![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 74 Регистрация: 4.1.2010 Из: Бульвар мечта ,д 8 Пользователь №: 222 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Именно так! По вашему получается вы поставили у соседнего подъзда где не проживаете а жителям того подъезда куда вы поставили что делать? Что за бред) Все ставят там машины, где есть место. Я ставлю и у своего подъезда, а если нет - у другого, и там нет - так вообще на площадку за домом. Так что никаких привязок это места этого подъезда, а эти другого - нет и быть не может) какие то московские привычки дают о себе знать наверно)) Сильно удивлялись и крутили пальцем у виска с соседями по поводу одной особы из МКД, которая возмущалась что место около ее подъезда заняла машина из другого)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 225 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 415 ![]() |
Сильно удивлялись и крутили пальцем у виска с соседями по поводу одной особы из МКД, которая возмущалась что место около ее подъезда заняла машина из другого)) Если Вы про особу из 3го дома, то она еще и угрожала автовладельцам не из ЕЁ подъезда попортить внешний вид их авто, если они будут иметь наглость ставить машины у ЕЁ подъезда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Если Вы про особу из 3го дома, то она еще и угрожала автовладельцам не из ЕЁ подъезда попортить внешний вид их авто, если они будут иметь наглость ставить машины у ЕЁ подъезда. Наверно она) это уникальный экземпляр)) Вспомнились сразу "переговоры" с местными во дворах Москвы по поводу, где чьи места и кто какого поколения живет ![]() Хорошо хоть тут почти все нормальные люди не обремененные такими манерами. А по поводу "попортит" внешний вид, ну чтож, пусть попробует. Посмотрим сколько моя страховая с нее возьмет денег за ремонт... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 225 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 415 ![]() |
Посмотрим сколько моя страховая с нее возьмет денег за ремонт... Это если Вы сможете каким то чудом доказать, что это она сделала, т.е. предоставите доказательство вызванной полиции или участковому. Как показывает практика, это малореально. Выйдет, ночью машину гвоздем почиркает и всё. Камеры в машину ставить на все ракурсы что ли? |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 120 Регистрация: 2.8.2012 Пользователь №: 1640 ![]() |
Что за бред) Все ставят там машины, где есть место. Я ставлю и у своего подъезда, а если нет - у другого, и там нет - так вообще на площадку за домом. Так что никаких привязок это места этого подъезда, а эти другого - нет и быть не может) какие то московские привычки дают о себе знать наверно)) Сильно удивлялись и крутили пальцем у виска с соседями по поводу одной особы из МКД, которая возмущалась что место около ее подъезда заняла машина из другого)) Вот из такой наглости и будут люди Вам угрожать порчей имущества) Если я приехала позно вечером то я не собираюсь мирится с тем что возле моего подъезда стоят машины людей которые здесь не живут, и искать это место по поселку. Я думаю что здесь надо что то делать. Думаю надо приходить к тому правилу, одна квартира одно машиноместо у подъезда где проживает человек, если у него два а то и три автомобиля думаю надо другие места искать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 220 Регистрация: 9.8.2011 Пользователь №: 954 ![]() |
Именно так! По вашему получается вы поставили у соседнего подъзда где не проживаете а жителям того подъезда куда вы поставили что делать? Бред. Что ж получается: приехал поздно с работы, покрутился у своего подъезда, не нашел места и поехал ставить авто вдоль Рогачевки, а то соседи заругают. Всегда был против столбиков/конусов и проч. обозначения особенности автовладельца. Тем кто ощущает себя особенными предлагаю свое место выкупить. |
|
|
![]()
|
|
Думаю надо приходить к тому правилу, одна квартира одно машиноместо у подъезда где проживает человек, если у него два а то и три автомобиля думаю надо другие места искать. В подъезде 16 квартир. Каким образом можно "забронировать" 16 машиномест у каждого подъезда???? Хотел бы я поглядеть на этот "тетрис"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 220 Регистрация: 9.8.2011 Пользователь №: 954 ![]() |
Предлагаю разобрать сей пост построчно.
Вот из такой наглости и будут люди Вам угрожать порчей имущества) Порча имущества - уголовно наказуемое деяние я не собираюсь мирится с тем что возле моего подъезда стоят машины людей которые здесь не живут Не живут где? В вашем же доме? По соседству? , и искать это место по поселку. Ну судя по вашей же логике вы не имеете права нигде вставать в поселке. Вы же живете в другом месте! Думаю надо приходить к тому правилу, одна квартира одно машиноместо у подъезда где проживает человек Даже если следовать этому правилу - нет 16 мест у каждого подъезда под авто. если у него два а то и три автомобиля думаю надо другие места искать. У нас нет парковок на территории Мечты, насколько я знаю. Поэтому не нашел места - дуй в Ашан или Метро на парковку, а потом домой) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 74 Регистрация: 4.1.2010 Из: Бульвар мечта ,д 8 Пользователь №: 222 ![]() |
С такой жизненной позицией надо Alisa вам дом покупать,а не в Мечте гостить! И тогда соседи не будут занимать ВАШЕ ПАРКОВОЧНОЕ МЕСТО!!!
|
|
|
![]()
|
|
У меня закралось подозрение, что таких людей как Alisa не бывает, нас просто тролят, а мы повелись
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
Мы их не видим,а они есть!!!))))) Как ДМБ прям!!! Нет, то, что ставят свои машины из других домов и подъездов рядом с моим мне тоже не нравится. Более того, мы единственные, кто себе разметку нарисовали, а этой весной обновили, но вот беда - своими машиноместами пользоваться не можем. И кого возле нашего дома только нет! А нам куда деваться? Учитывая, что у нас и дет сад, и УК, и много всего прочего)))) До расправы не доходит - мы как-то научились друг с другом договариваться, но что неприятно - факт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 279 Регистрация: 15.11.2010 Пользователь №: 476 ![]() |
Вот из такой наглости и будут люди Вам угрожать порчей имущества) Если я приехала позно вечером то я не собираюсь мирится с тем что возле моего подъезда стоят машины людей которые здесь не живут, и искать это место по поселку. Я думаю что здесь надо что то делать. Думаю надо приходить к тому правилу, одна квартира одно машиноместо у подъезда где проживает человек, если у него два а то и три автомобиля думаю надо другие места искать. Alisa, тяжелая у Вас жизнь в Москве была, видимо. Мы здесь как-то привыкли договариваться между собой в спокойной обстановке. Конечно, если я приезжаю часам к 11 вечера, то место около подъезда ждать меня не будет и с этим надо мириться, а в выходные ко многим еще и гости приезжают, но разборок тут никто не устраивает. И ситуация не критическая! Как правило, место всегда найти можно, уж если не у подъезда, то в пределах 3 минут ходьбы. Но чтобы угрожать и требовать ставить машину ТОЛЬКО у своего подъезда - это полный бред! |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 120 Регистрация: 2.8.2012 Пользователь №: 1640 ![]() |
У меня закралось подозрение, что таких людей как Alisa не бывает, нас просто тролят, а мы повелись ![]() Во первых не надо мою речь на цитаты расписывать Во вторых раз Вы такой умный и Вы так бурно отреагировали, значит Вы и есть то хам который везде ставит свой автохлам. Я просила всех подумать как решать данную проблему а не передергивать и не умничать. А если умничать то как Вы смотрите на то чтоб я у Вас на площадке в подъезде велосипеды и коляски буду хранить, ведь это тоже общественное место, а если вы их уберете и вследствие чего нанесете материальный вред, то получится уголовная статья! А теперь можете умничать дальше))))) |
|
|
![]()
|
|
То что парковочных мест не хватает это давно понятно. Тема про то,что если каждый будет делать так как на фото,к чему мы тогда придем? Все дворы будут в столбиках и цепочках,или номера машин на асфальте напишут? А потом какой нибудь ушлый ракушку зафигачит! Во веселуха будет.((((
|
|
|
![]()
|
|
Alisa, тяжелая у Вас жизнь в Москве была, видимо. Мы здесь как-то привыкли договариваться между собой в спокойной обстановке. Конечно, если я приезжаю часам к 11 вечера, то место около подъезда ждать меня не будет и с этим надо мириться, а в выходные ко многим еще и гости приезжают, но разборок тут никто не устраивает. И ситуация не критическая! Как правило, место всегда найти можно, уж если не у подъезда, то в пределах 3 минут ходьбы. Но чтобы угрожать и требовать ставить машину ТОЛЬКО у своего подъезда - это полный бред! Как я могу договорится с автомобилем? Или мне надо будет караулить когда появится его хозяин? Вы лично если Вам не тяжело ходить 3 минуты можете предупредить своих соседей и ставить машину хоть на рогачевке, уступив тем самым еще одно место! Бред это то что Вы здесь развели |
|
|
![]()
|
|
Как я могу договорится с автомобилем? Или мне надо будет караулить когда появится его хозяин? Вы лично если Вам не тяжело ходить 3 минуты можете предупредить своих соседей и ставить машину хоть на рогачевке, уступив тем самым еще одно место! Бред это то что Вы здесь развели Дело в том, что у Вас нет абсолютно никаких законных оснований требовать от соседа не ставить машину около подъезда, где Вы проживаете. Придомовая территория - не Ваша частная собственность. И по идее, житель из дома напротив может хоть фуру припарковать перед Вашими окнами - все, что Вы сможете ему за это сделать - это закакатить скандал. Поэтому и стоит вопрос о том, что надо просто по хорошему договариваться с соседями, входить и в их положение и ни в коем разе не требовать от них убирать "автохлам от моего подъезда", потому как такого права у Вас нет. Вот если начнут распродавать парковочные места - тогда да, хоть гараж на нем ставьте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 279 Регистрация: 15.11.2010 Пользователь №: 476 ![]() |
Как я могу договорится с автомобилем? Или мне надо будет караулить когда появится его хозяин? Вы лично если Вам не тяжело ходить 3 минуты можете предупредить своих соседей и ставить машину хоть на рогачевке, уступив тем самым еще одно место! Бред это то что Вы здесь развели С таких претензий и требований добрососедские отношения не выстраивают. Но, возможно, Вам такие отношения вовсе не нужны! |
|
|
![]()
|
|
А вообще нам вот на фоне всех остальных проблем только разборок не хватало из-за того, кто ближе к подъезду свой кусок железа поставит.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:23 |