IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
30 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Фэн-клуб
Василиса Микулиш...
сообщение 23.5.2013, 8:01
Сообщение #261

Мудрец

Из: бульвар Мечта 10, 36

Цитата(Александр Киселев @ 23.5.2013, 7:54) *
Екатерина, для тех соседей, которых Вы агитируете последовать Вашему примеру, изложите, пожалуйста, альтернативный способ управления нашим поселком.

зачем? дело же не в способе управления, по сути дела, а в членах правления)))
Конечно, разумнее разделить малоэтажку и МКД, но разумнее - это не про нас, мы в Мечте простых и законных путей не ищем. Нам нужно все через пятую точку))) бога ради....
я не хочу больше тратить время зря, Александр. моя позиция всем давно известна. Мне по большому счету без разницы будет у нас ТСЖ, УК или что-то еще. мне главное, чтобы мне не лгали, вовремя отвечали на вопросы и не оплачивали свои промахи за мой счет. а так я вам сотню раз писала, как и что. Надоело, знаете ли....

вы когда мне документ-то отдадите? или снова в суд обращаться и судебный приказ получать? или сразу в прокуратуру? Вам-то ничего. Алексея Ивановича пожалейте.

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 23.5.2013, 8:09
Сообщение #262

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Цитата(Василиса Микулишна @ 23.5.2013, 9:01) *
зачем? дело же не в способе управления, по сути дела, а в членах правления...

Понятно, значит личное.

Цитата(Василиса Микулишна @ 23.5.2013, 9:01) *
вы когда мне документ-то отдадите? или снова в суд обращаться и судебный приказ получать? или сразу в прокуратуру? Вам-то ничего. Алексея Ивановича пожалейте.

Документ будет отправлен Вам по почте.

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 23.5.2013, 8:24
Сообщение #263

Мудрец

Цитата(Александр Киселев @ 23.5.2013, 9:09) *
Понятно, значит личное.

Александр, вот лично Вы создаете впечатление разумного, уравновешенного и совершенно адекватного человека. Почему этого не видно в управлении - не знаю. Догадываюсь, что вас просто неправильно информировали и информируют. Смените юристов. Я вам уже говорила, эти люди ведут себя как дети в суде. У них весьма превратное понимание гражданского процесса, впрочем, как и судебного процесса в целом. Нормальный юрист, вам бы не в суд посоветовал топать, а для начала внутри системы все изменить, чтобы минимизировать риски. те же проблемы у КС. Она же тоже им доверила свои дела. И что в итоге? Сами в суд подают, сами же мировое предлагают, когда их прижимают. У них выигрывать получается только в том случае, если оппонент тупо не вкуривает, что здесь происходит. В остальных случаях - увы. И вас об этом предупреждали, но вы же не хотите слушать.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 23.5.2013, 15:55
Сообщение #264

Старейшина

Цитата(Владимир Владимирович @ 23.5.2013, 10:35) *
Стоимость установки таких экранов потребует отдельного сбора средств. Это достаточно дорогое удовольствие.
В любом случае это неполучится сделать в летний период о котором идите речь.

По лифтам в МКД есть целая тема: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=1019
Посмотрите ее.

По маршруткам тоже было много информации на форуме. Все упирается в экономическую целесообразность. Судя по всему проект априори убыточный и браться за него никто не хочет. Тем более, что есть муниципальное автобусное сообщение.

Ну вы хоть человеку нормально ответить можете?

Стоимость установки таких экранов потребует отдельного сбора средств. Это достаточно дорогое удовольствие.
В любом случае это неполучится сделать в летний период о котором идите речь.
А вы считали??? Осветите расчёты.

По маршруткам тоже было много информации на форуме. Все упирается в экономическую целесообразность. Судя по всему проект априори убыточный и браться за него никто не хочет. Тем более, что есть муниципальное автобусное сообщение.
У вас есть расчёты по экономической целесообразности? Расскажите.

Одно пустозвонство.
Уж лучше совсем не отвечать, чем отвечать так. Илья был тысячу раз прав. Вам лучше не отвечать без прямого вопроса к вам.
Хотя в обоих случаях информации - ноль. "Информационный обеспеченьщик" вы наш.
Это не обзывательство, а название человека, который занимается информационным обеспечением. Вы сами так про себя сказали.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 23.5.2013, 16:19
Сообщение #265

Старейшина

Цитата(Александр Киселев @ 23.5.2013, 7:54) *
Екатерина, для тех соседей, которых Вы агитируете последовать Вашему примеру, изложите, пожалуйста, альтернативный способ управления нашим поселком.

К примеру.
Непосредственное управление.
Только соседи дадут Василисе доверенность и их интересы с подрядчиками представлять будет она. Т.е. осуществлять контроль за исполнением и требовать это исполнение.
А сейчас что?
Сейчас масса собственников, которая платит в ТСЖ. А это масса денег. Как их тратить и на какие нужды Правление решает само. Отчёта Правления - нет, отчёта ревизионной - нет. Вопросы в форуме - на помойку. Перечислять их даже нет желания. Вся деятельность Правления - осуществление текущих платежей (без контроля за исполнением со стороны подрядчика). Так эти платежи может делать один человек (раз в месяц) и не называть себя громким именем - "Правление ТСЖ".

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 23.5.2013, 16:33
Сообщение #266

Старейшина

Цитата(Василиса Микулишна @ 23.5.2013, 9:24) *
Александр, вот лично Вы создаете впечатление разумного, уравновешенного и совершенно адекватного человека. Почему этого не видно в управлении - не знаю. Догадываюсь, что вас просто неправильно информировали и информируют. Смените юристов. Я вам уже говорила, эти люди ведут себя как дети в суде. У них весьма превратное понимание гражданского процесса, впрочем, как и судебного процесса в целом. Нормальный юрист, вам бы не в суд посоветовал топать, а для начала внутри системы все изменить, чтобы минимизировать риски. те же проблемы у КС. Она же тоже им доверила свои дела. И что в итоге? Сами в суд подают, сами же мировое предлагают, когда их прижимают. У них выигрывать получается только в том случае, если оппонент тупо не вкуривает, что здесь происходит. В остальных случаях - увы. И вас об этом предупреждали, но вы же не хотите слушать.

Да и тут вынужден согласиться с "маргиналкой" и "халявщицей" Василисой.
Мне тоже не совсем понятно, как люди, которые сами управляют предприятием или подразделением в нём, не понимают очевидных вещей. Ведь у всех на предприятии ИСО, наверное.
Как же тогда с "процессом", его валидацией? Там же всё описано по пунктам. Что, кто,как, когда, какими средставами, как проверить, как устранить. Или все управляют на уровне "шаурмы" на вокзале.
И по юристам.
Готовили сделку. На подписании у нотариуса возникла заминка. Появилось пару пунктов, которых не было в драфте. Наш юрист сказал, что это не правильно, нужно изучить влияние этих пунктов на договор. А хозяин компании сказал: "Всё нормально, я услышал и всё понял. Подписываем так".
Так юрист (девушка в 45 кг веса, и то в мокрой телогрейке) встала и сказала, что тогда ей тут делать нечего. Она не собирается парафировать договор, который приведёт к негативным последствиям для нашей стороны.
Сказала хозяину: "У вас денег много, вы можете позволить себе про.рать 300 млн., а я не могу и не хочу, я юрист, я не для этого изучала свою профессию".
Но, наверное и это не про нас.

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 8.8.2013, 23:35
Сообщение #267

Мудрец

Ну, ВВ как обычно услышал звон, а где он не дослушал. Так и с его любимой "клеветой". Он слышал, что вернули в УК РФ эту статью, а что это, про что и как - это не барское дело разбираться. У них юристы есть))) И вообще, что это вы Дмитрий тут напраслину на ВВ наводите и обвиняете его в том, что он исключительно от чистого сердца и из большой любви к поселку нам тут уже три года в уши ветра вдувает? Конечно, он обиделся! и клеветой все это называет))) оговорочка-то по Фрейду получилась)))) Переводя на русский, чтобы наш интеллектуальный оппонент понял все и сразу "на воре шапка горит". Точнее сгорела.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 9.8.2013, 6:56
Сообщение #268

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

ВМ, как успехи в организации альтернативного механизма обслуживания Мечты-1 или хотя-бы вашего МКД?
Вы так ни чего и не создали? А ведь действительно - зачем это вам.
Все ваши громкие слова о том, что сейчас обслуживание организовано плохо и вы будете делать хорошо оказались пустыми словами.
А может быть и вообще просто прикрытием вашего желания жить в поселке "на халяву", за счет своих соседей. Ведь именно они сейчас оплачивают за вас услуги, которыми вы пользуетесь.

Да еще вы к тому же оказались мелкой лгуньей. Вкидываете различную дезу про Управляющих и т.п.
ВМ, вы наверное перепутали этот форум с тем полем предвыборной возни, где вы играете. Этот там ваша стихия черного пиара и желтой прессы.
Не стОит переносить ее в наш общий дом, где мы живем. Работаете в предвыборном штабе Муратова, так и работайте. Только поселок при этом трогать не надо. И делать себе имя за счет жителей тоже не надо. Нехорошо.
Мало того, что вы живете за их счет, так и еще в своей предвыборной возне пытаетесь использовать.

P.S. Кстати, ВМ, тут появилась информация, что вы с Муратовым хотите сделать территорию Мечты-1 открытой и добиваетесь свободного доступа на нее всех и вся. Как вы можете прокоментировать это жителям Мечты-1, которые покупали жилье в закрытом поселке?

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 9.8.2013, 12:48
Сообщение #269

Старейшина

Цитата(Владимир Владимирович @ 9.8.2013, 7:56) *
ВМ, как успехи в организации альтернативного механизма обслуживания Мечты-1 или хотя-бы вашего МКД?
Вы так ни чего и не создали? А ведь действительно - зачем это вам.
Все ваши громкие слова о том, что сейчас обслуживание организовано плохо и вы будете делать хорошо оказались пустыми словами.
А может быть и вообще просто прикрытием вашего желания жить в поселке "на халяву", за счет своих соседей. Ведь именно они сейчас оплачивают за вас услуги, которыми вы пользуетесь.

Да еще вы к тому же оказались мелкой лгуньей. Вкидываете различную дезу про Управляющих и т.п.
ВМ, вы наверное перепутали этот форум с тем полем предвыборной возни, где вы играете. Этот там ваша стихия черного пиара и желтой прессы.
Не стОит переносить ее в наш общий дом, где мы живем. Работаете в предвыборном штабе Муратова, так и работайте. Только поселок при этом трогать не надо. И делать себе имя за счет жителей тоже не надо. Нехорошо.
Мало того, что вы живете за их счет, так и еще в своей предвыборной возне пытаетесь использовать.

P.S. Кстати, ВМ, тут появилась информация, что вы с Муратовым хотите сделать территорию Мечты-1 открытой и добиваетесь свободного доступа на нее всех и вся. Как вы можете прокоментировать это жителям Мечты-1, которые покупали жилье в закрытом поселке?

Добрый день.
Прочитал ваш опус.
Вещь, как обычно, длинная, но невразумительная.
Понимаете, тут вот в чём дело...
Всё плохое в посёлке не от ВМ и "маргиналов", о которых вы постоянно упоминаете.
Плохое в посёлке от тех людей, которые "продали душу дьяволу", которых жизнь посёлка интересует в разрезе собственного спокойствия, не более того. Которые сделали всё для того, чтоб у ВМ и других инициативных граждан постоянно была тема для обсуждения.
И политику привнесли конкретно вы этим своим постом.
Я не берусь сравнивать обороты последнего "боевого листка", но слово "маргиналы" сразу бросилось в глаза. Я понимаю, что сейчас такое время, что можно говорить и писать разное, но внутренний стержень или позволяет это делать, или нет.
Как написано в одной мудрой книге:
"Всё мне позволительно, но не всё полезно....."
на мой взгляд, вы просто очень хотите развалить посёлок, это читается в каждом вашем посте.
Ну создаст ВМ что-то своё, вот лично вам от этого какая польза? Ну будет у нас в посёлке несколько ТСЖ (6 - по количеству МКД + малоэтажка), вам это для чего? Вы постоянно толкаете людей разделиться! Вы думаете, что - случись это, и у прошлого Правления (к сожалению вы для меня, исходя из закона, уже прошлые) не спросят за содеянное?
Спросят, захотят - спросят.
Иллюзий по поводу Муратова нет ни у меня не у других жителей, я думаю. И сомневаюсь, что ВМ хочет прихода Муратова. Думаю, что она одинаково не хочет обоих кандидатов.
Я читал про то, как Застройщик "Мечты" хочет миллиарды вложить в "Горки-25", как ведёт кучу проектов, с которых не имеет и копейку, как не повышались тарифы в течение 5-ти лет, как готов установить бесплатно фильтры воды в сельском поселении.
Для живущих в Мечте и видящих воду из своих кранов, знающих стоимость этой воды - это смешно и грустно одновременно.
Я не уверен, что жители поселения будут готовы кроме оплаты коммунальных услуг ещё и оплачивать аренды насосов, скважин, сетей и прочего, а получать за это периодически ржавую, грязную воду.
Так что - вы опять пальцем в небо.

p.s. Вы так и не ответили на вопросы, которые были заданы чуть ранее.

И с предвыборной вознёй - и право не надо. Достаточно статей "старожила Мечты". Пусть он обличает "маргиналов" на странице совего боевого листка.

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 9.8.2013, 23:29
Сообщение #270

Мудрец

Владимир Владимирович, вас как обычно смешно читать. good.gif

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 11.8.2013, 9:55
Сообщение #271

Старейшина

ВМ спасибо за "аргументированный" ответ.
Получается что информация о ваших с Муратовым действиях не беспочвенна.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 11.8.2013, 15:37
Сообщение #272

Мудрец

Да? Вы ничего не перепутали? То, что вы написали тут, я читала в газете "Мечта" в качестве предвыборной речи члена правления ТСЖ В.Н. Артемьева. Это он собирался кого-то со кем-то объединять и даже 28 июня с легкой руки правления и своей УК попытался устроить в "Мечте" проходной двор. Но тогда вы сказали, что гости нам не помешают)))) ваше мнение так быстро меняется))) у нас в Мечте, как я вижу, есть свой Табаки. Помните, персонаж такой без собственного мнения в сказке " Маугли"? Теперь мне очевидно, кто ваш Шерхан)))))

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 11.8.2013, 17:03
Сообщение #273

Мудрец

Работаете в предвыборном штабе Муратова, так и работайте.

Доказательства в студию))) у вас два дня, не представите - продемонстрирую действие "закона о клевете" на практике. Я о нем в отличие от Вас не только слышала)))

П.С. Похоже, лгун и не мелкий в Мечте - это вы.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 11.8.2013, 17:04
Сообщение #274

Старейшина

Еще раз спасибо за "аргументированный" ответ.
Как это не прискорбно, но информация о том, что вы с Муратовым хотите превратить Мечту в проходной двор имеет под собой основания. Вот только зачем ВМ вам это? Неужели ради собственных амбиций?

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 11.8.2013, 17:07
Сообщение #275

Старейшина

Цитата(Василиса Микулишна @ 11.8.2013, 18:03) *
Доказательства в студию...
И действительно - предоставьте доказательства "в студию" что вы не хотите сделать Мечту "проходным двором".

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 11.8.2013, 17:09
Сообщение #276

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 11.8.2013, 18:04) *
Еще раз спасибо за "аргументированный" ответ.
Как это не прискорбно, но информация о том, что вы с Муратовым хотите превратить Мечту в проходной двор имеет под собой основания. Вот только зачем ВМ вам это? Неужели ради собственных амбиций?

Это вам Шерхан сказал? или сами придумали? Я вас огорчу ВВ, то, что вокруг Мечты пока что стоит забор - это не ваша заслуга и не заслуга Артемьева и остальных из команды "православных бизнесменов". Это целиком и полностью на сегодняшний момент заслуга Сарсадских. Объясню как-нибудь, если будет настроение)))

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 11.8.2013, 17:14
Сообщение #277

Старейшина

ВМ, если честно то степень доверия к вам стремится к нулю. Зачем вы лгали про Управляющего? И где гарантии что вы также не будете пользоваться лживой информацией про все остальное.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 11.8.2013, 18:01
Сообщение #278

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Цитата(Василиса Микулишна @ 11.8.2013, 18:09) *
Это вам Шерхан сказал? или сами придумали? Я вас огорчу ВВ, то, что вокруг Мечты пока что стоит забор - это не ваша заслуга и не заслуга Артемьева и остальных из команды "православных бизнесменов". Это целиком и полностью на сегодняшний момент заслуга Сарсадских. Объясню как-нибудь, если будет настроение)))

А что там с домоганием к Вам Муратова? Он виноват или нет?

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 11.8.2013, 20:54
Сообщение #279

Мудрец

Александр, я дала исчерпывающие комментарии там, где вы могли об этом прочитать.

ВВ вашего доверия мне и даром не надо.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 12.8.2013, 11:12
Сообщение #280

Старейшина

Цитата(Владимир Владимирович @ 11.8.2013, 18:07) *
И действительно - предоставьте доказательства "в студию" что вы не хотите сделать Мечту "проходным двором".

Думал просто почитать. Не вышло.
В.В. У меня устойчивое мнение, что у вас проблема с причинно-следственными связями.
Вы написали о том, что "есть данные" по работе В.М. в штабе Муратова.
После этого В.М. потребовала опровержения этого высказывания.
А после - этот пост.
Вы не испытываете неловкости?
Я понимаю, что большая часть посёлка не читает эту "бурю в стакане воды", большая часть просто не выходит на этот форум. Но те, которые читают.... Они ведь имеют возможность оценивать прочитанное. А прочитанное вызывает только недоумение и грусть. Недоумение - по поводу ваших ответов и вопросов, которые не попадают в тему никогда, ну кроме рассказов про землянику и где подшить штаны. как я мог забыть, ещё же мусор, вы всё знаете о мусоре. Вы случайно не связаны с мусором по работе?
А грусть - что люди смогли выбрать "самого достойного" из посёлка, которому доверили этот посёлок (ещё хорошо на два года).
Не представляю даже дальнейшего развития посёлка под предводительством таких членов.

Я уже писал.
Вы делаете всё для разрушения целостности посёлка. Я не понимаю, куда смотрел Застройщик. Вы же просто гробите его дело.
Он (Застройщик) может 100 раз пускать автобусы и предлагать скидки, показывать красивые фото.
Только вот беда.... Жители-то на форум может и не ходят, а вот потенциальные покупатели начинают свои изучения с форумов. Сначала читают впечатления обычных жителей, маргиналов - по вашему, а после уже общаются с официальной частью Застройщика.
Получается, что вы просто вредите Застройщику и не даёте ему развивать посёлок (я говорю про всю застройку).
Застройщику нужно было понять это раньше и выгнать вас из комнаты ещё года полтора назад.

+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему