![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
Да, например не хватило места. Встречный вопрос. Есть об'ективная причина, чтобы МКД-шник, платя за эксплуатацию общей собственности, в т.ч. и парковочные места у таунов и коттеджей, не мог там запарковаться? Ну нету в Мечте общей собственности. Нету. Земля "дяде" принадлежит. Как он захочет, так и будет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Земля "дяде" принадлежит. Как он захочет, так и будет... Уверен, что будет так, как захотят собственники в Мечте, да и "дядя" далеко не глуп, чтобы искать себе приключения там, где они ему совсем не нужны. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые жители, При получении квитанций за август - прошу проверить наличие задолженности, в случае наличия - прошу погасить до 10.09.2011 г. Внимание! От нашей платежной дисциплины зависит своевременность выплаты заработной платы сотрудникам обслуживающей организации (сантехники, электрики, дворники, контролеры службы охраны). Александр А как быть тем, кто не входит в ТСЖ, и с кем ТСЖ отказывается подписывать договор? Да и квитанции уже давно что-то не присылали |
|
|
![]()
|
|
Конечно должно. С этим, ИМХО, никто и не спорит. Но сначала дожна быть собственно жалоба. И, желательно, как Вы выразились, четкая. Что-бы с ней можно было работать и четко на нее реагировать. Вот здесь, в том числе, и желателен институт старших по подъезду. Возникает жалоба от жителя подъезда на неуборку и или некачественную уборку в подъезде в соответствии с графиком. Старший (старшая) по подъезду фиксирует эту жалобу, потом собирается комиссия из предстваителей подрядчика (здесь КС), представителей заказчика (ТСЖ) и старшего (старшей) по подъезду. Составляется акт о невыполненных (или некачественно выполненных) работах подрядчика, подписывается и на основании него снижается размер платежей в сторону подрядчика. Соответственно снижается и размер платежей жителей этого подъезда на недооказанную услугу. Без акта это будет просто разговор от "возмущенной Марии Ивановны". А г-н Кулик сам не может сходить и посмотреть совместно с представителем УК?.. Он все-таки зарплату в ТСЖ получает. Зачем такой огород городить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
А г-н Кулик сам не может сходить и посмотреть совместно с представителем УК?... Конечно может. И еще есть представители МКД в Правлении. Они тоже могут. Им даже ходить никуда особо не надо. Они в МКД живут. Я и говорил, что для снижения размера платежей за уборку нужен акт. А он составляется заказчикои и подрядчиком. Только должна быть жалоба. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Конечно может. И еще есть представители МКД в Правлении. Они тоже могут. Им даже ходить никуда особо не надо. Они в МКД живут. Я и говорил, что для снижения размера платежей за уборку нужен акт. А он составляется заказчикои и подрядчиком. Только должна быть жалоба. Это внутренние проблемы правления, кто придет и посмотрит и предъявит претензию. Жителей это волновать должно меньше всего. Только на данный момент именно председатель уполномочен предъявлять финансовые претензии подрядчикам. Да и зарплату только он получает. Мог бы ее и отработать. Раз уж Вы назвали свой сайт и форум "официальным", то уж и считайте предъявленные здесь жалобы "официальными". Да и неплохо было бы отчитываться о результах по жалобам тут же. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Александр Так ответ будет или нет? Заранее спасибо А с кем ТСЖ отказывается подписать договор? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
А с кем ТСЖ отказывается подписать договор? Например со мной. И не говорите, что раз я не авторизовался на форуме, то Вы меня не знаете. Прекрасно знаете. С Владимир Владимировичем мы даже знакомы. В любом случае, как бывший главный бухгалтер ТСЖ и вновь избранный член правления Вы можете проверить отсутствие договора с собственником таунхауса в поселке. Тем более, что переписка по этому поводу велась на почтовый ящик, принадлежащий Вам Сообщение отредактировал Denis - 13.9.2011, 17:44 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Например со мной. И не говорите, что раз я не авторизовался на форуме, то Вы меня не знаете. Прекрасно знаете. С Владимир Владимировичем мы даже знакомы. В любом случае, как бывший главный бухгалтер ТСЖ и вновь избранный член правления Вы можете проверить отсутствие договора с собственником таунхауса в поселке. Тем более, что переписка по этому поводу велась на почтовый ящик, принадлежащий Вам Т.е. Вам договор не представили? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
вот и выясните, предоставили мне договор или нет... То есть Вы не можете ответить - предоставили Вам договор или нет? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Уточните у Александра Киселева. Он в курсе. ведь в правлении налажен документооборот и учет Если Вы действительно потенциальный получатель этого договора, то что Вам мешает ответить - получили Вы его или нет? В Правлении я могу только уточнить отправлен документ или нет. Но для этого надо знать - кому. Укажите Ваши данные и это можно будет сделать. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Если Вы действительно потенциальный получатель этого договора, то что Вам мешает ответить - получили Вы его или нет? В Правлении я могу только уточнить отправлен документ или нет. Но для этого надо знать - кому. Укажите Ваши данные и это можно будет сделать. В письме председателю я указал и причины выхода из ТСЖ, и свои требования к договору, и способы связи со мной. скажу я Да или Нет, какая разница? Вы же все равно не проверите, не зная, кто я... Дальнейшую дисскуссию с Вами на эту тему считаю бессмысленной. Если Вы захотите, то проблему решите. Нет, значит ТСЖ Мечта-1 мои деньги не нужны и претензий ко мне оно не имеет. На том и порешим |
|
|
![]()
|
|
В письме председателю я указал и причины выхода из ТСЖ, и свои требования к договору, и способы связи со мной. скажу я Да или Нет, какая разница? Вы же все равно не проверите, не зная, кто я... Ну так в итоге Вы договор получили или нет? И здесь, ИМХО, уже не принципиально кто Вы. Важен ответ. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Ну так в итоге Вы договор получили или нет? И здесь, ИМХО, уже не принципиально кто Вы. Важен ответ. А что это изменит? Цитата Если Вы захотите, то проблему решите. Нет, значит ТСЖ Мечта-1 мои деньги не нужны и претензий ко мне оно не имеет.
Сообщение отредактировал Denis - 13.9.2011, 22:49 |
|
|
![]()
|
|
Договор данному господину был направлен 04.02.2011, от его подписания он отказался. В данный момент пользуется эксплуатационными услугами за счет своих соседей в поселке.
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
А что это изменит? То есть вы получали договор и отказались его подписывать. Просто не подписали. Без объяснений. И теперь вы пользуетеcь эксплуатационными услугами за счет ваших соседей по поселку? За их счет оплачивается охрана вашего дома, за их счет уборка территории перед вашим домом, за их счет функционирование инфраструктуры поселка для жизнеобеспечения вашего дома. То есть вы Denis фактически пользуетесь средствами ваших соседей по поселку. Строительный номер вашего дома случайно не 20702? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 20:17 |