![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
Тема "Угрозы со стороны..." удалена по просьбе автора темы
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: администраторы Сообщений: 196 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 173 ![]() |
За использование гостем поселка elff нецензурных выражений на форуме его сообщения поставлены на премодерацию.
-------------------- Злобный админ
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: администраторы Сообщений: 196 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 173 ![]() |
За нарушение п. 1.2 правил форума и учитывая неоднократное нарушение п. 1.5 правил форума сообщения ника Муравей поставлены на премодерацию сроком на 7 дней.
|
|
|
![]()
|
|
Правила форума принимались всеми участниками форума при регистрации. Перечитать правила можно по ссылке слева вверху главной страницы форума.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 96 Регистрация: 15.4.2011 Пользователь №: 856 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Использование прописных букв в написании сообщений некорректно при общении на форуме
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
Уже неоднократно заметила, что сообщения из одной темы перекидываются в другую. Из-за этого смысл всего написанного и основа мысли теряются, а пишущий выглядит идиотом. Так сегодня в 20.06 из раздела "обо всем и ни о чем" офтопа в фэнклуб были перемещены 3 моих сообщения к Капитошке и Лорику. На каком основании администрация сайта решает куда прилепить мои комментарии? Я прошу обратить на это внимание. и не использовать служебное положение настолько нагло. спасибо за внимание.
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
Да, кстати, а как жалоба может оказаться офтопом, если она жалоба и собственно тема ветки?
|
|
|
![]()
|
|
Администратор, я упрямая. я ж могу всю ночь раскладывать свои сообщения по местам, а вы их будете опять сюда собирать)))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 565 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 363 ![]() |
Господин Админ, а почему собственно Вы вынесли мое сообщение в офф-топ?
То есть получается г-ну Киселеву оффтопить и оскорблять меня можно? А когда я задаю конкретные вопросы меня быстренько сносят в оффтоп. Прошу объясниться |
|
|
![]()
|
|
В офф-топ переносятся сообщения не по теме.
Приведите цитату с оскорблением вас. |
|
|
![]()
|
|
За публикацию на публичных ресурсах призывов к физическому насилию в Мечте ник Муравей лишается привилегий на форуме жителей до принесения достаточных публичных извинений.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 232 Регистрация: 6.4.2011 Пользователь №: 846 ![]() |
Вопрос первый: почему у некоторых пользователей одинаковые строительные номера указаны? Например мой номер указан у пользователя DaergachevA и ENX? Других пользователей тоже хватает. А я даже не знаю этих людей, у кого мой номер указан!
Вопрос второй: что страшного совершил Муравей, когда он выяснял эту тему с одинаковыми номерами, а его сделали гостем и запретили писать сообщения. ЗАБАНИЛИ! Можно поинтересоваться причиной? |
|
|
![]()
|
|
Вопрос первый: почему у некоторых пользователей одинаковые строительные номера указаны? Например мой номер указан у пользователя DaergachevA и ENX? Других пользователей тоже хватает. А я даже не знаю этих людей, у кого мой номер указан! Исправлено Вопрос второй: что страшного совершил Муравей http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=43251 -------------------- Злобный админ
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 232 Регистрация: 6.4.2011 Пользователь №: 846 ![]() |
За публикацию на публичных ресурсах призывов к физическому насилию в Мечте ник Муравей лишается привилегий на форуме жителей до принесения достаточных публичных извинений. Извините, никак не могу в сообщении найти призыва "к физическому насилию в Мечте". Вы можете выделить или указать этот призыв? Я только вижу слова мужа, где он готов всеми способами защищать свою семью. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 565 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 363 ![]() |
В офф-топ переносятся сообщения не по теме. Приведите цитату с оскорблением вас. На основании чего Вы решили, что мое сообщение не по теме, а сообщение Киселева по теме? привожу цитату с оскорблением: "Многие привыкли радоваться, когда "горит" дом у соседа, привыкли жаловаться на все и вся" " люди привыкшие, что за них все делает "тот дядя" |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
привожу цитату с оскорблением: "Многие привыкли радоваться, когда "горит" дом у соседа, привыкли жаловаться на все и вся" " люди привыкшие, что за них все делает "тот дядя" Уверен, что Вы слегка преувеличили ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 12:10 |