![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 119 Регистрация: 28.9.2011 Пользователь №: 1005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 119 Регистрация: 28.9.2011 Пользователь №: 1005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 715 Регистрация: 11.5.2011 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 882 ![]() |
Не если а будут, это в градостроительном плане уже есть, на слушаниях было.
-------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 120 Регистрация: 20.5.2011 Пользователь №: 891 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 217 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 776 ![]() |
Золотые слова!!!!! Так почему нельзя добиться от застройщика открытия нормального медпункта? И пусть туда ходит и 1я очередь, и 3я, и 10я, и Озерецкое, и Рыбаки, да кто угодно! но это должен быть МЕД ПУНКТ соответствующего размера, на соответствующей территории, с оборудованной стоянкой для автомобилей и колясок и местом для комфортного ожидания очереди. А не конура в подъезде жилого дома, с выходом прямо под окна несчастных жителей, у которых тоже есть маленькие дети, и которых, кстати, даже не спрашивают, ведь они живут не в ЭТОМ подъезде. А то что же получается? Застройщик в очередной раз (в очередной раз!) поманил красными труселями, и мы все здесь уже ссоримся. А из-за чего? Из-за сомнительного проекта? Как это будет функционировать - до конца не понятно и, по большому счету, не важно. Главное - побыстрее получить разрешение на открытие, чтобы можно было гордо размахивать им перед носом у потенциальных покупателей. Зя очередь то еще ого-го! продавать и продавать...... Точно подметили! При покупке квартиры перед нами так же размахивали красочным буклетом Мечты, обещая много всего....(( |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 189 Регистрация: 3.10.2009 Из: дом 15 кв 4 Пользователь №: 45 ![]() |
Не если а будут, это в градостроительном плане уже есть, на слушаниях было. В градостроительном плане был АОЦ на 20 Га,где должен был располагаться медпункт. Потом у застройщика не было денег и его продали. Мало ли у кого чего "в плане". Интересно, сохранилась ли у кого нибудь реклама того времени, когда мы покупали здесь жильё? Чтобы доверчивым соседям её показать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 715 Регистрация: 11.5.2011 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 882 ![]() |
Только слухи тут, и там. Как беззззубые старухи, Точно не помню, в подсказку идтить не охота, но копирайт В.Высоцкий. Не что не ново под луной. Тоже копирайт! Откройте сайт http://ar7.ru/ и изучите -------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 217 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 776 ![]() |
У меня сохранился буклет Мечты, где все красочно расписано что и как ....
В градостроительном плане был АОЦ на 20 Га,где должен был располагаться медпункт. Потом у застройщика не было денег и его продали. Мало ли у кого чего "в плане". Интересно, сохранилась ли у кого нибудь реклама того времени, когда мы покупали здесь жильё? Чтобы доверчивым соседям её показать.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 240 Регистрация: 23.4.2011 Пользователь №: 861 ![]() |
градостроительные планы, обещания, красочные буклеты и прочее бла-бла-бла, неужто вы, отстаивая медпункт в жилом доме еще верите, что застройщик, построив его, еще и на 220 поликлинику соорудит? может, конечно, и быть такому счастью, но не раньше чем закончится основное строительство, а там, глядишь, какой-нить таун или домишкО неудел останется, вот вам и поликлиника!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня сохранился буклет Мечты, где все красочно расписано что и как .... Опубликуйте.. Интересно посмотреть. У меня ничего не сохранилось. Если нет сканера, я могу это сделать и опубликовать. -------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 30.1.2013 Из: Calonge Пользователь №: 1885 ![]() |
Главный вопрос: это каковы функции Медпункта? Или каково утвержденное штатное расписание? Если 1 единица и это фельдшер - одна картина. Если врач + медсестра - совершенно другое. А спорить с жителями Озерецкого -вообще неблагодарное дело. Поскольку данный МП никакой альтернативы поликлинике не составит. Сами подумайте ну какое оборудование может здесь быть закуплено? Кстати, вопрос - а какое? Если стул, стол с кушеткой и тонометр тогда даже и очередей не будет. Если же ЭКГ и УЗИ аппарат хотя бы - другое дело. И в последнем случае думаю, что даже жители подъезда были бы не против.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 243 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 2093 ![]() |
простите, а медпункт уже существует?
или пока обсуждается только проект? вроде бы говорили, что накануне выборов его активно строили и где он будет? на 220? или на 20-ке? -------------------- Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
простите, а медпункт уже существует? или пока обсуждается только проект? вроде бы говорили, что накануне выборов его активно строили и где он будет? на 220? или на 20-ке? нету его:( ну или мы плохо искали -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Медпункт готов, ремонт почти закончен. Оборудование закуплено, ставки врача и медсестры выделены. Нужен отдельный вход, на который не все жители дома готовы дать согласие...
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 30.1.2013 Из: Calonge Пользователь №: 1885 ![]() |
Медпункт готов, ремонт почти закончен. Оборудование закуплено, ставки врача и медсестры выделены. Нужен отдельный вход, на который не все жители дома готовы дать согласие... Странно как то. Согласие на медпункт и ремонт уже есть, а на отдельный вход нет... Нелогично или у того кто строил, или кто сейчас отказывается. А подробнее про оборудование можно? За справками в бассейн будем ходить и давление с температурой мерить, или анализы сдавать и диагноз выяснять (хотя бы первичный)? |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 243 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 2093 ![]() |
Медпункт готов, ремонт почти закончен. Оборудование закуплено, ставки врача и медсестры выделены. Нужен отдельный вход, на который не все жители дома готовы дать согласие... Простите, пожалуйста, а где он будет: на 220 или на 20-ке? -------------------- Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 21 Регистрация: 25.7.2012 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 1629 ![]() |
медпункт готов))...
но ремонт не закончен, согласия нет, и думаю, что не будет)) по крайней мере законного, а не с липовыми подписями)) |
|
|
![]()
|
|
а что с медпунктом?
на сайте Мечты промелькнула о нем информация в отчете о проделанной работе когда планируют его запустить и где именно: на 20-ке или на 220? -------------------- Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 274 Регистрация: 5.2.2013 Из: 11квартал Пользователь №: 1892 ![]() |
Медпункт готов, ремонт почти закончен. Оборудование закуплено, ставки врача и медсестры выделены. Нужен отдельный вход, на который не все жители дома готовы дать согласие... А где медпункт? И на чьи средства ремонт?) и оборудование? Расскажите, Вы же в курсе. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 6:19 |