![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 368 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 171 ![]() |
Админ,
попрошу объяснить причину модерации моих сообщений... -------------------- "Гараж" Э.Рязанов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
Премодерация (предварительная проверка сообщений перед публикацией) применяется к никам которые неоднократно допускали личные оскорбления в отношении форумчан (см. п 1.2 правил форума) и использовали грубые выражения в своих сообщениях.
Премодерация является временной мерой. Если в течение месяца премодерируемый ник в своих постах не будет допускать нарушений, то премодерация снимается. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 193 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 80 ![]() |
Олег, готовтесь к выселению. думаю скоро совсем доступ заблокируют. также было с dre, ну и с остальными отсюда выселенными.
-------------------- - Дядюшка Мокус, а можно я кину в них грязью?
- Нет. Может быть, у них есть маленькие дети, которые любят цирк. (с) "Приключения Фунтика" |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
Сообщения ника dre временно премодерируются по причине его неоднократных оскорблений в адрес форумчан.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 231 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 17 ![]() |
Подскажите, пжлуста, а куда делись опубликованные сегодня стихи по по поводу завтрашнего духоподъемного мероприятия. Очень хочется почитать. весь поселок читал, очень хвалили. Еще раз спасибо за возможный ответ
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите, пжлуста, а куда делись опубликованные сегодня стихи по по поводу завтрашнего духоподъемного мероприятия. Очень хочется почитать. весь поселок читал, очень хвалили. Еще раз спасибо за возможный ответ http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=35843 |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 231 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 17 ![]() |
Спасибо большое
|
|
|
![]()
|
|
Тема "Новообразование "менеджер по расчетам"" удалена по просьбе автора темы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Да, я действительно отправил прошедшей ночью письмо админу с просьбой удалить тему.
От себя лично хочу выразить благодарность людям, принявшим участие в этой ветке. От себя лично хочу принести извинения людям, принявшим участие в дискуссии за то, что тема удалена. Прошедшей ночью тема была не настолько обширна, и я подумал, что пока все не перенаправлено в русло личных разборок, тему удалить. Дамы и господа, чьи сообщения в теме были удалены, ИЗВИНИТЕ (за исключением виновника торжества). Надеюсь, вопросы, поднятые в теме, принесут пользу поселку. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
Почему все мои сообщения вырезаются и переносятся в офф-топ?
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 306 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 38 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 239 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 89 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 232 Регистрация: 6.4.2011 Пользователь №: 846 ![]() |
Нельзя писать прописными буквами фразы на форуме по правилам.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 193 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 80 ![]() |
проверка связи
раз, раз, как слышно меня? -------------------- - Дядюшка Мокус, а можно я кину в них грязью?
- Нет. Может быть, у них есть маленькие дети, которые любят цирк. (с) "Приключения Фунтика" |
|
|
![]()
|
|
админ, месяц прошел, когда амнистия?
-------------------- - Дядюшка Мокус, а можно я кину в них грязью?
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 953 Регистрация: 4.4.2011 Из: МКД Пользователь №: 843 ![]() |
Сейчас админ указал, что за оффтоп простых пользователей наказывают и предупреждают, а членов правления за оффтопы даже не модерируют.
Свобода слова на форуме доказана в очередной раз ![]() |
|
|
![]()
|
|
ник Муравей получает третье предупреждение за офф-топ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 953 Регистрация: 4.4.2011 Из: МКД Пользователь №: 843 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 10:55 |