![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 547 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 60 ![]() |
Ошибочное мнение. 50$-100$ за лицензию - это как покупка кузова для автомобиля, но нужно же ещё двигатель, салон, трансмиссия (офис, антивирус, рабочие и развлекательные программы...) и за всё это ещё надо платить, а это далеко не 50$-100$. По поводу сравнения Мака и Линукса - это кому что больше нравится. Кто-то тратит бабки и покупает Мак, кто-то бесплатно скачивает Линукс. Ни у Мака, ни у Линукса нет проблем с вирусами, тупизной, зависонов, синих экранов и т.п... Кстати, а в Маке дополнительные программы, которые не идут в комплекте, бесплатно можно скачать, установить и работать? ![]() Для себя Линукс выбрал потому, что Винда, по сути, только для некоторых игрушек использовалась и всё. Всё остальное (инет, работа и т.д.) - Линукс. Хотя в Искре у меня тоже игрушек хватает, ребёнок доволен. Вот только жаль, что AudaShare нет на Линукс ![]() Ну не знаю, мне на весь мой софт для Mac вполне хватило $150, без учета стоимости macOS, т.к. она идет с компами ... Конечно я не пользуюсь заоблачными дорогими Адобовскими продуктами ... Есть много аналогов, более доступных или таких же free ... А по поводу развлечений, офисных приложений как правило на Маке они все поставляются с компами и более менее доступные, а где то и free ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 92 Регистрация: 24.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 451 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Я и Линуксом пользовался, и Маки у меня были. Что и на Линукс, что на Мак вирусы очень даже есть, просто их (вирусов) на них (на Маки и Линуксы) пишут меньше поскольку распространены и Маки Линукс на десять порядков меньше. Даже, наверное, на двадцать или тридцать порядков. Простая арифметика, в т.ч. и для вирусописателей.
Про зависы и пр. И Линукс виснет, и Леопольд. Линуксом занимаются более продвинутые люди, поэтому они в лучшемм порядке содержат систему, чистят ее, реестры и пр., знают как это делать. У продвинутых людей Винда тоже летает как исстребитель и не виснет, они Винду в порядке держат и тоже знают как это сделать. Да и Маки виснут тоже. Вообще, результат моего опыта с Линуксом и Маком таков. Линукс - для тех, кому хочется покопаться в программировании (типа как любители ребусов или головоломок) и у кого есть на это время, либо это связано с работой. Маки - очаровательны внешне, им пользоваться приятно, имеют массу достоинств (быстрая загрузка при открывании крышки, подсветка клавиш, классный звук, авторегуляция света экрана и др. фишки). И девок легче снимать, как говорят америкосы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Цитата девок легче снимать Теперь становится понятно, почему Настаев в кафе сидит с ноутбуком ![]() ![]() ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Я ж там без Мака, с Сонькой ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 547 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 60 ![]() |
А что у нас в кафе инет халявный есть ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 239 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 89 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 239 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 89 ![]() |
Пользователь сего форума с ником iesa занимается конкретно сайтами на Битрикс. Он точно сможет Вам помочь, надо только обо всем договориться. Написал ему тоже в личку. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 31 Регистрация: 29.8.2011 Из: Мечта, 3-я очередь Пользователь №: 975 ![]() |
У меня и у мужа Линукс. У него опыт работы на Линуксе с тех самых пор, как Торвальдс начал над ним работать. У меня 4 года. За всё время не было ни одного вируса, правда постоянно что-то обновляется, меняется, если не протестированная версия - глючит. Но если что я иду к мужу с воплями: "Беда-беда-ничего-не-работает!", и он все чинит быстренько
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 11 Регистрация: 20.6.2011 Из: Бульвар мечта 1 Пользователь №: 914 ![]() |
Арчеводы есть в наличии?
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 17:31 |