![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
у нашего дорогого (как 50,31 руб/кв.м.) Владимира Владимировича очень много друзей-доброжелателей, боюсь, почётное место будет выпадать каждому желающему не чаще раза в пол года. Отлично. Что и требовалость доказать. Уже как минимум два жителя МКД готовы пройти несколько десятков метров от своей припаркованной машины до своего подъезда. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Отлично. Что и требовалость доказать. Уже как минимум два жителя МКД готовы пройти несколько десятков метров от своей припаркованной машины до своего подъезда. ![]() Попробую я объяснить, что пытаются донести до Вас... Наверно хорошее у Вас место(может тень, а может наоборот солнышко, а может безопаснее от ездоков на скутерах). А т.к. никаких преференций в посселке у нас нет по парковке, то могут и около Вашего тауна парковаться... Аналогично, если Вам понравится место около нашего дома, и оно не будет занято - милости просим, т.к. у нас все общее ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Попробую я объяснить, что пытаются донести до Вас... Наверно хорошее у Вас место(может тень, а может наоборот солнышко, а может безопаснее от ездоков на скутерах). А т.к. никаких преференций в посселке у нас нет по парковке, то могут и около Вашего тауна парковаться... Аналогично, если Вам понравится место около нашего дома, и оно не будет занято - милости просим, т.к. у нас все общее ) Давайте и я Андрей попытаюсь донести до Вас... Вокруг МКД много свободных парковочных мест, которые не находятся перед крыльцами таунов. В том числе и на Озерной и на Солнечной. Там та-же тень или тоже солнышко. А расстояние до подъезда - несколько десятков метров. Тогда почему dre начинает предъявлять претензии к жителю тауна как он запарковал машину у своего дома или Oleg хочет парковаться у крыльца конкретного тауна? Что им мешает запарковать машину на свободном месте не возле крыльца чужого тауна. Пока просматривается просто принцип, а не здравый смысл. P.S. Андрей, Вы обещали сделать план разметки парковок для МКД. Почему Вы его до сих пор не сделали? Может он просто не нужен и парковочных мест для МКД в действительности хватает? Шум поднимался ни о чем? P.P.S. Дискуссия напомнила мне просьбу МКД признать МКД неотьемлимой частью поселка. При этом прослеживаются тенденции некоторых жителей МКД о неучастии в обслуживании поселка в целом. Подниму по этому поводу старую тему: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&showtopic=357 -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
......... P.S. Андрей, Вы обещали сделать план разметки парковок для МКД. Почему Вы его до сих пор не сделали? Может он просто не нужен и парковочных мест для МКД в действительности хватает? Шум поднимался ни о чем? ......... Я обещал? или речь о dre? Я дословно писал Цитата Цитата(AndreyZ @ 25.5.2011, 13:22) * ВВ, можно мне копию? попробую ее в Иллюстраторе открыть и в нем поразмещать... Цитата Тогда отправьте мне e-mail в личку. Я сказал что попробую чтото нарисовать в том формате что есть, а т.к. он у меня целиком не открылся, так и не удалось и не удастся этого сделать... |
|
|
![]()
|
|
Я обещал? или речь о dre?... Обещали Вы. dre "скромно потупив взор" сказал, что он будет вас (ИГ по парковкам МКД) поддерживать. Видимо морально. ![]() ...Я сказал что попробую чтото нарисовать в том формате что есть, а т.к. он у меня целиком не открылся, так и не удалось и не удастся этого сделать... И что? У Вас не получилось и проблема с разметкой парковок в МКД отпала? Так Вам было необходимо решить вопрос с разметкой парковки в МКД или просто потратили время на разговоры? Вы же большой спец в компьютерных делах и не справились с достаточно простой компьютерной задачей? ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 419 Регистрация: 21.12.2009 Из: Мечта Пользователь №: 212 ![]() |
потупив кое чем другим, ВВ возродиля как птица-Феникс. Бодр, весел и выспамши. Доброе утро, Владимир
![]() мы деньги платим, чтоб ничё никому не обещать сделать в посёлке. такими вашими рассуждениями вы скоро с нас с Андреем будете спрашивать, почему мы газон у вас на лужайке перед тауном не постригли, и вашу личную парковку опять же перед вашим тауном - не подмели как следует. По-моему частному времени, вы очень сильно зарываетесь. Вы не просто коверкаете то, что люди говорят, вы просто звездите напропалую, причём пороча меня лично и других жителей. Кому я претензии предъявлял? что за инсинуации? А может всё проще, вам застройщик не деньгами платит, а сертификатами на площадь в посёлке? Откуда у вас личное парковочное место? Правоустанавливающий документ на ваше имя есть? Если всё есть, почему я должен платить за содержание вашей частной собственности? -------------------- Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.
|
|
|
![]()
|
|
потупив кое чем другим, ВВ возродиля как птица-Феникс. Бодр, весел и выспамши. Доброе утро, Владимир ![]() мы деньги платим, чтоб ничё никому не обещать сделать в посёлке. такими вашими рассуждениями вы скоро с нас с Андреем будете спрашивать, почему мы газон у вас на лужайке перед тауном не постригли, и вашу личную парковку опять же перед вашим тауном - не подмели как следует. По-моему частному времени, вы очень сильно зарываетесь. Вы не просто коверкаете то, что люди говорят, вы просто звездите напропалую, причём пороча меня лично и других жителей. Кому я претензии предъявлял? что за инсинуации? А может всё проще, вам застройщик не деньгами платит, а сертификатами на площадь в посёлке? Откуда у вас личное парковочное место? Правоустанавливающий документ на ваше имя есть? Если всё есть, почему я должен платить за содержание вашей частной собственности? Почитайте пункт. 1.2 правил форума и в следующий раз подумайте, прежде чем постить оскорбления. ![]() Помогать ИГ МКД по парковкам вы обещали. Почитайте тему про парковки МКД. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 419 Регистрация: 21.12.2009 Из: Мечта Пользователь №: 212 ![]() |
а в правилах форума разрешены инсинуации? или запрещены всем, кроме вас?
-------------------- Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.
|
|
|
![]()
|
|
а в правилах форума разрешены инсинуации? или запрещены всем, кроме вас? почитайте внимательнее правила. вам сейчас это будет очень полезно. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Обещали Вы. dre "скромно потупив взор" сказал, что он будет вас (ИГ по парковкам МКД) поддерживать. Видимо морально. ![]() И что? У Вас не получилось и проблема с разметкой парковок в МКД отпала? Так Вам было необходимо решить вопрос с разметкой парковки в МКД или просто потратили время на разговоры? Вы же большой спец в компьютерных делах и не справились с достаточно простой компьютерной задачей? ![]() Так покажите пожалуйста, в каком месте я "обещал"? думаете я пишу слова не обдумывая? если я знаю что я могу это сделать, то обещаю А если не уверен, то и не буду обещать. Я также могу сказать/написать что я попробую починить Вам двигатель у Хонды, т.к. примерно представляю как это делается....но это отнюдь не обещание это сделать... и я вообще перестал улавливать связь "у меня не получилось" и "отпала", видно далеко от нормальной логики это умозаключение )) С какой задачей? разобраться в графической системе? записаться на курсы и отучиться на них? а на это время взять отгулы? или разобраться с графическими стандартами и причинами не работы систем пиратских? а может мне надо было все вместе сделать? купить систему, взять отгулы, пойти на курсы и нарисовать? Или что?...ничего не понял из Вашего сообщения... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
...Или что?...ничего не понял из Вашего сообщения... Просто скажите - Вы будуте заниматься планом парковок в МКД или нет. Просто да или нет. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 193 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 80 ![]() |
Просто скажите - Вы будуте заниматься планом парковок в МКД или нет. Просто да или нет. Владимир Владимирович, у Вас на участке урожай травы созрел чтоле? че ты Вы седня в ударе, мысли об общем доме и заботе над соседями так и прут из Вас -------------------- - Дядюшка Мокус, а можно я кину в них грязью?
- Нет. Может быть, у них есть маленькие дети, которые любят цирк. (с) "Приключения Фунтика" |
|
|
![]()
|
|
Просто скажите - Вы будуте заниматься планом парковок в МКД или нет. Просто да или нет. С какой целью интересуетесь? может это мое хобби, каждый вечер машинки двигаю на плане, после того как в очередной раз делаю 3 круга вокруг дома по приезду и нахожу новое место для парковки. |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 421 Регистрация: 6.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 129 ![]() |
Просто скажите - Вы будуте заниматься планом парковок в МКД или нет. Просто да или нет. Я сам и Андрею посоветую,коль о нас наше правление не беспокоится(старое,да и вновь избранное ![]() Как места под парковку закончатся ,так я первый у домов членов правления парковаться буду,коль они не беспокоятся о нас. |
|
|
![]()
|
|
Я сам и Андрею посоветую,коль о нас наше правление не беспокоится(старое,да и вновь избранное ![]() Как места под парковку закончатся ,так я первый у домов членов правления парковаться буду,коль они не беспокоятся о нас. Так будет виноват Андрей, что Иллюстратор пиратский не одолел ))))))))) на курсы не записался, и вообще отказывается профессионально работать в CAD системах ))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
господа, давайте не так смешно на ночь жечь.
-------------------- Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 193 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 80 ![]() |
господа, давайте не так смешно на ночь жечь. ты еще с нами? а я то грешным делом мыслями на дом-форум тебя проводил )) че-то ВВ пропал, то ли спать пошел, то ли в костюм админа переодевается.. -------------------- - Дядюшка Мокус, а можно я кину в них грязью?
- Нет. Может быть, у них есть маленькие дети, которые любят цирк. (с) "Приключения Фунтика" |
|
|
![]()
|
|
С какой целью интересуетесь? может это мое хобби, каждый вечер машинки двигаю на плане, после того как в очередной раз делаю 3 круга вокруг дома по приезду и нахожу новое место для парковки. Понятно Андрей. Значит от Вас плана парковок можно не ждать. Значит оно Вам так надо. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:26 |