![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Даже не знаю на что рассчитывает провайдер с тарифами на телефон, когда есть такой замечательный тариф от Скайлинка за 345 в месяц анлим на городские и по 1.5 рубля на мобильные. В данном случае это проблема провайдера. И каждый волен делать выбор сам. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
С понедельника 1 марта 2010 года начинают принимать заявки на подключение к интернету. Технология следующая: 1. Необходимо заполнить заявку на подключение. Ее бланк в понедельник можно будет взять в УК, на охране или скачать с сайта ТСЖ (там она должна быть размещена в течение сегодняшнего дня). 2. После этого заполненная заявка подается в УК. УК проверяет отсутствие задолженностей и вносит в очередь по порядку поступления. 3. В порядке очереди информация передается застройщику. 4. Представитель застройщика связывается с заявителем и договаривается о дате установки оборудования в слаботочный шкаф. Дабы эта процедура не прошла впустую желательно проверить степень готовности к подключению. Как это сделать указано здесь: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showt...t=0&start=0 5. Подписывается договор на услуги и проводится подключения к провайдеру. Сейчас пока это только ИнжиНет. Заявка на подключение к интернет. Она универсальна для малоэтажной части и МКД. Для малоэтажной части указывается номер строения. Для МКД в строении - прочерк. Указывается номер квартиры.
Прикрепленные файлы
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 464 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 68 ![]() |
С понедельника 1 марта 2010 года начинают принимать заявки на подключение к интернету. Технология следующая: 1. Необходимо заполнить заявку на подключение. Ее бланк в понедельник можно будет взять в УК, на охране или скачать с сайта ТСЖ (там она должна быть размещена в течение сегодняшнего дня). 2. После этого заполненная заявка подается в УК. УК проверяет отсутствие задолженностей и вносит в очередь по порядку поступления. 3. В порядке очереди информация передается застройщику. 4. Представитель застройщика связывается с заявителем и договаривается о дате установки оборудования в слаботочный шкаф. Дабы эта процедура не прошла впустую желательно проверить степень готовности к подключению. Как это сделать указано здесь: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showt...t=0&start=0 5. Подписывается договор на услуги и проводится подключения к провайдеру. Сейчас пока это только ИнжиНет. ВВ, прокомментируйте, пожалуйста: нас вчера подключили, спасибо! ![]() ![]() Я так понял, что очереди еще нет, а очередь без очереди уже есть? Может напишите как в нее попасть? А то кажется мне, что с такими успехами по очереди как раз к лету и получится. Если заплатить надо, то скажите кому и сколько. А то очень интернет нужен ![]() |
|
|
![]()
|
|
ВВ, прокомментируйте, пожалуйста: Я так понял, что очереди еще нет, а очередь без очереди уже есть? Может напишите как в нее попасть? А то кажется мне, что с такими успехами по очереди как раз к лету и получится. Если заплатить надо, то скажите кому и сколько. А то очень интернет нужен ![]() Очереди без очереди нет. Это видимо было одно из последних тестовых подключений для проверки коммуникаций по кварталам. В данном случае коммуникаций к третьему кварталу. С понедельника 1 марта принимаются заявки на подключение и оно будет идти по заявкам. Форма заявки и технология приведены здесь. Они принимаются в порядке живой очереди. Деньги заплатить конечно надо будет. За собственно подключение и в соответствии с выбранным тарифом (расценки в этом топике). ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 464 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 68 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Будем надеяться, что этих последних уже не осталось. В таком виде уверен, что нет. Но, к сожалению, были случаи, когда был перебит кабель от щита к домовладению. Если этот обрыв находится вне доступности, то подключиться не получится. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Сегодня с утра в УК уже подано 12 заявок на подключение интернета.
Подключение, по просьбам жителей, будет идти в порядке "живой очереди", по порядку приема заявок. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 38 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 110 ![]() |
Ура!!! Нам подключили!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ура!!! Нам подключили!!!! ![]() Получается и пятый квартал проверили. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 349 Регистрация: 23.9.2009 Из: Тенистая 20 Пользователь №: 2 ![]() |
на КПП всем входящим выдают бланки Заявок на интернет.
-------------------- Диета, диета, диета ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 239 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 89 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 38 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 110 ![]() |
Нам еще в субботу позвонили, что придут. Наверное на нас тестировали наш блок, т,к, мы одни из нашего блока на форуме заявку оставляли!!
|
|
|
![]()
|
|
Все!!!! Я объинтернечен!!!! Мое счастье бесконечно!!!
![]() ![]() ![]() По делу. Подал заявку 1 марта первым в 9 утра. Скорость не измерял, но со скайлинком не сравнишь. Субъективно 2 мб/сек есть. Подключали максимум минут 15. |
|
|
![]()
|
|
Все!!!! Я объинтернечен!!!! Мое счастье бесконечно!!! ![]() ![]() ![]() По делу. Подал заявку 1 марта первым в 9 утра. Скорость не измерял, но со скайлинком не сравнишь. Субъективно 2 мб/сек есть. Подключали максимум минут 15. Поздравляю! Работает технология. ![]() С понедельника 1 марта 2010 года начинают принимать заявки на подключение к интернету.
Технология следующая: 1. Необходимо заполнить заявку на подключение. Ее бланк в понедельник можно будет взять в УК, на охране или скачать с сайта ТСЖ (там она должна быть размещена в течение сегодняшнего дня). 2. После этого заполненная заявка подается в УК. УК проверяет отсутствие задолженностей и вносит в очередь по порядку поступления. 3. В порядке очереди информация передается застройщику. 4. Представитель застройщика связывается с заявителем и договаривается о дате установки оборудования в слаботочный шкаф. Дабы эта процедура не прошла впустую желательно проверить степень готовности к подключению. Как это сделать указано здесь: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showt...t=0&start=0 5. Подписывается договор на услуги и проводится подключения к провайдеру. Сейчас пока это только ИнжиНет. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
На текущий момент подано 25 заявок на интернет. Первые 12 находятся в работе. Из них первые четыре уже полключены.
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 87 Регистрация: 30.10.2009 Из: т/х 21010 Пользователь №: 111 ![]() |
Доброго времени суток, вчера заезжал в амбулаторию за справкой для ребенка. Отношение к жителям Мечты великолепное, в очередной раз с благодарногстью вспомнил оранизатора УЗИ-спонсорства.
По дороге заскочил в домик с интернетом. Пообщался немного с их инженером и взял тарифы (специальный план для жителей МЕЧТЫ). Инженер сказал, что имел общение с членами Правления, кто-то был у них в офисе и после общения с ним для МЕЧТЫ был разработан специальный тарифный план, который конкуренет с Инженетом по стоимости подключения и стоимости безлимитного трафика. 1. подключение 2000 против 2500 у Инженета; 2. возможноть безлимитного тарифа со скоростью до 40мбит/с (3700 в месяц), 2мбит 500 руб как и Инженет. У меня вопрос по данной ситуации к членам Правления: Почему члены Правления не организовали конкуренцию выборе, который дешевле при подключении и более широкая полоска тарифов??? или в нашем поселке нет места для конкуренции Может я чего не понимаю своим обывательским умишкой, но меня ситуация в поселке начинает раздражать: 1. Сдача посеьлка затянулась, большинство жителей пошли навстречу (хотя мы попали на деньги с ремонтом т.к. разразился кризис и материалы существенно подорожали, ремонт незавершен по причине кризиса, но живем); 2. Ситуация с собственностью, а я заплатил по полной (в том числе в декабре оплачивал DHL доставку почты с ЕГРЮЛ из Владика (поверьте не дешево), а вчера перечень удлинился и вновь надо предоставить документы (обозначался срок декабрь 2009). Будучи в Дмитрове заехал в БТИ, в аккредитованной при БТИ "контроре" назван ценнтик в разы меньше уплаченного (возможно он возрастет при представлении документов, но врядли в разы).... удивило, что на принесеный Архитектором план 140, не соответствовал факту, полученному мной от застройщика. Получалось, что дом выполнен изначально выполнен не по плану (извинились, заменили..) 3. Осенью хотел сделать участок, но опоздал на пару дней. До этого большегрузные машины пускали, а мне указали на Ремстрой или надо написать расписку, что ежели чего случиться с коммуникациями, то мне необходимо гарантировать их восстановление (не решился взять на себя ответственность в особенности за световолокно, работу которого до и после въезда машины проверить было невозможно, а ценник Ремстроя шокировал) жду нынешнего лета ... Ежели кого обидел прошу прощения... -------------------- Удачи и благополучия
|
|
|
![]()
|
|
У меня вопрос по данной ситуации к членам Правления: Почему члены Правления не организовали конкуренцию выборе, который дешевле при подключении и более широкая полоска тарифов??? или в нашем поселке нет места для конкуренции ... Как Вы верно заметили Правлением ТСЖ была проведена работа с альтернативными провайдерами. Это обсуждалось в отдельной ветке, куда, надеюсь, админы перенесут и эти посты. В частности Правление проработало с Формулой Связи все тарифные и, частично, технические вопросы. Далее была организована встреча, а затем общение провайдера с застройщиком. К сожалению официального ответа от застройщика провайдер не получил. В эти выходные запланирована встреча (надеюсь, что она состоится) Председателя Правления с руководством застройщика в том числе и по этому вопросу. Готовится от ТСЖ письмо на застройщика по вопросу Формулы Связи. Еще раз напомню - цель Правления ТСЖ в данном вопросе - организация получения в поселке услуг по интернет на конкурентной основе. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 87 Регистрация: 30.10.2009 Из: т/х 21010 Пользователь №: 111 ![]() |
Доброе время суток, Владимиру Владимировичу спасибо за оперативный ответ. Надеюсь, что все же будем двигаться к лучшему более уверенно и более быстро....
-------------------- Удачи и благополучия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 20:57 |