IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
5 страниц V  « < 3 4 5  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Страсти по ЧОПу, калиткам и велосипедам
Василиса Микулиш...
сообщение 25.4.2012, 16:13
Сообщение #81

Мудрец

Из: бульвар Мечта 10, 36

Цитата(S.Nastaev @ 3.9.2011, 16:55) *
Сегодня, 03.09.2011 г., примерно в 14 часов находился в коттедже рядом со всем известной калиткой. Был там примерно 15 минут. За это время в поселок через калитку с помощью магнитной карты зашли примерно 10-15 человек, стайками, поодиночке и большими популяциями. ВСЕ - рабочие, ни одного жителя. Я даже снял пару-тройку видеороликов, если интересно - могу показать.

ой, а у меня еще маслице для огонька. Каждое утро мимо моих окон в садик стекаются не только жители поселка. паркуются кое-как и прочее и прочее. Вот против них наше правление ничего не имеет, а вот из-за парнишки из Останкино развели целую демагогию. И правильно, парнишка-то денег не приносит, а вот клиенты садика - ддддддааааааа. Тыщами! Двойные стандарты во всем!

+Цитировать сообщение
Admin-forum
сообщение 26.4.2012, 10:36
Сообщение #82

Администратор

Сообщения по организации жизни в МГД вынесены в отдельную тему
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=1954

+Цитировать сообщение
Капитошка
сообщение 26.4.2012, 10:51
Сообщение #83

Постоялец

Цитата(zuk @ 25.4.2012, 11:47) *
Стоимость ЧОПа с осмотром территории, видеонаблюдением, с материальной ответственностью (если вас ограбили), с ответственностью за пожарное состояние поселка (чтобы у вас не случилось пожара), в месяц, круглосуточно:
2 человека- 90 тысяч рублей
4 человека – 120 тысяч рублей
Обращаю внимание- ЧОПа, а не людей в спецодежде

Зухра, а можете поподрбнее расписать услуги, предоставляемые за 120 тыс. рублей 4-мя охранниками?
Если будет работать 4 челвоека по графику сутки через трое (в смене по одному человеку), то никакого осмотра территории не будет, т.к. в данном случае половину времени (условно) КПП будет оставаться без охраны.
Если поделить 120 тыс. на 4-х человек, то получится 30 тыс. на брата. Даже если считать что ЧОП не будет платить налоги (что чревато тем что в один прекрасный момент фирму неожиданно прикроют и поселок останется без охраны), то после вычета сопутствующих расходов, материальной ответственности, видеонаблюдения (я так понял из ваших слов оно тоже ЧОПом организуется), з/п других сотрудников компании (бухгалтерии, администрации, руководства) и прибыли самой компании останется что з/п сотрудника охраны составит максимум 15-20 тыс в месяц, не более. Не уверен, что такой сотрудник сможет обеспечить адекватную охрану и будет ответственно относиться к своей работе.

--------------------
Отчего, отчего, отчего гармонь поет? От того что кто-то любит гармониста.

+Цитировать сообщение
Deniah
сообщение 7.2.2014, 15:01
Сообщение #84

Активный участник

Цитата(Капитошка @ 26.4.2012, 11:51) *
Зухра, а можете поподрбнее расписать услуги, предоставляемые за 120 тыс. рублей 4-мя охранниками?
Если будет работать 4 челвоека по графику сутки через трое (в смене по одному человеку), то никакого осмотра территории не будет, т.к. в данном случае половину времени (условно) КПП будет оставаться без охраны.
Если поделить 120 тыс. на 4-х человек, то получится 30 тыс. на брата. Даже если считать что ЧОП не будет платить налоги (что чревато тем что в один прекрасный момент фирму неожиданно прикроют и поселок останется без охраны), то после вычета сопутствующих расходов, материальной ответственности, видеонаблюдения (я так понял из ваших слов оно тоже ЧОПом организуется), з/п других сотрудников компании (бухгалтерии, администрации, руководства) и прибыли самой компании останется что з/п сотрудника охраны составит максимум 15-20 тыс в месяц, не более. Не уверен, что такой сотрудник сможет обеспечить адекватную охрану и будет ответственно относиться к своей работе.

30 к это серьезные деньги. И надо требовать отличные услуги за это, с видеонаблюдением и дежурством 25 часов в сутки.

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 3 4 5
Ответить в данную темуНачать новую тему