![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 226 Регистрация: 24.7.2012 Из: Бангкок Пользователь №: 1628 ![]() |
Юлия, бардак в квартире начинается с пыли на полках и грязи в углах. Если мы не сможем справиться с мелочами, то на глобальное уж точно нас не хватит. А по поводу перекрытия подъездов "без злого умысла" уже обсуждалось, прочитайте ветку, пожалуйста. Хотя нет, не тратте время, решите лучше гораздо более важные проблемы чем какашки, мусор и машины, и поделитесь Вашими успехами со всеми, мы будем очень рады, и выразим Вам благодарность! ну уж точно не на этом форуме |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
ну уж точно не на этом форуме Вот я и говорю: лучей фертильности тебе. Чтоб каждые два года по тройне рожала. Тогда быстро поймешь "что на фотках не так". (да, я злой) -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
А что? Фактически жгли?
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 226 Регистрация: 24.7.2012 Из: Бангкок Пользователь №: 1628 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот я и говорю: лучей фертильности тебе. Чтоб каждые два года по тройне рожала. Тогда быстро поймешь "что на фотках не так". (да, я злой) вы мне лучше не детей желайте, а ЖК какойнибудь где нет "молодых семей" с кучей потомства и их проблемами, буду премного благодарна)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 42 Регистрация: 4.11.2011 Пользователь №: 1032 ![]() |
вы мне лучше не детей желайте, а ЖК какой нибудь где нет "молодых семей" с кучей потомства и их проблемами, буду премного благодарна)) Мы горячо вам этого желаем, Юлия!!!! Тяжело наверное без детей и только с одними собачками.... Жаль вас Юлия... Это вы "на том" форуме столько яду подцепили? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 94 Регистрация: 6.2.2014 Пользователь №: 2370 ![]() |
по-моему в мечте есть гораздо более важные проблемы чем какашки, мусор и машины, тока они смотрю никого не волнуют, время есть только на обмусоливание мелочей. Как известно, у нас в стране разбираются что и где нужно делать только вахтёры и водители такси. Они знают что и как делают неправильно, и знают, как управлять страной. Если вы считаете, что есть проблемы серьезней, что ж вы не уведомили вышестоящие инстанции, никак не повлияли на решение их, не приложили свою руку, или только какашки по интернету ругать можете? Или вы придумываете всё? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:16 |