IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Страсти по парковкам МКД
Владимир Владими...
сообщение 7.9.2011, 10:42
Сообщение #81

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(AndreyZ @ 7.9.2011, 9:51) *
Опять два в одном, которое не связано между собой.

Хорошо. Предположим, что оно (разметка парковок в МКД) Вам в принципе надо, но принимать участие Вы в этом не будете. Подождете, когда это сделают другие. smile.gif

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
ali-ba-ba
сообщение 7.9.2011, 15:53
Сообщение #82

Наставник

Цитата(Владимир Владимирович @ 7.9.2011, 11:42) *
Подождете, когда это сделают другие. smile.gif

Странно, что Вы говорите это Андрею. ИМХО, он делает для поселка гораздо больше, чем некоторые. smile.gif
И раз уж здесь оффтоп:
Владимир Владимирович, объясните мне, пожалуйста, а чем плоха позиция " подождать, когда сделают другие"?
Во-первых, мы жилье в поселке покупали, а не в партию вступали, обещая кому-то что-то сделать.
Во-вторых, мы выбрали людей для управления нашим имуществом, которые как раз обещали это делать и делать хорошо.
В-третьих, ИМХО, некоторым как раз недостает "подождать, когда сделают другие", более профессиональные люди. Вот и лезут везде, на самом деле делая только хуже. wink.gif

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 7.9.2011, 16:07
Сообщение #83

Старейшина

Цитата(ali-ba-ba @ 7.9.2011, 16:53) *
Странно, что Вы говорите это Андрею. ИМХО, он делает для поселка гораздо больше, чем некоторые. smile.gif ...

Замечательно, если это так. Может тогда действительно ему не до парковое. Может тогда огласите список того, что Андрей делает для поселка гораздо больше чем некоторые. Надо же понимать за что его можно будет благодарить.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Lady Ice
сообщение 7.9.2011, 16:22
Сообщение #84

Ветеран

Цитата(Владимир Владимирович @ 7.9.2011, 17:07) *
Замечательно, если это так. Может тогда действительно ему не до парковое. Может тогда огласите список того, что Андрей делает для поселка гораздо больше чем некоторые. Надо же понимать за что его можно будет благодарить.

Не в защиту Андрея, он сам за себя ответит, но просто такое интересное сообщение нельзя было проигнорировать... Владимир Владимирович, Вы перед выборами лично признали огрехи в системе информирования жителей Мечты, за которое и отвечали в Правлении. Что-то в этой сфере изменилось? Или существует какой-то план? А то все та же ситуация с мором короедов, которая так и осталась без внимания, и за которую никто не извинился, явилась ярким примером того, что в этой области еще много чего нужно наладить!

+Цитировать сообщение
ali-ba-ba
сообщение 7.9.2011, 16:33
Сообщение #85

Наставник

Цитата(Владимир Владимирович @ 7.9.2011, 17:07) *
Может тогда огласите список того, что Андрей делает для поселка гораздо больше чем некоторые. Надо же понимать за что его можно будет благодарить.

Владимир Владимирович, Вы шутите? Задавая такие вопросы на форуме, Вы же не хотите, чтобы мы все подумали о пробелах в Вашем воспитании? Или Вы пытаетесь меня спровоцировать? Не хорошо.... sad.gif

+Цитировать сообщение
MaxiTan
сообщение 7.9.2011, 17:20
Сообщение #86

Мудрец

По поводу парковок хоть и пытаются шутить, но в шутке остается только доля шутки. Если с МКД не будут считаться, то рано или поздно особо принципиальные будут ставить свои авто перед таунами не слышащих. И они будут правы. Собственность общая, особенно учитывая новые-странные тарифы. И ни что вы сделать не сможете. Но сможете парковаться перед МКД, тоже имеете право.

--------------------
Быть, а не казаться!

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 7.9.2011, 17:24
Сообщение #87

Старейшина

Цитата(ali-ba-ba @ 7.9.2011, 17:33) *
Владимир Владимирович, Вы шутите? Задавая такие вопросы на форуме...

Совсем не шучу. Вы же говорите здесь на форуме, что Андрей делает больше некоторых для поселка. Почему бы здесь и не уточнить что именно он делает. Или это тайна?

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
ali-ba-ba
сообщение 7.9.2011, 19:36
Сообщение #88

Наставник

Цитата(Владимир Владимирович @ 7.9.2011, 18:24) *
Совсем не шучу. Вы же говорите здесь на форуме, что Андрей делает больше некоторых для поселка. Почему бы здесь и не уточнить что именно он делает. Или это тайна?

А можно я с Вас пример возьму? wink.gif
Уточните, пожалуйста, на каком форуме, какой Андрей, больше каких некоторых и для какого поселка? Только обязательно со ссылками и цитатами. И я с удовольствием отвечу Вам на конкретно поставленный вопрос. rofl.gif

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 7.9.2011, 19:43
Сообщение #89

Мудрец

Из: Солнечная д.1 стр.10

Цитата(MaxiTan @ 7.9.2011, 18:20) *
По поводу парковок хоть и пытаются шутить, но в шутке остается только доля шутки. Если с МКД не будут считаться, то рано или поздно особо принципиальные будут ставить свои авто перед таунами не слышащих. И они будут правы. Собственность общая, особенно учитывая новые-странные тарифы. И ни что вы сделать не сможете. Но сможете парковаться перед МКД, тоже имеете право.

Кое кто уже это делал ( парковался у таунов). Только почему то сидел в машине, ждал пока нет ни кого, и бегом в подъезд бежал. Утром в обратном порядке. wink.gif

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 7.9.2011, 19:48
Сообщение #90

Старейшина

Цитата(ali-ba-ba @ 7.9.2011, 20:36) *
А можно я с Вас пример возьму? wink.gif ...

Без проблем.

...Уточните, пожалуйста, на каком форуме...

На этом форуме.

... какой Андрей...

Андрей - ник AndreyZ. Вот мой пост с его цитатой: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=34104
Вот следующий Ваш с моей цитатой: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=34104

... больше каких некоторых и для какого поселка? ...

Это знаете Вы, поскольку это Ваше утверждение:
Странно, что Вы говорите это Андрею. ИМХО, он делает для поселка гораздо больше, чем некоторые. smile.gif ...

...Только обязательно со ссылками и цитатами. ...

Привел ссылки и цитаты.

... И я с удовольствием отвечу Вам на конкретно поставленный вопрос. rofl.gif

Жду ответа на конкретный вопрос: Что конкретно он делает для упомянутого Вами поселка гораздо больше, чем упомянутые Вами некоторые?

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
ali-ba-ba
сообщение 7.9.2011, 20:17
Сообщение #91

Наставник

Цитата(Владимир Владимирович @ 7.9.2011, 20:48) *
Жду ответа на конкретный вопрос: Что конкретно он делает для упомянутого Вами поселка гораздо больше, чем упомянутые Вами некоторые?

Ну что ж, продолжим. Может Вы так поймете, как иногда неприятно общаться с людьми, занимающимися переливанием из пустого в порожнее и демагогией wink.gif

Уточните, пожалуйста, какие некоторые Вас интересуют. Только конкретно, с фамилиями и адресами. Это необходимо для более конкретного ответа на Ваш вопрос.

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 7.9.2011, 20:22
Сообщение #92

Мудрец

Из: Солнечная д.1 стр.10

Цитата
Андрей делает больше некоторых для поселка

Господин Настаев hi.gif наверно сможет больше рассказать про помощь Андрея.

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 7.9.2011, 20:26
Сообщение #93

Старейшина

Цитата(ali-ba-ba @ 7.9.2011, 21:17) *
...Уточните, пожалуйста, какие некоторые Вас интересуют. Только конкретно, с фамилиями и адресами...

Уточнить кто эти некоторые можете только Вы, так как термин "некоторые" ввели именно Вы в этом Вашем сообшении:
Странно, что Вы говорите это Андрею. ИМХО, он делает для поселка гораздо больше, чем некоторые. ...

Надеюсь, что Вы знали кто эти "некоторые", когда писАли это Ваше сообщение.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
ali-ba-ba
сообщение 7.9.2011, 20:39
Сообщение #94

Наставник

Цитата(Владимир Владимирович @ 7.9.2011, 21:26) *
Ответ на этот вопрос можете дать только Вы, так как термин "некоторые" ввели именно Вы в этом Вашем сообшении:

Надеюсь, что Вы знали кто эти "некоторые", когда писАли это Ваше сообщение.

Согласитесь, чтобы конкретно ответить на Ваш вопрос необходимо идентифицировать этих некоторых. Например, есть люди, которые не живут в поселке и вообще ничего для него не сделали. Они Вас интересуют? Ведь задавая вопрос, Вас, наверное, интересуют вполне конкретные некоторые. Напишите кто. Исключительно для более конкретного ответа на Ваш вопрос. smile.gif

P/s Прошу прощения у Андрея, что его имя фигурирует в этой идиотской полемике. Лично я отношусь к нему с большим уважением и благодарен за помощь.

+Цитировать сообщение
Lady Ice
сообщение 7.9.2011, 20:41
Сообщение #95

Ветеран

Ваше пристрастное отношению к AndreyZ, Владимир Владимирович, вызывает много вопросов... Но по-моему Вам не за него надо переживать, а за себя! Даже если, как Вам кажется, он обманул ожидания жителей и Ваши лично (хотя так кажется только Вам, если Вы это заметили), его совесть все равно чиста, т.к. никаких обязательств он на себя не брал, в отличие от Вас! Еще раз повторю свой вопрос: какие изменения внесены в существующую систему оповещения жителей Мечты? Ведь Вы же сами за собой признали недоработки в этой сфере (уж извините без цитат, думаю Вы это помните и без них)?

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 7.9.2011, 20:47
Сообщение #96

Старейшина

Цитата(ali-ba-ba @ 7.9.2011, 21:39) *
Согласитесь, чтобы конкретно ответить на Ваш вопрос необходимо идентифицировать этих некоторых...

В данном случае это можете сделать Вы сами, так как как информация о том, что Андрей сделал гораздо больше, чем "некоторые", так и о том кто эти "некоторые" исходя из вашего поста:
Странно, что Вы говорите это Андрею. ИМХО, он делает для поселка гораздо больше, чем некоторые. ...
Вы обладаете.
Какой информации Вам еще не хватает на конкретного ответа на конкретный вопрос, на который Вы готовы были ответить?:
...Уточните, пожалуйста, на каком форуме, какой Андрей, больше каких некоторых и для какого поселка? Только обязательно со ссылками и цитатами. И я с удовольствием отвечу Вам на конкретно поставленный вопрос. rofl.gif

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
ali-ba-ba
сообщение 7.9.2011, 20:58
Сообщение #97

Наставник

Цитата(Владимир Владимирович @ 7.9.2011, 21:47) *
Какой информации Вам еще не хватает на конкретного ответа на конкретный вопрос, на который Вы готовы были ответить?:

Цитата(ali-ba-ba @ 7.9.2011, 21:17) *
Ну что ж, продолжим. Может Вы так поймете, как иногда неприятно общаться с людьми, занимающимися переливанием из пустого в порожнее и демагогией wink.gif

Уточните, пожалуйста, какие некоторые Вас интересуют. Только конкретно, с фамилиями и адресами. Это необходимо для более конкретного ответа на Ваш вопрос.

Владимир Владимирович, Вы правда думаете, что "загоните меня в угол"? Для этих словесных вывертов много ума не надо, достаточно опыта. У Вас, без сомнений, его гораздо больше и я с Вами не сравнюсь. Но я и не пытаюсь.
Можете продолжать если не лень. Просто хотел, чтобы Вы посмотрели на себя со стороны. drinks.gif

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 7.9.2011, 21:00
Сообщение #98

Старейшина

Цитата(ali-ba-ba @ 7.9.2011, 21:58) *
Владимир Владимирович, Вы правда думаете, что "загоните меня в угол"? ...

Я правильно Вас понимаю, что эти Ваши слова:
...Уточните, пожалуйста, на каком форуме, какой Андрей, больше каких некоторых и для какого поселка? Только обязательно со ссылками и цитатами. И я с удовольствием отвечу Вам на конкретно поставленный вопрос.
были неправдой?

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
ali-ba-ba
сообщение 7.9.2011, 21:05
Сообщение #99

Наставник

Цитата(Владимир Владимирович @ 7.9.2011, 22:00) *
Я правильно Вас понимаю, что эти Ваши слова: были неправдой?

Вы обвиняете меня в обмане? Я считаю это оскорблением. Прошу подвердить Ваши последние слова цитатами или считать это нарушением правил форума. Прошу админа форума обратить внимание. smile.gif

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 7.9.2011, 21:20
Сообщение #100

Старейшина

Цитата(ali-ba-ba @ 7.9.2011, 22:05) *
Вы обвиняете меня в обмане? ...

Это было не утверждение, а вопрос. Вы будете выполнять свое обещание:
...Уточните, пожалуйста, на каком форуме, какой Андрей, больше каких некоторых и для какого поселка? Только обязательно со ссылками и цитатами. И я с удовольствием отвечу Вам на конкретно поставленный вопрос. rofl.gif
или нет? Если нет, то так и скажите, что не можете конктетизировать Ваше утверждение:

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему