![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Вы готовы документально подт вердить то, что пишите? Без подтверждения - это всго лишь слова. Подтвердил двумя постами выше. В силу закона. Это экспертная оценка юристов и текущая практика по общей собственности. У Вас в московском доме есть какие-либо документы по принадлежности общего имущества дома? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 953 Регистрация: 4.4.2011 Из: МКД Пользователь №: 843 ![]() |
Это Вы таким образом в троллиннге на форуме признались? ![]() ![]() А Вы на другом форуме признались в том, что вместо ответов занимаетесь на форуме обучением своих сотрудников в том, как не отвечая на вопрос уйти с темы. Вам, наверняка, уже делали по этому поводу замечания другие члены правления, но Вы их игнориуете. Зря. Прислушайтесь. Кстати, про троллинг Википедия полностью, на 100%, описывает Вас, Владимир Владимирович: Ответ на троллинг неизбежно уводит обсуждение от темы, выводит из равновесия наблюдателей и снабжает тролля вниманием, которого он жаждет. Борьба с троллингом, соответственно, должна заключаться в том, чтобы не обращать внимания на сообщения тролля («перестать кормить тролля»). Также известны ситуации, когда тролль обзаводится «своим человеком» среди модераторов, который готов заступиться за него. При этом троллями также могут быть и сами модераторы и администраторы форумов (PR-троллинг). Более того, высшей целью тролля является возможность получить права на редактирование терроризируемого им форума и управление им. Тролль-модератор, занимаясь троллингом, прикрывается так называемыми «функциями модератора», заключающимися в слежении за соблюдением порядка. Я же, говоря ... троллят Вас ответом ... имею ввиду то, что не отвечаю на Ваше подстрекательство, которое имеет цель уйти от ответа или/и запутать собеседника другой темой, не относящейся к основному вопросу. Уверен, что 99% посетителей этого сайта согласятся со мной. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 953 Регистрация: 4.4.2011 Из: МКД Пользователь №: 843 ![]() |
Всё-таки Вы коверкаете смысл того, что Вам пишут. Следует читать не как Вы выделили, а как я написал
Тема задана про собственность, землю и оборудование на этой земле, которая является частной собственностью не жителей посёлка. Не раз жители были "натыканы мордочкой" в информацию, что дороги, КПП и всякие ТП находятся на земле, которая имеет частного собственника. В теме про крест это не раз было написано и Председатель это не раз указывал. В связи с этим полностью меняется смысл и Ваш вопрос остаётся никместу, так как: - тема про землю "между домами" на территории 20 Га Мечты, которую ЧП ТСЖ уже третий год не могут получить в собственность. - Вы же задаёте вопрос про территорию подъезда. Подъезд, подвал, чердак - общая долевая собственность собственников квартир в подъезде. Т.е. у Вас вопрос про ремонт оборудования в других условиях. Электрощиток в подъезде - это не общепоселковая собственность! Или не смешивайте собственности или пусть и коттеджники/таунисты оплачивают "Эксплуатационные расходы МКД". Но в любом случае, даже в Вашем вопросе, есть простые ответы: - за своё имущество отвечает владелец из своего кармана - если имущество общее, то отвечают из своего кармана все владельцы этого общего имущества Т.е. в подъезде за ремонт электрощитка подавать в суд никто не будет (с чего Вы взяли такую глупую мысль), а будет вызван специалист (о чём я писал в удалённом сообщении) из организации, которая имеет право производить данный ремонт. За ремонтом щитка в коттедже я бы обратился в ту организации, в которую оплачиваю счета за электричество, с кем заключён договор на электроснабжение, но которая имеет право/разрешение/допуск заниматься подобным ремонтом. Вызывать посредника для ремонта не имеет смысла. Т.е. я бы вызвал специалиста из Энергосбыта. Так как Ваш вопрос про электрощиток в подъезде является провокационным, так как не относится к теме, то теперь Вы ответьте на вопрос, который волнует (благодаря обильной пропаганде ЧП ТСЖ МЕЧТА) многих жителей, а именно: какие действия будут предприняты, если выйдет из строя РТП? Что интересует: 1) Кто будет заниматься вопросом починки РТП? 2) В какую организацию, к каким людям обратятся для ремонта? 3) Так как земля, на которой установлен РТП и само РТП является частной собственностью, то почему Вы считаете, что его содержанием и ремонтом не должен заниматься владелец (прошу обоснование в виде статей закона, а не патриотических "вы же здесь живёте и для вас же всё работает")? |
|
|
![]()
|
|
Данный топик создан специально для Владимира Владимировича, когда он не умеет понимать простых вопросов и своими уточнениями простого и всем понятного вопроса [грубость удалена] тему оффтопом. Вы так и не ответили на вопрос что имели ввиду, приведя в одном сообщении две моих цитаты. Согласитесь, подобная клоунада (с неответами на вопросы и уходами от вопроса) члена правления ТСЖ по отношению к членам ТСЖ совсем не красит Вас как выбранного и доверенного лица. |
|
|
![]()
|
|
Владимир Владимирович, Вы думаете, что, изменив название темы, можете дальше издеваться над членами ТСЖ? Думаете, что это нормально выглядит со стороны члена правления ТСЖ?
|
|
|
![]()
|
|
Да, я забыл добавить, что САМОЕ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ в этой теме, если его прочитать, не имеет отношения к МКД, а относится к общепоселковой земле, земле, где стоит крест, стоит КПП, проходят дороги...
И Александр прав, на вопросы ВВ хотелось бы услышать ответ от ЧЛЕНА ПРАВЛЕНИЯ ТСЖ, а не жителя Мечты, так как эти вопросы должно решать правление ТСЖ, а не жители. А иначе зачем нужно это правление? |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 374 Регистрация: 19.6.2010 Пользователь №: 386 ![]() |
А кто-нибудь из ЧП собирается отвечать на заданный вопрос? Или разглагольствовать по поводу платежек ( в соседней ветке) есть время, а написать пару слов о медпункте нет возможности. Мне кажется, что тема открыта зря, к сожалению. Так как ни в одной из тем, касающихся медпункта нет ни одного вразумительно ответа. Что еще раз наглядно показывает хамское отношение правления к членам ТСЖ - за наши же деньги ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Что еще раз наглядно показывает хамское отношение правления к членам ТСЖ - за наши же деньги ![]() Давайте разбираться, кто и когда конкретно из Правления к Вам отнесся по хамски? Прошу привести Вас кокнретные примеры. На счет Ваших денег сомневаюсь, за известной Вам квартирой задолженность на 29 февраля 2012 г. составляет 19 297.75р., оплаты нет и не производится... Поясните тогда, пожалуйста, остальным порядочным собственникам, за чей счет сейчас проживают жители данной квартиры? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
А может быть эти 19297,75 рублей - это не задолжность? А всего лишь неоплата того, что не нужно оплачивать, так как нет законных оснований взымать эту сумму?
|
|
|
![]()
|
|
Владимир Владимирович, Вы и на работе так же "работаете" как здесь на форуме? Вам говорят одно, а Вы слышите другое и отвечаете на третье.
Почему Вам, как ребёнку, приходится всю информацию "разжовывать", что бы Вы её правильно поняли и не передёргивали "под свои сиюминутные нужды"? Ваша политика ведения переговоров вызывает у собеседников далеко отрицательные чувства по отношению к Вам. Да, я рад, что медпункт будет. Разве это запрещено? А Вы, как член Правления, должны восприпятствовать его возникновению в квартире (кстати, КС тоже в квартире "обитает"?) и добиться появления медпункта, который бы не нарушал Правил. Вы это делаете? Нет. Вы только "туда-сюда" словами. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 217 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 776 ![]() |
И снова говорите неправду, все вам давным-давно известно, что, где и как?....Когда уже мы услышим правдивую информацию от Членов Правления, касающуюся любого вопроса...
Уважаемые форумчане,
С огромным уважением ко всем, хочу заметить, что форум есть неформальная беседа, не более того... Обвинять или укорять присутствующих членов Правления в том, что они здесь и сейчас не отвечают Вам на вопросы, на мой взгляд, мягко говоря не совсем корректно. Будучи лицом официальным, на ряд вопросов члены Правления не могут дать "просто ответ", для этого им необходимо иметь либо подписанный документ, либо электронный ответ на электронный вопрос, либо выполнение еще ряда условных формальностей. В противном случае, грош цена такому ответу... Мною направлен запрос Застройщику по конкретной квартире, как только будет ответ - Вы узнаете первыми. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 240 Регистрация: 23.4.2011 Пользователь №: 861 ![]() |
И снова говорите неправду, все вам давным-давно известно, что, где и как?....Когда уже мы услышим правдивую информацию от Членов Правления, касающуюся любого вопроса... Правдивую информацию? от них? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 240 Регистрация: 23.4.2011 Пользователь №: 861 ![]() |
3. Вопрос медпункта - это не вопрос одного дома, а поселка в целом, поэтому, ИМХО, в общепоселковых вопросах надо прислушиваться к мнению большинства жителей поселка. Это и есть - как удобно жителям. Можно организовать здесь предварительный опрос мнений. По образу этого: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=1763 ха, прикольно! а Вы, ВВ, каков процент жителей, проголосовавших ЗА медпункт в данном подъезде себе представляете? явно, что жители соседних домов, и уж отдаленных таунов и коттеджей не будут голосовать против открытия медпункта ввиду его острой необходимости, а уж где он будет располагаться, их явно волновать не будет. так что ПРОТИВ выступят скорее всего лишь жители данного подъезда ну, и может быть, прилегающих подъездов. Поэтому, о каком голосовании может идти речь, в противостоянии одного подъезда против 20 Га и 220 ГА? в таком случае, предлагаю устроить голосование, например, такое: поставим мед.будку, предложенную Муравьем, возле вашего тауна и проголосуем?!А?! как думаете? результат голосования и без самого голосования очевиден, что против будете только вы и ваши соседи... |
|
|
![]()
|
|
3. Вопрос медпункта - это не вопрос одного дома (точнее подъезда), а поселка в целом, поэтому, ИМХО, в общепоселковых вопросах надо прислушиваться к мнению большинства жителей поселка. Это и есть - как удобно жителям. Можно организовать здесь предварительный опрос мнений. По образу этого: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=1763 загадочно исчезло мое сообщение. в таком случае, дублирую: ха, прикольно! а Вы, ВВ, каков процент жителей, проголосовавших ЗА медпункт в данном подъезде себе представляете? явно, что жители соседних домов, и уж отдаленных таунов и коттеджей не будут голосовать против открытия медпункта ввиду его острой необходимости, а уж где он будет располагаться, их явно волновать не будет. так что ПРОТИВ выступят скорее всего лишь жители данного подъезда ну, и может быть, прилегающих подъездов. Поэтому, о каком голосовании может идти речь, в противостоянии одного подъезда против 20 Га и 220 ГА? в таком случае, предлагаю устроить голосование, например, такое: поставим мед.будку, предложенную Муравьем, возле вашего тауна и проголосуем?!А?! как думаете? результат голосования и без самого голосования очевиден, что против будете только вы и ваши соседи... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
... поставим мед.будку, предложенную Муравьем... Сначала попробуйте собрать средства на ее приобретение. Что-то подсказывает, что уже на этом этапе Вас ждут сюрпризы. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Сначала попробуйте собрать средства на ее приобретение. Что-то подсказывает, что уже на этом этапе Вас ждут сюрпризы. ![]() и что же, интересно вам подсказывает? с чего ради вы меня в топку с этим сообщением? я , между прочим, исключительно по теме рассуждала и ни слова не по теме - сделала ответное на ваше предложение проголосовать. ЧТО НЕ ТАК? НЕ ТАК КАК ВЫГОДНО ВАМ? а о сюрпризах приобретения данной будки - да лучше никакого медпункта, чем тот, который больше проблем создаст, нежели решений! а вы все за свое, лбами жителей столкнуть пытаетесь? голосуем ЗА, голосуем ПРОТИВ. а чем вам не понравилась идея поставить будку у вашего тауна? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Действительно, какой же еще выход. Только проголосовать и впендюрить какой-то там "Ленточке" или "Лесной", или Васе с Петей или еще кому на площадку медпункт. Большинству-то хорошо. А меньшинство - это в дэмократычной мечте не в счет, пыль медпунктная ))
Помнится, что примерно такие же песни часть правления и некоторые жители пели про установку футбольной коробочки в 13-м квартале. |
|
|
![]()
|
|
Действительно, какой же еще выход. Только проголосовать и впендюрить какой-то там "Ленточке" или "Лесной", или Васе с Петей или еще кому на площадку медпункт. Большинству-то хорошо. А меньшинство - это в дэмократычной мечте не в счет, пыль медпунктная )) Помнится, что примерно такие же песни часть правления и некоторые жители пели про установку футбольной коробочки в 13-м квартале. Сергей, с подобным предложением - про передвижной медпункт у тауна ВВ я Вас опередила, однако меня отсюдЫва выставили и не раз с данным предложением. потому, будьте аккуратны ;-) |
|
|
![]()
|
|
Действительно, какой же еще выход. Только проголосовать и впендюрить какой-то там "Ленточке" или "Лесной", или Васе с Петей или еще кому на площадку медпункт. Большинству-то хорошо. А меньшинство - это в дэмократычной мечте не в счет, пыль медпунктная )) Помнится, что примерно такие же песни часть правления и некоторые жители пели про установку футбольной коробочки в 13-м квартале. Сергей, что-то Вы не по теме, однако, Вам везет больше чем мне - Вас в топку за это не кидают)) вы хоть мои сообщения в Ваш адрес читать успеваете? ![]() P.S. знаю что не по теме, дак хоть не обидно будет, что в топку отправляют... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я не знаю, как организуются эти учреждения (я занимаюсь IT-проектами). Этим занимаются другие люди. Их координаты я указал. И я не пытаюсь даже обсужать, как это делается. А мнение жителей важно. Именно для этого и идет обсуждение. Повторюсь еще раз для всех участников дискусии. Я не куррирую вопрос организации медпункта и не принимаю решения о его формате. Так что пытаться "вешать собак", как минимум, бессмысленно. Да, только это обсуждение почему-то жители сами организовали, и информацию о местонахождении медпункта из членов правления и других источников буквально вытягивали. Что же ни один из добросовестных членов правления не организовал и не оповестил хотя бы жителей данного подъезда о том, что с ними по соседству подобное планируется? "Именно для это идет обсуждение". это уже не обсуждение, а возмущение - почему без нашего ведома подобное решается? а нас планировали поставить перед фактом при открытии? и можно подумать вы ничего не знали, хотя я Вас лично еще в начале октября об этом спрашивала и есть посты, в которых Вы обещаете уведомить как только получите хоть какую-то информацию на этот счет. а сейчас прикрываетесь очередной отпиской, впрочем, как всегда! я вам в течение последних нескольких дней, если не недель, в теме медпункта вопрос задавала - вы игнорили, однако как началось обсуждение- тут как тут! без вас же в таких вопросах не обойтись! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:23 |