![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 47 Регистрация: 31.1.2011 Пользователь №: 786 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 92 Регистрация: 24.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 451 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 47 Регистрация: 31.1.2011 Пользователь №: 786 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 953 Регистрация: 4.4.2011 Из: МКД Пользователь №: 843 ![]() |
У меня спрашивали какой Линукс, так вот у меня установлена ИСКРА. http://www.integra-l.ru/site/index.php/bluebird/spark
Всё нравится, всё устраивает, ребятёнок доволен игрушками. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 92 Регистрация: 24.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 451 ![]() |
Сейчас на всех "домашних" стоит Ubuntu, хотя большой разницы между дистрибутивами не вижу, заводит сам принцип.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 547 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 60 ![]() |
У меня спрашивали какой Линукс, так вот у меня установлена ИСКРА. http://www.integra-l.ru/site/index.php/bluebird/spark Всё нравится, всё устраивает, ребятёнок доволен игрушками. Не искра, а какое то воровство со всех систем и визуализаторов ... Часть KDE, куча Apple фишек ... (даже значки TimeMachine и другие системные те же) Не понимаю я линуксойдов ... пошел в свою ветку для Маководов! (кстати, а такая есть ?) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Не понимаю я линуксойдов ... пошел в свою ветку для Маководов! (кстати, а такая есть ?) Есть один собаковод, птицевод и по совместительству маковод в ветке Макинтош ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Есть один собаковод, птицевод и по совместительству маковод ... Не. Этот бывший любитель надкусанных яблок сдулся до обычного ай-фона. ![]() А так красиво смотрелся в окружении белых гаджетов перед большим белым монитором. Но так и не смог понять высоту полета мыслей Стива. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Не, сейчас маковский автокад вышел наконец, так что опять в маководы пойду, видимо))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 547 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 60 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Появляются предпосылки для holly wars, предлагаю завязывать!
![]() Не последний, но самый жирно выделенный в этом списке ... |
|
|
![]()
|
|
Появляются предпосылки для holly wars, предлагаю завязывать! ![]() Ален, я думаю вот эта будет полностью совместима с nix`ом ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
На домашнем прицеплена Logitech Cordless Desktop LX710 Laser Black-Silver USB. Не могу сказать, что оч.хорошая, но и плохого ничего не скажу. В убунте все доп.кнопы(громкость, плеер, яркость и т.д.) работают из коробки.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 239 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 89 ![]() |
если чо, то я маковод
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 239 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 89 ![]() |
на меня можно два раза тыкать, у меня два мака, сегодня опробовал как они себя ведут в локалке.
нормально, только медленно. может роутер надо поменять на time capsule? |
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю ... Медленно это сколько ???
У меня работали на моем Asuse и мой мак и приходящие MacBook`и вроде бы всё норм! TimeCapsule это конечно вещЧ хорошая но дорогая и не для этих целей ![]() Можно просто обойтись AirPort Extreme |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 22:36 |