![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 306 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 38 ![]() |
Другими словами, к каждому телевизору по Ethernet... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Да, получается так. Я там разбираю это письмо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Прошу Правление ответить на эти вопросы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Сводная информация по подключению к интернет от провайдера ИнжиНет и по готовности домовладения:
Что надо проверить в доме: 1. Проверьте наличие в доме "слаботочного" щита. Это такой серый квадратный ящик примерно 45Х45 см. 2. В щит должен быть заведен оптический кабель (круглый черный). Важно, что-бы ваши ремонтники его случайно не отрезали как лишний. 3. В щит должны быть заведены провода витой пары застройщика (те, что идут к приборам). Это такие в серой оболочке с разноцветными проводками внутри. 4. В щит должны быть заведены ваши слаботочные провода (витая пара), которые проходят до розеток для подключения компьютера. 5. ВАЖНО! В щит должно быть заведено 220 вольт. На этот провод устанавливается три-четыре розетки для подключения оборудования. 6. В щит должны быть заведены провода для ТВ сигнала - коаксиальный антенный кабель. Посмотрите - сделана ли в щите "распайка" оптики. Определить это можно по наличию плоской коробочки, прикрученной к задней стенке щитка. К этой коробочке должны подходить две нитки из оптического кабеля, а от нее отходить две нитки с цветными пластмассовыми наконечниками. Если распайка не сделана, то при подаче заявки на подключение об этом надо сообщить. Все вышесказанное касается коттеджей и таунов. В МКД другая система. Как записаться на подключение: 1. Необходимо заполнить заявку на подключение. Ее бланк в понедельник можно будет взять в УК, на охране или скачать здесь. 2. После этого заполненная заявка подается в УК. УК проверяет отсутствие задолженностей и вносит в очередь по порядку поступления. 3. В порядке очереди информация передается застройщику. 4. Представитель застройщика связывается с заявителем и договаривается о дате установки оборудования в слаботочный шкаф. Дабы эта процедура не прошла впустую желательно проверить степень готовности к подключению. Как это сделать см. выше. 5. Подписывается договор на услуги и проводится подключения к провайдеру. Сейчас пока это только ИнжиНет. Заявка на подключение и тарифы ИнжиНет для Мечты:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
На текущий момент по данным от специалистов застройщика к Интернету подключено 30 абонентов.
Физически оптический кабель протянут. Ожидаем ответа от застройщика на запрос от ТСЖ по второму провайдеру. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну так есть ответ по второму провайдеру? В "твердой копии" с окончательной редакцией пока нет. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Вниманию тех, кто давно подал заявку в УК на подключение Интернет, но кому еще не звонили и его не подключили. Уточните в УК принята ли заявка в работу в соответствии с п. 2 записи на подключение (отсутствие задолженности).
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Для удобства жителей заключен Договор между Инжинет и Коопбанком, в ближайшие время на панели терминала появится функция для осуществления оплаты доступа в Интернет.
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Ответ от застройщика на запрос ТСЖ по провайдерам Интернет.
На текущий момент в поселок пришли два провайдера. У обоих в поселок заведен оптический кабель. У Формулы Связи оптика с самого начала. ИнжиНет переходит с радиоканала на оптику. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Для сравнения, приклеиваю тарифы ИнжеНета для поселка ФэмилиКлаб (ныне Золотые Купола, поселок на той стороне Ленинградки, у Сходни). Когда читал - немного удивлялся ))
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 547 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 60 ![]() |
Что то разводилово какое то ... 50% разница на Инет услуги :( ....
Дурят нашего брата! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
ну думают тут все "олегаторы" живут....видимо
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
Этот бы документ получить в скане с печатью. Был бы повод поговорить с провайдером.
А пока это просто файл. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Вот ссылка на официальный сайт некоммерческого партнерства ФэмилиКлаб (аналог ТСЖ): http://www.zolotkupola.lact.ru/zao-td-zk-2...niya-i-interent . Там все официально написано. Обращаю внимание, что ФК изначально и всегда позиционировался как поселок бизнес-класса, а Мечта - эконом. Если будет очень сильно нужно, я могу получить и офдокументы, я провожу там работы и знаком со многими собственниками в ФК.
|
|
|
![]()
|
|
Можно, конечно, проверить ИНН, может это другой ИнжеНет, я ИНН не проверял, скажу сразу.
|
|
|
![]()
|
|
Судя по логотипу на договорах - тот.
Если эта стоимость актуальна, то постораюсь уточнить причину разницы стоимостей для ФК и для Мечты. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 626 Регистрация: 23.9.2009 Из: т/х 20718 Пользователь №: 6 ![]() |
Вот ссылка на официальный сайт некоммерческого партнерства ФэмилиКлаб (аналог ТСЖ): http://www.zolotkupola.lact.ru/zao-td-zk-2...niya-i-interent . Там все официально написано. Обращаю внимание, что ФК изначально и всегда позиционировался как поселок бизнес-класса, а Мечта - эконом. Если будет очень сильно нужно, я могу получить и офдокументы, я провожу там работы и знаком со многими собственниками в ФК. В приложении стоит дата "01" 2009 года. Сразу предполагаю, что они могут сказать, что договор с даннм поселком был заключен в 2009 году по текущим ценам. Ну посмотрим, как они эту разницу в тарифах согут объяснить. |
|
|
![]()
|
|
В те времена (01.2009) там еще тракторы еле проходили, не то что жители жили. Посмотрим...
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 626 Регистрация: 23.9.2009 Из: т/х 20718 Пользователь №: 6 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 21:03 |