![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 27 ![]() |
Ой, а куда делся ник - Дрын и его сообщения?!
Ссылка на сообщение выше есть, а самого сообщения нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
Гость_Smusik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Интересно, что же такое написал Дрын? Видимо правду?
|
|
|
Гость_Smusik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Удалите меня, пожалуйста, с форума, чтобы у меня больше не было никакой возможности участвовать в этом балагане. А то чувствую, что сорвусь скоро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ник Oleg получает предупреждение за офф-топ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 368 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 171 ![]() |
ник Oleg получает предупреждение за офф-топ. поподробнее,плиз... за что конкретно -------------------- "Гараж" Э.Рязанов
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 27 ![]() |
Гость Дрын удален с форума за грубость. Сообщение было эмоциональным, но гораздо более спокойным чем позволяют себе многие другие ники существующие на форуме по сей день. Можно не соглашаться с его мнением, но удаление его сообщения на этом форуме в такие кратчайшие сроки уже само говорит о многом.... Я не знаю этого человека, просто успела увидеть его сообщение и крайне удивлена таким быстрым удалением.... даже без предупреждения...... |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 421 Регистрация: 6.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 129 ![]() |
Сообщение было эмоциональным, но гораздо более спокойным чем позволяют себе многие другие ники существующие на форуме по сей день. Можно не соглашаться с его мнением, но удаление его сообщения на этом форуме в такие кратчайшие сроки уже само говорит о многом.... Я не знаю этого человека, просто успела увидеть его сообщение и крайне удивлена таким быстрым удалением.... даже без предупреждения...... Анна ,Вы еще чему то удивляетесь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 231 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 17 ![]() |
С большинством высказываний "отмодеренных" я, как правило, не согласен. Но это совершенно не значит, что всем надо затыкать рот таким способом. Заткнули, и решили, что проблема рассосется? Наше правление как дети, ну, или как всероссийский тезка...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 368 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 171 ![]() |
Вопрос к Админу
А в теме Офф-топ можно оффтопить или секира? ![]() -------------------- "Гараж" Э.Рязанов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 953 Регистрация: 4.4.2011 Из: МКД Пользователь №: 843 ![]() |
Почему мои сообщения/вопросы перекидываются куда угодно, но не остаются в теме, хотя на 100% относятся к теме?
Задаю вопрос про РТП - сообщение оказывается в фу-клубе, хотя НИ ОДНОГО упоминания и даже намёка на упоминания ВВ там нет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ник Муравей получает последнее предупреждение за офф-топ в разделе FAQ. Вопросы и ответы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 953 Регистрация: 4.4.2011 Из: МКД Пользователь №: 843 ![]() |
Ник Муравей получает последнее предупреждение за офф-топ в разделе FAQ. Вопросы и ответы Если ПОЧИТАТЬ ту тему, то можно понять, что моё сообщение относится не к МКД, а тема названа именно "Кто в МКД несет ответственность за общее имущество". Я так её не называл и про МКД не писал. Предоставляю выбор: 1) убрать из названия темы слово "МКД" и все сообщения в теме про МКД, так как моё сообщение, которое первое в этой теме, не относится к МКД. 2) убрать моё первое сообщение (которое перенесли из другой темы), так как моё сообщение не относится к МКД (ИМЕННО ЭТО я и доказывал сообщениями, которые посчитали оффтопом). 3) удалить пользователя Муравей, обезъимяннить все его сообщения, так как мне надоело как моими сообщениями играются, редактируют их, переносят туда-сюда для того, что бы скрыть правду и продолжать обманывать и издеваться над жителями Мечты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 115 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 120 ![]() |
скоро придет время, когда всех несогласных, немножко несогласных и даже совсем совсем немножечко хоть с чем-нибудь несогласных с форума удалят,и будет на форуме порядок...
представляю себе картину:зима, волки в лесу воют и только ВВ, Александр Киселев и Информ бюро между собой переписываются ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
ИМХО, участие в любом форуме - дело добровольное. И писАть здесь - не самое главное. Главное, что бы было что читать из конструктивной информации. Особенно, конструктивной для поселка в целом, а не для реализации своих собственных частных задач. И уж тут, конкретные личности пишущих значения не имеют. А особенно вреден уход в личные разборки. Важно понимание картины в целом. Слишком уж привыкли некоторые, что кто-то за них что-то сделает, решит, создаст. В случае нашего поселка (да и форума) - это совсем не так. Если не сделаем для поселка мы - жители, то не сделает никто.
![]() Р.S. Как сказал в разговоре один из моих соседей по поселку - очень не хочется, что-бы мы все это поняли через катастрофу. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 12:06 |