому хочется можно и сделать.
Минимальное удлиннение в пластиковых трубах у металлопластика и у армированного полипропилена. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 25 Регистрация: 11.2.2013 Из: МГД Пользователь №: 1900 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, жители коттеджей 140 кв.м, каким образом вы делали полы на 2 м этаже и надо ли укреплять кровлю-потолок 2го этажа? Внешне выглядит ненадежно, когда смотрели объект. Может, я не права, я девушка и мало разбираюсь в этом :-) И еще вопрос - сколько в чистовом варианте получилась высота потолка на 2м этаже, самая высокая часть и самая низкая?
Благодарю за информацию, если кто ответит ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 21 Регистрация: 29.5.2013 Пользователь №: 2032 ![]() |
Это трубы из сшитого полиэтилена, (неармированного, естественно), который имеет самый большой коэффициент расширения в классе пластиковых труб. Поэтому изгиб трубы допустим. Существуют специальные металлические каналы для этих труб, которые изгиб визуально устраняют, но это прилично удораживает систему, считаю, что это будет лишняя трата. Хотя, кому хочется можно и сделать. Минимальное удлиннение в пластиковых трубах у металлопластика и у армированного полипропилена. Здравствуйте! К сожалению никак не могу включить опцию отправки личных сообщений- видимо, что-то недозаполнено (( У нас достраивающийся таунхаус в 5м квартале. Опасаемся обращаться к непроверенным фирмам, как можно с вами связаться по поводу ремонта тауна? Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! К сожалению никак не могу включить опцию отправки личных сообщений- видимо, что-то недозаполнено (( У нас достраивающийся таунхаус в 5м квартале. Опасаемся обращаться к непроверенным фирмам, как можно с вами связаться по поводу ремонта тауна? Спасибо! Здравствуйте. 8 495 220 72 пять два. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:13 |