![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Не просто дорогущей эпоксидной, а еще и с блестками. ![]() Я себе такую позволить не мог. ![]() Видимо надо подаваться в "бедные строители". ![]() А вообще все достаточно симпатично. Очень интерестно сделана эргономика совмещенного санузла. Владимир, для Вас у меня место "стяжечника" застолблено, уже обученный, всегда ждем: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 309 Регистрация: 4.12.2009 Из: Квартира Пользователь №: 186 ![]() |
-------------------- Мечтатели...
|
|
|
![]()
|
|
Последняя фото ВВ, где он внимательно разглядывает, как в результате его труда просеивается песок, мне нравится больше всего
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 514 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 63 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А к ВВ подход особый. Он сам любитель поковыряться-поработать, ему просто не надо мешать и сам все сделает))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 349 Регистрация: 23.9.2009 Из: Тенистая 20 Пользователь №: 2 ![]() |
Кажется это мастерок сломанный, но надо у Мискама уточнить ![]() Вообще то тот стоячий инструмент вывод канализации для джакузи (ванна в общем) ![]() -------------------- Диета, диета, диета ...
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, на всякий случай, фоты уже отделанной квартирки это не той квартирки, историю которую полностью описываю в этой теме. Это другая наша квартирка в Мечте.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Думаю все-таки я преувеличил. Скорее всего 1 - 1,5 млн. Не думаю, не думаю... ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Сейчас появилось немного времени из-за снегопада, вот думаю по поводу интерьера. Склоняюсь сделать холл под старину. Завтра дизайнеру поставлю вопросы, на которые нужны ответы.
А пока примерно так (в холле): полы из керамогранита под дуб, настил палубный, цвет темный, состаренный. Керамогранит по форме как короткая доска. Плинтусы высокие, дубовые, состаренные, бражированные, в цвет пола. Стены состаренные, с "выбитой штукатуркой и кирпичами" (с) ИванК, светлые. Межкомнатные двери - массивный состаренный отбражированный дуб, в цвет пола и плинтусов. Потолок с элементами дубовых балок, в балках возможны точечные светильники. Главный свет - деревянная состаренная люстра с миньонами под свечи. Входная дверь мощная дубовая, с медными заклепками, петлями и др. элементами. Пока в процессе увязки всего в единый ансамбль. Для этого во вторник буду проводить большое совещание со всеми участниками процесса (дизайнер, проектировщик, плотник, маляр, электрик, сантехник, поставщики). Возможно на след. неделе я увижу все на бумаге в рисунках, как будет это выглядеть наяву. |
|
|
![]()
|
|
Сейчас подбираю вид дверей, что внутриквартирных что входной. Если у кого-нибудь есть ссылки или картинки на подобное буду благодарен.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 309 Регистрация: 4.12.2009 Из: Квартира Пользователь №: 186 ![]() |
буду благодарен. Сергей, а выемку с канализационной трубой вы перенесли? - на стене виден шов. Как планируете ее закрыть? У вас нет фото санузлов сделанных в квартирах в мечте? -------------------- Мечтатели...
|
|
|
![]()
|
|
Утеплять и заделывать, лучше керамзитовым блоком, либо кирпичем. Еще не думал конкретно как, руки не доходят, но скорее всего полнотелый керамзитовый блок распущу пополам, станет в два раза тоньше. И им заделаю, но предварительно утеплю экструдированным пенополистиролом.
|
|
|
![]()
|
|
Утеплять и заделывать, лучше керамзитовым блоком, либо кирпичем. Еще не думал конкретно как, руки не доходят, но скорее всего полнотелый керамзитовый блок распущу пополам, станет в два раза тоньше. И им заделаю, но предварительно утеплю экструдированным пенополистиролом. А где будет располагаться счетчик на воду. По умолчанию он находится у нас в этой дырке. -------------------- Мечтатели...
|
|
|
![]()
|
|
Счетчик останется там. Как и вводной кран. Туда нужно будет сделать лючек. Либо пластиковый или железный (дешево но не красиво), либо специальный лючек для плитки (дороже, надежнее, но может провиснуть и шов станет неодинаков, бывает такое), либо на магнитиках ГВЛ, на нее плитка.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 15:04 |