![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
Сегодня, 03.09.2011 г., примерно в 14 часов находился в коттедже рядом со всем известной калиткой. Был там примерно 15 минут. За это время в поселок через калитку с помощью магнитной карты зашли примерно 10-15 человек, стайками, поодиночке и большими популяциями. ВСЕ - рабочие, ни одного жителя. Я даже снял пару-тройку видеороликов, если интересно - могу показать. ой, а у меня еще маслице для огонька. Каждое утро мимо моих окон в садик стекаются не только жители поселка. паркуются кое-как и прочее и прочее. Вот против них наше правление ничего не имеет, а вот из-за парнишки из Останкино развели целую демагогию. И правильно, парнишка-то денег не приносит, а вот клиенты садика - ддддддааааааа. Тыщами! Двойные стандарты во всем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
Сообщения по организации жизни в МГД вынесены в отдельную тему
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=1954 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 154 Регистрация: 23.6.2011 Пользователь №: 918 ![]() |
Стоимость ЧОПа с осмотром территории, видеонаблюдением, с материальной ответственностью (если вас ограбили), с ответственностью за пожарное состояние поселка (чтобы у вас не случилось пожара), в месяц, круглосуточно: 2 человека- 90 тысяч рублей 4 человека – 120 тысяч рублей Обращаю внимание- ЧОПа, а не людей в спецодежде Зухра, а можете поподрбнее расписать услуги, предоставляемые за 120 тыс. рублей 4-мя охранниками? Если будет работать 4 челвоека по графику сутки через трое (в смене по одному человеку), то никакого осмотра территории не будет, т.к. в данном случае половину времени (условно) КПП будет оставаться без охраны. Если поделить 120 тыс. на 4-х человек, то получится 30 тыс. на брата. Даже если считать что ЧОП не будет платить налоги (что чревато тем что в один прекрасный момент фирму неожиданно прикроют и поселок останется без охраны), то после вычета сопутствующих расходов, материальной ответственности, видеонаблюдения (я так понял из ваших слов оно тоже ЧОПом организуется), з/п других сотрудников компании (бухгалтерии, администрации, руководства) и прибыли самой компании останется что з/п сотрудника охраны составит максимум 15-20 тыс в месяц, не более. Не уверен, что такой сотрудник сможет обеспечить адекватную охрану и будет ответственно относиться к своей работе. -------------------- Отчего, отчего, отчего гармонь поет? От того что кто-то любит гармониста.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 94 Регистрация: 6.2.2014 Пользователь №: 2370 ![]() |
Зухра, а можете поподрбнее расписать услуги, предоставляемые за 120 тыс. рублей 4-мя охранниками? Если будет работать 4 челвоека по графику сутки через трое (в смене по одному человеку), то никакого осмотра территории не будет, т.к. в данном случае половину времени (условно) КПП будет оставаться без охраны. Если поделить 120 тыс. на 4-х человек, то получится 30 тыс. на брата. Даже если считать что ЧОП не будет платить налоги (что чревато тем что в один прекрасный момент фирму неожиданно прикроют и поселок останется без охраны), то после вычета сопутствующих расходов, материальной ответственности, видеонаблюдения (я так понял из ваших слов оно тоже ЧОПом организуется), з/п других сотрудников компании (бухгалтерии, администрации, руководства) и прибыли самой компании останется что з/п сотрудника охраны составит максимум 15-20 тыс в месяц, не более. Не уверен, что такой сотрудник сможет обеспечить адекватную охрану и будет ответственно относиться к своей работе. 30 к это серьезные деньги. И надо требовать отличные услуги за это, с видеонаблюдением и дежурством 25 часов в сутки. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 4:19 |