IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гости поселка обсуждают Мечту
Denis
сообщение 14.9.2011, 23:40
Сообщение #141

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 15.9.2011, 0:27) *
Априори выставлены всем.

"Выставлен" не значит "получен"

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 14.9.2011, 23:43
Сообщение #142

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(Denis @ 15.9.2011, 0:40) *
"Выставлен" не значит "получен"

Вы же уже попрощались. smile.gif
Выставлен - значит отправлен на адрес получателя.

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 14.9.2011, 23:55
Сообщение #143

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 14.9.2011, 23:43) *
Вы же уже попрощались. smile.gif
Выставлен - значит отправлен на адрес получателя.

Не знаю. До мая месяца мне все приходило. От УК все нормально приходит. Email я не менял. был спам с домена tsg-mecha ru. Я его удалил не читая, а адрес система заблокировала

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 14.9.2011, 23:57
Сообщение #144

Старейшина

Цитата(Denis @ 15.9.2011, 0:55) *
Не знаю. До мая месяца мне все приходило. От УК все нормально приходит. Email я не менял. был спам с домена tsg-mecha ru. Я его удалил не читая, а адрес система заблокировала

А вы разблокируйте адрес. Может тогда и ответ на ваше предложение увидите и счета.
Если вы серьезно говорите о желании компромиса, то должна быть возможность общаться. wink.gif

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 15.9.2011, 0:23
Сообщение #145

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 15.9.2011, 0:57) *
А вы разблокируйте адрес. Может тогда и ответ на ваше предложение увидите и счета.
Если вы серьезно говорите о желании компромиса, то должна быть возможность общаться. wink.gif

Я не имею привычки открывать письма в которых только файл и которые на вопрос "А Вы кто?" не отвечают. Слишком дорого это может обойтись. Потому и попало в спам. Счета должны приходить с официального адреса. У ТСЖ есть официальный адрес. Он не заблокирован системой. Как разблокировать я не знаю и разбираться нет времени и возможности. Всю перепеску я веду и буду вести с этим адресом

Счета на данный момент мне не нужны. Все равно без договора я их не оплачу.

Сообщение отредактировал Denis - 15.9.2011, 0:28

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 15.9.2011, 0:31
Сообщение #146

Старейшина

Ваша позиция в целом понятна. Вы ищите любые причины, что-бы не платить за обслуживание поселка, в котором у вас дом. И фактически сейчас ваша часть платежа за обслуживание поселка лежит на ваших соседях по поселку. От того, что вы в поселке не живете не пропадает необходимость его обслуживания.

Для информации. На домене ТСЖ несколько различных адресов для разного рода коррреспонденции.
Неофициальных среди них нет.
Технология рассылки постоянно совершенствуется и контакт для обратной связи в ней есть.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 21.9.2011, 17:50
Сообщение #147

Мудрец

Цитата(Nusik @ 21.9.2011, 16:32) *
Я за! Люди, вы так протестуете, как будто речь идет о чем-то плохом ((

А что хорошего? Дискуссия по часовне показала, что многие в Мечте против наличия каких-либо религиозных символов на территроии поселка. Если в виртуале эта тема вызвала такие споры, Вы представляете, что может случится в реале. И, не дай Бог, найдется какой-либо неадекват, который делом решит воспрепятствовать этому и либо свалит, либо испаганит этот крест. Замечательный пример будет для подрастающего поколения...
Неужели ревностным православным не хватает уже существующих объектов в окресностях, куда направить свою энергию?... Вы интернет почитайте... Сколько скандалов вокруг с установкой религиозных символов или настойчивыми публичными попытками демонстрировать свою религиозность. Зачем за уши тянуть это в Мечту? Других проблем что ли нет?

Если постоянно бросать спички в стог сена, то рано или поздно он загорится. Так может лучше изначально не бросать?

P.S. Заранее прошу прощения, если мой пост кого-то задел

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 21.9.2011, 17:54
Сообщение #148

Мудрец

Цитата(Ludmila @ 21.9.2011, 17:41) *
Я тоже проголосовала "за", так как ничего плохого в установке креста не вижу.
Еще хочу напомнить всем тем кто агресивно против - перед строительством Мечты землю под нашими домами освятил батюшка, фоторепортаж об этом был на сайте Мечты. Почему же тогда никто не возмущался? Почему никто не отказался от покупки жилья на освященной земле?

Ну освятил и освятил. Кто-то этого не заметил, кто-то воспринял как дань моде, для кого-то это было принципиально. Но на показ это никто не выпячивал. Но вот если бы батюшка каждый день ходил по поселку с проповедями, то я думаю, не всем бы это понравилось

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 21.9.2011, 18:02
Сообщение #149

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 21.9.2011, 14:05) *
Камни - это не ограда. Когда стригут газоны, можно и не заметить. Говорю на собственном опыте. Надо устанавливать высокие палочки желательно белого цвета, что-бы хорошо были заметны.
Кстати наличие кустов послреди газонов сильно увеличивает трудоемкость стрижки (опять же по собственному опыту). Требуется еще поработать ноницами возле самих кустов, так как газонокосилка не всегда сможет близко к кустам постричь.
ИМХО, в Леруа растительность лучше вообще не брать. Это внешняя попытка экономии при реальном отстутствии результата. Растения в Леруа и ОБИ, как правило, сидят на консервантах и химии для продления срока хранения. Если вы не хотите выбрасывать деньги на ветер, то кусты и деревья точно лучше брать в питомниках.

Добавлено позже.
А вот камни на газоне раскладывать, даже в качестве ограждения вообще опасно. Камень случайно может попасть под газонокосилку и тогда в самом легком случае серьезная переточка ножа. А так вплоть до разружения газонокосилки с возможными травмами.

Так почем бы Правлению и не взять на себя функцию координации. Определить места посадки и типы деревьев, согласовать с УК на предмет безопасности коммуникаций.

Да еще не стоит забывать, что многие деревья (например береза, которая многим нравится и ее уже насажали в Мечте) является сильнейшим аллергеном и может вызывать очень серьезные проблемы со здоровьем, особенно у детей

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 21.9.2011, 18:39
Сообщение #150

Мудрец

Владимир Владимирович

Да что же Вы так моих постов постов боитесь. Ничего крамольного в них нет. А уж если так принципиальны, то посты пользователя zuk выносите сюда. Она же тоже не с Вашего поселка.

Кстати, Вы сказали, что крест будет установлн за пределами Мечты. Тогда почему не-жители поселка не могут полноценно это обсуждать? Да и вандалы могут быть не только с Мечты

А про березки... Просто предупреждение, чтобы потом жители не удивлялись их исчезновению или гибели.... Здоровье детей важнее любых деревьев

Сообщение отредактировал Denis - 21.9.2011, 18:41

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 22.9.2011, 18:42
Сообщение #151

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 22.9.2011, 17:37) *
У меня есть предложение. И оно касается не только утихомиривания "шкодящих детей великовозрастных", но и взрослых нарушителей.

Все мы ходим с мобильными телефонами. У них есть камеры. Сделайте фото и разместите здесь на форуме с комментариями.
Уверен, что на основную массу "нарушителей" повлияет.
Если кто-то стесняется или боится размещать под своим ником, то высылайте на адрес info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru фото и комментарии.

Весь поселок - наш дом. И в нем должно быть спокойствие и порядок. И если кто-то его нарушает, то должен знать, что безнаказанными его действия не останутся.
Понимаю, что некоторые привыкли, что в городе "все вокруг колхозное" и трудно резко изменить сознание и понять, что когда, например, мусорит на бульваре, то фактически это тоже, что оправится посреди своей гостинной, а разрисовать и сломать детскую площадку баллончиком то-же самое, что порезать в лохмотья свои любимые джинсы. Но делать это надо. И если не помогает разговор, то следующей, ИМХО, будет фото на "Доске Позора".

Опыт доски позора по неплательщикам уже был. Результат - доску прикрыли, жителей Мечты оштрафовали. Боюсь, что с этой доской будет тоже самое. Так что зачем предлагать то, что выполнить нереально.

Кстати, в цивилизованных странах за несанкционированную родителями попытку сфотографировать детей можно реальный срок получить, не говоря уже о размещении данных фото в открытых источниках. Вот только жаль, что Россия пока не такая цивилизованная страна

Сообщение отредактировал Denis - 22.9.2011, 18:42

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 22.9.2011, 19:39
Сообщение #152

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Цитата(Denis @ 22.9.2011, 19:42) *
Вот только жаль, что Россия пока не такая цивилизованная страна

Жаль... Искать цивилизованную пробовали? smile.gif

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 22.9.2011, 20:15
Сообщение #153

Мудрец

Цитата(Александр Киселев @ 22.9.2011, 14:06) *
Напишите на info @ tsg-mechta.ru или возьмите в офисе Комфорт Сервис.

Александр

Когда будут получены запрошенные мною документы:

1. Договор на обслуживание с учетом замечаний
2. Копия заявления о выходе из ТСЖ с отметкой Председателя

Заодно и ответы на мои вопросы о "задолженностях" и нарушениях в ТСЖ Мечта 1?

Заранее спасибо

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 22.9.2011, 20:26
Сообщение #154

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Цитата(Denis @ 22.9.2011, 21:15) *
Александр
Когда будут получены запрошенные мною документы:
1. Договор на обслуживание с учетом замечаний
2. Копия заявления о выходе из ТСЖ с отметкой Председателя
Заодно и ответы на мои вопросы о "задолженностях" и нарушениях в ТСЖ Мечта 1?
Заранее спасибо

Назовите, пожалуйста, Ваши ФИО и адрес, а то Вы в статусе "Гость".

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 22.9.2011, 21:27
Сообщение #155

Мудрец

Цитата(Александр Киселев @ 22.9.2011, 21:26) *
Назовите, пожалуйста, Ваши ФИО и адрес, а то Вы в статусе "Гость".

Я вот этот вот господин wink.gif

Цитата(Александр Киселев @ 14.9.2011, 7:46) *
Договор данному господину был направлен 04.02.2011...

На Вашем личном форуме я действительно гость. Сообщать свои ФИО и адрес здесь у меня нет желания, т.к. этот ресурс и его владелец уже были замечен в неуважителном отношении к чужой частной информации, о чем уже есть соответствующее постановление госорганов

Если Вы пороетесь в своей личной почте здесь, то мои данные найдете. Я Вам их отправлял до того, как меня лишили этой возможности

Сообщение отредактировал Denis - 22.9.2011, 21:27

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 22.9.2011, 21:35
Сообщение #156

Мудрец

Цитата(Муравей @ 22.9.2011, 18:17) *
А у меня такой вопрос: тот кто ставит крест (извините за выражение) делает это на земле, которая принадлежит ему?
Если тот кусок земли принадлежит ему (установщику креста), то наши споры не имеют смысла.

Смотрите блог председателя. Заодно сделайте выводы о том, кому принадлежит "общественная" земля в Мечте и об отношении владельца земли и председателя к мнению жителей.

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 28.9.2011, 21:12
Сообщение #157

Мудрец

Цитата
- либо по инициативе ЧП ТСЖ с объяснением причин утраты доверия –

А какое право имеет кто-либо, кроме жителей подъезда на съем старшего? Они его выбрали, они же его могут снять. Это все равно что Председателя ТСЖ будут снимать по указанию главы Дмитровской Администрации

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 28.9.2011, 21:13
Сообщение #158

Мудрец

Цитата(Katerina @ 28.9.2011, 21:07) *
УК прогнуть не удалось, именно поэтому за 6 месяцев до расторжения договора, ИГ вместе с ЧП ТСЖ прорабатывают и готовят инфо по другим заитересованным УК - для проведения тендера.

А из каких средст возьмутся эти самые 240 т.р. на всех старших? В бюджете этого нет

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 28.9.2011, 21:27
Сообщение #159

Мудрец

Владимир Владимирович, а в чем каверзность моих вопросов, что они потребовали переноса в офф топ? через минуту после написания? Тем более я задал вопрос ответственному члены правления? Как же тогда я узнаю положительный опыт Мечты? Неужели гостю поселка нельзя высказать свое мнение и задать вопрос? Или Вы в своем доме тоже на вопрос "А почемы Вы в этой комнате сделали спальню?" или на комменитарий "А я бы сдесь повесил желтые шторы, а не красные" сразу отправляете гостя курить?

Кстати, раз уж вы так гордитесь своим опытом "управления проектами", то должны знать, что для любого роекта всегда рекомендуется "взгляд со стороны". Кстати любая уважающая себя фирма, которая ценит своих клиентов и сотрудников, привлекает внешних аудиторов и консультантов для оценки своей деятельности с целью улучшения процессов

Сообщение отредактировал Denis - 28.9.2011, 21:29

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 28.9.2011, 21:30
Сообщение #160

Мудрец

Цитата(Katerina @ 28.9.2011, 21:28) *
Ещё комментарии, добавления к вышеперечисленному будут?

Я написал, но почему-то мои сообщения в курилку перенесли

+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему