![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Извините, никак не могу в сообщении найти призыва "к физическому насилию в Мечте". ... Ирик Может Вы не замечаете посты Вашего мужа, в которых он предлагает залить химикатами чужие участки в поселке, или разбить бутылку о стену чужого дома, или подложить взрывпакет под машину? Приводить цитаты? Может для Вас это в порядке вещей но не уверен, что для всех это нормально. Возможно у него это такой "юмор", но поверьте, если его понимают, то очень немногие. А если это не "юмор", а реальная агрессия, то это уже более серьезно. Причем со всех сторон. Куда и на кого может выйти эта агрессия никто предсказать не может. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 232 Регистрация: 6.4.2011 Пользователь №: 846 ![]() |
Я так же читала и более страшные сообщения от других пользователей и вижу их свободными на форуме. Сообщения удаляли, пользователь не блокировался.
Залить химикатами - это председатель ТСЖ уже сделал прошлым летом - половина посёлка кашляла. Я нигде не увидела его извинений публичных. Разбить бутылку о стену дома? В мечте такие дома хлипкие, что боятся бутылок? Кстати, сообщения про бутылку о стену дома нигде не видела, можете его показать? Про взрывпакет про машину было сообщение, помню. Только и Вы договаривайте до конца, а не часть - это было в тот вечер, часов в 23-24, когда кто-то салют запускал НЕ на территории Мечты, а рядом за забором, за садиком и муж написал, что хотел бы взрывпакет под машину им кинуть. Но я уверена, что многие, у кого от того громкого салюта проснулись в испуге дети хотели бы не только взрывпакет под машину, но и серьёзнее увечья нанести и не машине, а тем, кто салют запустил. Или Вы знаете кто запускал салют и переживаете за машину знакомого? По этому ДА! Приведите цитаты тех сообщений, на которые Вы ссылаетесь, иначе информация получается не верная. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 565 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 363 ![]() |
На основании чего Вы решили, что мое сообщение не по теме, а сообщение Киселева по теме? привожу цитату с оскорблением: "Многие привыкли радоваться, когда "горит" дом у соседа, привыкли жаловаться на все и вся" " люди привыкшие, что за них все делает "тот дядя" Господин Админ, я прошу ответить на мой вопросы |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 565 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 363 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
... и муж написал, что хотел бы взрывпакет под машину им кинуть. Но я уверена, что многие, у кого от того громкого салюта проснулись в испуге дети хотели бы не только взрывпакет под машину, но и серьёзнее увечья нанести и не машине, а тем, кто салют запустил. ... По этому ДА! Приведите цитаты тех сообщений, на которые Вы ссылаетесь, иначе информация получается не верная. Получается, что это не "юмор" такой у Муравья? Получается он это серьезно? ![]() Вот цитата: ...Предлагаю просто ночью, тому кто устроил газовую атаку на территорию брызнуть тиоспирта. Бутылку из-за забора бросить, что бы об дом разбилась. Да хоть в шарик воздушный налить и забросить... Заметьте. Не пойти Муравью самому, как мужчине, поговорить со взрослыми людьми, которых он считает не правыми, а ночью тайком из-за забора бросить бутылку о стену дома, чтобы она разбилась. Осколки бутылки попадут в траву на газон, а там гуляют ничего не подозревающие дети (причем могут быть и соседские). По Вашему это нормально? Рассказать какую рану ноги можно получить осколком бутылочного стекла? Как Вы думаете если ребенок порежется об осколки бутылочного стекла - на кого потом обратиться гнев родителей после такого публичного заявления? До чего эти родители могут дойти в защите своих детей и что в итоге может случиться? ИМХО, агрессии и так хватает в мире. Не надо ее культивировать в Мечте. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Специально для k9731
Выражайте на форуме мысли корректно без переходов на личности и оскорбления (см. п. 1.2. правил форума) http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=43332 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 38 Регистрация: 26.7.2010 Пользователь №: 397 ![]() |
Специально для k9731 Выражайте на форуме мысли корректно без переходов на личности и оскорбления (см. п. 1.2. правил форума) http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=43332 Бред- админ формума, это не оскорбление а ред (лат. Delirium) — совокупность идей и представлений, умозаключений, возникшая не из поступивших из окружающего мира сведений и не корректируемая при этом поступающими новыми сведениями (при этом неважно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет), компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и других психозах. А вы опять удалили сведения, являющиеся правдой. Прежде чем что то удалять, прочитайте словарь. И верните написанное, ни одного оскорбления личности и лжи в моем тексте не было |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 232 Регистрация: 6.4.2011 Пользователь №: 846 ![]() |
Получается, что это не "юмор" такой у Муравья? Получается он это серьезно? ![]() Давайте без придумывания и раздувания из ничего слона. Посмотрите на ёмкости, в которых хранится теоспирт - это не бутылки из-под пива по поллитра, а ампулы по два или пять милилитров, таких осколков в земле просто не найти, а не то, что порезаться. Бутылочное стекло - это ваша фантазия. Поллитра теоспирта заваняют всю Москву. Так приведёте реальный призыв к физическому насилию? Пока его ещё не указали. Пока я вижу, что ник Муравей забанен по той причине, что пытается донести людям правду о ТСЖ, как и некоторые другие люди, кто ТСЖ не угодил. И потом - дата сообщения 28.08.2011 года, а сообщение увидили только сейчас? Нет, сообщение и раньше видили неоднократно, но сейчас надо было за что-то зацепиться и его вспомнили. А с сентября по май призывов к физическому насилию никто не видел. Мне муж говорит, что ему всё-равно на этот форум, тут нет ничего правдивого. Я с ним согласна. На другом форуме, где ТСЖ не может редактировать и удалять побольше правды. Вот тема про химическую атаку http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=1430 Что из темы следует - Господин Киселёв обещал разобраться и не разобрался (потому что председатель виновник?) - Извинений никаких ни от кого небыло (хотя всему виной сотрудник ТСЖ) - ТСЖ наплевать на то, что жители были вынуждены бросить свои дома, пили таблетки, обращались из-за отравления к врачам и т.д. - Зато на сообщение про теоспирт (БЕЗОПАСНЫЙ, но не приятный запах) ТСЖ отреагировало бурно, правда через 8 месяцев. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 38 Регистрация: 26.7.2010 Пользователь №: 397 ![]() |
специально для Admin-forum
Ваша цензура беспочвенна и как писал Булгаков: "А он попросту соврал! Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" |
|
|
![]()
|
|
И ещё - Муравей ПРЕДЛОЖИЛ, а не ПРИЗВАЛ
ПРЕДЛОЖИТЬ - сообщить кому-то о наличии у него какой-либо возможности и о желательности этой возможностью воспользоваться. ПРИЗВАТЬ - обращаться к кому-либо с просьбой, требованием или приглашением сделать что-то. ОЧЕНЬ разные значения слов ПРИЗЫВА к физическому насилию нет нигде в его сообщениях. |
|
|
![]()
|
|
Специально для k9731 Выражайте на форуме мысли корректно без переходов на личности и оскорбления (см. п. 1.2. правил форума) http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=43332 все понятно... удалите пятый ответ бред, это не оскорбление, а диагноз. |
|
|
![]()
|
|
И ещё - Муравей ПРЕДЛОЖИЛ, а не ПРИЗВАЛ ... Ирик, пожалуй Вы правы. Это скорее подстрекательство, чем призыв. То есть он провоцирует на противоправные действия других, а сам "типа в стороне" и если что - непричем (сама невинность). Есть и такая жизненная позиция. ![]() А если кого-то что-то не устраивает в Мечте-1 и он хочет эту ситуацию изменить, то есть самый законный способ это сделать без насилия, подстрекательства. Пусть он соберет общее собрание собственников и выдвинет на голосование этого собрания те вопросы, которые считает нужным. Как большинство решит, так и будет. Уже неоднократно говорил это всем "несогласным". Что мешает это сделать? Практически все дома и квартиры в поселке находятся в собственности физических лиц - жителей. Собирайте собрание и решайте. Это и есть конструктив. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Где в приведенной вами цитате указано что оскорбили именно вас? Тогда давай уточним, если приведенные для Вас цитаты не являются оскорблением. Когда Вы пишите вас, вами, с маленькой буквы, Вы имеете в виду группу людей, в этом случае, приведенные мною цитаты являются исчерпывающим ответом. Когда Вы пишите Вас с большой буквы, Вы обращаетесь к конкретному лицу. Поэтому я не пойму никак, это с Вашей стороны орфографическая ошибка или нежелание ответить на мой вопрос? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
За неоднократное нарушение п 1.2 правил форума ник zuk поставлен на премодерацию сроком на 7 дней 1.2 Намерено немотивированно оскорблять посетителей и административную группу, а так же должностных и официальных лиц ТСЖ, УК и Застройщика к/п "Мечта". И так, господин Админ, поясните почему вы поставили меня на перемодерацию? Кого, когда я "неоднократно намерено немотивированно оскорбляла"? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 71 Регистрация: 2.2.2011 Пользователь №: 789 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 22:48 |