Полная версия этой страницы:
Отмодерили
Админ,
попрошу объяснить причину модерации моих сообщений...
Admin-forum
27.9.2011, 12:24
Премодерация (предварительная проверка сообщений перед публикацией) применяется к никам которые неоднократно допускали личные оскорбления в отношении форумчан (см. п 1.2 правил форума) и использовали грубые выражения в своих сообщениях.
Премодерация является временной мерой. Если в течение месяца премодерируемый ник в своих постах не будет допускать нарушений, то премодерация снимается.
Олег, готовтесь к выселению. думаю скоро совсем доступ заблокируют. также было с dre, ну и с остальными отсюда выселенными.
Admin-forum
27.9.2011, 12:46
Сообщения ника dre временно премодерируются по причине его неоднократных оскорблений в адрес форумчан.
Admin-forum
28.9.2011, 14:57
Цитата(elff @ 28.9.2011, 13:04)

хорошо бы человек 50, тогда можно будет легко оттеснить рабочих
За призывы к насилию ник elff поставлен на премодерацию.
Подскажите, пжлуста, а куда делись опубликованные сегодня стихи по по поводу завтрашнего духоподъемного мероприятия. Очень хочется почитать. весь поселок читал, очень хвалили. Еще раз спасибо за возможный ответ
Admin-forum
30.9.2011, 21:03
Цитата(hpv @ 30.9.2011, 18:25)

Подскажите, пжлуста, а куда делись опубликованные сегодня стихи по по поводу завтрашнего духоподъемного мероприятия. Очень хочется почитать. весь поселок читал, очень хвалили. Еще раз спасибо за возможный ответ
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=35843
Admin-forum
12.10.2011, 19:54
Тема "Новообразование "менеджер по расчетам"" удалена по просьбе автора темы.
S.Nastaev
12.10.2011, 20:29
Да, я действительно отправил прошедшей ночью письмо админу с просьбой удалить тему.
От себя лично хочу выразить благодарность людям, принявшим участие в этой ветке.
От себя лично хочу принести извинения людям, принявшим участие в дискуссии за то, что тема удалена. Прошедшей ночью тема была не настолько обширна, и я подумал, что пока все не перенаправлено в русло личных разборок, тему удалить. Дамы и господа, чьи сообщения в теме были удалены, ИЗВИНИТЕ (за исключением виновника торжества).
Надеюсь, вопросы, поднятые в теме, принесут пользу поселку.
Почему все мои сообщения вырезаются и переносятся в офф-топ?
Цитата(Denis @ 12.10.2011, 21:57)

Почему все мои сообщения вырезаются и переносятся в офф-топ?
Сорри автору! Не желая обидеть:
Напоминает сцену, когда задающий вопрос смотри в зеркало
Цитата(VCh @ 13.10.2011, 0:12)

Сорри автору! Не желая обидеть:
Напоминает сцену, когда задающий вопрос смотри в зеркало

Это Вы о чем сейчас?
theodorich
19.10.2011, 21:09
Цитата(Admin-forum @ 13.10.2011, 15:37)

Ник iriska79 получает третье предупреждение за написание сообщений прописными буквами и многочисленные знаки препинания.
Четвертого предупреждения не будет.
А что за проблема с прописными буквами?
Нельзя писать прописными буквами фразы на форуме по правилам.
проверка связи
раз, раз, как слышно меня?
админ, месяц прошел, когда амнистия?
Сейчас админ указал, что за оффтоп простых пользователей наказывают и предупреждают, а членов правления за оффтопы даже не модерируют.
Свобода слова на форуме доказана в очередной раз
Admin-forum
7.12.2011, 23:00
ник Муравей получает третье предупреждение за офф-топ
Цитата(Admin-forum @ 8.12.2011, 0:00)

ник Муравей получает третье предупреждение за офф-топ
Совершенно никакого оффтопа нет. Относительно должников писал в теме про должников. Где именно оффтоп?
Ой, а куда делся ник - Дрын и его сообщения?!
Ссылка на сообщение выше есть, а самого сообщения нет.
Admin-forum
8.12.2011, 18:23
Цитата(Анна @ 8.12.2011, 19:16)

Ой, а куда делся ник - Дрын и его сообщения?!
Ссылка на сообщение выше есть, а самого сообщения нет.
Гость Дрын удален с форума за грубость.
Интересно, что же такое написал Дрын? Видимо правду?
Удалите меня, пожалуйста, с форума, чтобы у меня больше не было никакой возможности участвовать в этом балагане. А то чувствую, что сорвусь скоро.
Admin-forum
8.12.2011, 21:39
Цитата(Smusik @ 8.12.2011, 22:34)

Интересно, что же такое написал Дрын? Видимо правду?
Цитата(Admin-forum @ 8.12.2011, 19:23)

Ник Smusik получает предупреждение за офф-топ
Admin-forum
8.12.2011, 21:43
Цитата(Smusik @ 8.12.2011, 22:36)

Удалите меня, пожалуйста, с форума, чтобы у меня больше не было никакой возможности участвовать в этом балагане. А то чувствую, что сорвусь скоро.
Ваша просьба принята. Можете не участвовать в форуме.
Admin-forum
8.12.2011, 22:35
ник Oleg получает предупреждение за офф-топ.
Цитата(Admin-forum @ 8.12.2011, 23:35)

ник Oleg получает предупреждение за офф-топ.
поподробнее,плиз... за что конкретно
Цитата(Admin-forum @ 8.12.2011, 19:23)

Сообщение было эмоциональным, но гораздо более спокойным чем позволяют себе многие другие ники существующие на форуме по сей день.
Можно не соглашаться с его мнением, но удаление его сообщения на этом форуме в такие кратчайшие сроки уже само говорит о многом....
Я не знаю этого человека, просто успела увидеть его сообщение и крайне удивлена таким быстрым удалением.... даже без предупреждения......
Александр
9.12.2011, 10:47
Цитата(Анна @ 9.12.2011, 10:35)

Сообщение было эмоциональным, но гораздо более спокойным чем позволяют себе многие другие ники существующие на форуме по сей день.
Можно не соглашаться с его мнением, но удаление его сообщения на этом форуме в такие кратчайшие сроки уже само говорит о многом....
Я не знаю этого человека, просто успела увидеть его сообщение и крайне удивлена таким быстрым удалением.... даже без предупреждения......
Анна ,Вы еще чему то удивляетесь?
С большинством высказываний "отмодеренных" я, как правило, не согласен. Но это совершенно не значит, что всем надо затыкать рот таким способом. Заткнули, и решили, что проблема рассосется? Наше правление как дети, ну, или как всероссийский тезка...
Admin-forum
9.12.2011, 15:33
Цитата(Анна @ 9.12.2011, 11:35)

Сообщение было эмоциональным
Грубость ника в статусе Гость по отношению к жителям не допускается
Admin-forum
9.12.2011, 15:34
Цитата(Smusik @ 8.12.2011, 22:36)

Удалите меня, пожалуйста, с форума
Удален
Вопрос к Админу
А в теме Офф-топ можно оффтопить или секира?

))
Муравей
15.12.2011, 11:07
Почему мои сообщения/вопросы перекидываются куда угодно, но не остаются в теме, хотя на 100% относятся к теме?
Задаю вопрос про РТП - сообщение оказывается в фу-клубе, хотя НИ ОДНОГО упоминания и даже намёка на упоминания ВВ там нет.
Admin-forum
15.12.2011, 11:08
Цитата(Oleg @ 9.12.2011, 19:24)

А в теме Офф-топ можно оффтопить или секира?

))
В разделе офф-топ можно. Без нарушения правил форума
Admin-forum
15.12.2011, 11:10
Ник Муравей получает последнее предупреждение за офф-топ в разделе FAQ. Вопросы и ответы
Муравей
15.12.2011, 11:22
Цитата(Admin-forum @ 15.12.2011, 11:10)

Ник Муравей получает последнее предупреждение за офф-топ в разделе FAQ. Вопросы и ответы
Если ПОЧИТАТЬ ту тему, то можно понять, что моё сообщение относится не к МКД, а тема названа именно "Кто в
МКД несет ответственность за общее имущество". Я так её не называл и про МКД не писал.
Предоставляю выбор:
1) убрать из названия темы слово "МКД" и все сообщения в теме про МКД, так как моё сообщение, которое первое в этой теме, не относится к МКД.
2) убрать моё первое сообщение (которое перенесли из другой темы), так как моё сообщение не относится к МКД (ИМЕННО ЭТО я и доказывал сообщениями, которые посчитали оффтопом).
3) удалить пользователя Муравей, обезъимяннить все его сообщения, так как мне надоело как моими сообщениями играются, редактируют их, переносят туда-сюда для того, что бы скрыть правду и продолжать обманывать и издеваться над жителями Мечты.
Skripka
15.12.2011, 17:36
скоро придет время, когда всех несогласных, немножко несогласных и даже совсем совсем немножечко хоть с чем-нибудь несогласных с форума удалят,и будет на форуме порядок...
представляю себе картину:зима, волки в лесу воют и только ВВ, Александр Киселев и Информ бюро между собой переписываются )))
Владимир Владимирович
15.12.2011, 18:47
ИМХО, участие в любом форуме - дело добровольное. И писАть здесь - не самое главное. Главное, что бы было что читать из конструктивной информации. Особенно, конструктивной для поселка в целом, а не для реализации своих собственных частных задач. И уж тут, конкретные личности пишущих значения не имеют. А особенно вреден уход в личные разборки. Важно понимание картины в целом. Слишком уж привыкли некоторые, что кто-то за них что-то сделает, решит, создаст. В случае нашего поселка (да и форума) - это совсем не так. Если не сделаем для поселка мы - жители, то не сделает никто.
Р.S. Как сказал в разговоре один из моих соседей по поселку - очень не хочется, что-бы мы все это поняли через катастрофу.
Admin-forum
16.12.2011, 7:52
Цитата(elff @ 10.11.2011, 15:50)

админ, месяц прошел, когда амнистия?
Сегодня
Admin-forum
15.2.2012, 7:44
Тема "Угрозы со стороны..." удалена по просьбе автора темы
admin_max
16.2.2012, 18:01
За использование гостем поселка elff нецензурных выражений на форуме его сообщения поставлены на премодерацию.
admin_max
16.2.2012, 18:04
За нарушение п. 1.2 правил форума и учитывая неоднократное нарушение п. 1.5 правил форума сообщения ника Муравей поставлены на премодерацию сроком на 7 дней.
admin_max
16.2.2012, 18:10
Правила форума принимались всеми участниками форума при регистрации. Перечитать правила можно по ссылке слева вверху главной страницы форума.
vald_nik
26.4.2012, 20:20
Цитата(Admin-forum @ 26.4.2012, 21:16)

Офф-топ отправлен в Курилку
Гость vald_nik получает предупреждение за неоднократное нарушение п 1.5 правил форума
При повторении нарушения ник может быть поставлен на премодерацию
ДА ВЫ ЧТО
ОГО!
НАДО ЖЕ! ПОТРУДИТЕСЬ ОБЪЯСНИТЬ ГДЕ НАПИСАНО НЕ ПО ТЕМЕ?
Admin-forum
26.4.2012, 20:25
Использование прописных букв в написании сообщений некорректно при общении на форуме
Admin-forum
26.4.2012, 21:01
За нарушение п 1.2. (оскорбление форумчан) сообщения ника vald_nik поставлены на премодерацию
Василиса Микулишна
27.4.2012, 19:19
Уже неоднократно заметила, что сообщения из одной темы перекидываются в другую. Из-за этого смысл всего написанного и основа мысли теряются, а пишущий выглядит идиотом. Так сегодня в 20.06 из раздела "обо всем и ни о чем" офтопа в фэнклуб были перемещены 3 моих сообщения к Капитошке и Лорику. На каком основании администрация сайта решает куда прилепить мои комментарии? Я прошу обратить на это внимание. и не использовать служебное положение настолько нагло. спасибо за внимание.
Василиса Микулишна
27.4.2012, 19:39
Да, кстати, а как жалоба может оказаться офтопом, если она жалоба и собственно тема ветки?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.