![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Добрый День.
Вчера гулял с ребёнком на детской площадке, которая между таунами (левая, если смотреть от бульвара). Было дико смотреть на установенный детский комплекс. Деревянные поверхности раскрашены графити. Болтовые соединения, которые были закрыты пластиковыми фишками, ободраны (почти все). Я не знаю какие слова можно подобрать, к сожалению нашёл только одно - ИДИОТЫ. Только не знаю к кому отнести это слово. К детям или родителям этих детей? Или дети видят это дома, или им об этом не говорят родители. Почему людям нравится жить в дерьме (большим и маленьким)? Почему родители не объясняют своим детям, что портить построенное чужими руками (да и своими) - это плохо. Наверное родители замечают то, чем занимаются их дети, видят баллончики с краской, видят их действия на улице. И нет же желающих увидеть стену в своей квартире в графити. У меня просьба переговорить родителям со своими детьми. Это явно не маленькие дети, по 6 лет им давно уже исполнилось и они в состоянии понять (надеюсь). Не нужно краской портить детские площадки (даже, если им кажется это красивым), не нужно разламывать места крепений и соединений (это всё проржавеет и развалиться через пару лет). Попытайтесь понять, что чисто тут будет только тогда, когда мы не будем гадить. И уже пора, наверное, забывать слово - терпимость. Сейчас: ничего страшного - они дети, завтра: ничего страшного - они дети, а потом - "не мог мой ребёнок этого сделать, он был таким хорошим всегда". А ребёнку уже за двадцать. Только ему в детстве не говорили - как правильно? Так действительно всё развалиться через пару лет и будет обычный грязный двор. Любят ваши дети графити. Предложите Правлению оборудовать место - забор со стороны леса, например. Пусть они там рисуют и выкладывают фотки в форуме. А все будут голосовать и победителю вручат приз. Про крепления на детской площадке не могу предложить ничего. Тут явно нужно было в детстве больше играть с конструктором. Но вопрос серьёзный. Не нужно трогать крепления вообще. Так всё было красиво и аккуратно и на тебе... Прошу извинить за грубый тон. Но увиденное очень расстроило. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 119 Регистрация: 28.9.2011 Пользователь №: 1005 ![]() |
Добрый День. Вчера гулял с ребёнком на детской площадке, которая между таунами (левая, если смотреть от бульвара). Было дико смотреть на установенный детский комплекс. Деревянные поверхности раскрашены графити. Болтовые соединения, которые были закрыты пластиковыми фишками, ободраны (почти все). Я не знаю какие слова можно подобрать, к сожалению нашёл только одно - ИДИОТЫ. Только не знаю к кому отнести это слово. К детям или родителям этих детей? Или дети видят это дома, или им об этом не говорят родители. Почему людям нравится жить в дерьме (большим и маленьким)? Почему родители не объясняют своим детям, что портить построенное чужими руками (да и своими) - это плохо. Наверное родители замечают то, чем занимаются их дети, видят баллончики с краской, видят их действия на улице. И нет же желающих увидеть стену в своей квартире в графити. У меня просьба переговорить родителям со своими детьми. Это явно не маленькие дети, по 6 лет им давно уже исполнилось и они в состоянии понять (надеюсь). Не нужно краской портить детские площадки (даже, если им кажется это красивым), не нужно разламывать места крепений и соединений (это всё проржавеет и развалиться через пару лет). Попытайтесь понять, что чисто тут будет только тогда, когда мы не будем гадить. И уже пора, наверное, забывать слово - терпимость. Сейчас: ничего страшного - они дети, завтра: ничего страшного - они дети, а потом - "не мог мой ребёнок этого сделать, он был таким хорошим всегда". А ребёнку уже за двадцать. Только ему в детстве не говорили - как правильно? Так действительно всё развалиться через пару лет и будет обычный грязный двор. Любят ваши дети графити. Предложите Правлению оборудовать место - забор со стороны леса, например. Пусть они там рисуют и выкладывают фотки в форуме. А все будут голосовать и победителю вручат приз. Про крепления на детской площадке не могу предложить ничего. Тут явно нужно было в детстве больше играть с конструктором. Но вопрос серьёзный. Не нужно трогать крепления вообще. Так всё было красиво и аккуратно и на тебе... Прошу извинить за грубый тон. Но увиденное очень расстроило. Чего мы хотим от детей? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1 Регистрация: 10.4.2011 Пользователь №: 850 ![]() |
Сегодня днем был свидетелем, как три молодца накручивали круги по поселку на синих битых жигулях номер 753. На замечание никакого внимания. Если у нас учебная площадка может быть пара установить знаки и начать делать тротуары.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Сегодня днем был свидетелем, как три молодца накручивали круги по поселку на синих битых жигулях номер 753. На замечание никакого внимания. Если у нас учебная площадка может быть пара установить знаки и начать делать тротуары. ИМХО, с большой долей вероятности это чьи-то ремонтники. Передадим координаты на КПП для внесения в "черный список". Если же машина будет замечена на территории поселка, то зафиксируйте адрес. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Сегодня днем был свидетелем, как три молодца накручивали круги по поселку на синих битых жигулях номер 753. ... Если это эта машинка, ![]() то она запаркована в 13-м квартале МКД. Просьба тем, кто знает хозяев предупредить их, что просто так "рассекать" по поселку не допустимо. Поселок - это Жилая зона. На въезде установлен соответствующий знак. По поселку спокойно гуляют дети и мамы с колясками (может и дети хозяина авто). Подвергать их (да и вообще всех людей в поселка) жизнь опасности нельзя. 17. ДВИЖЕНИЕ В ЖИЛЫХ ЗОНАХ 17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств. На территориях, обозначенных знаками 5.21 и 5.22, как правило, движение пешеходов имеет преобладающий характер. В то же время движение транспортных средств имеет эпизодический характер и осуществляется по проездам и улицам местного значения. Знак 5.21 действует по зональному принципу, т.е. зона его действия ограничивается «отбойным» знаком 5.22 «Конец жилой зоны». Водитель в пределах «жилой зоны» во всех случаях обязан уступать дорогу пешеходам, движущимся по проезжей части, в том числе и вне пешеходных переходов. 17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 5 Регистрация: 29.11.2012 Пользователь №: 1800 ![]() |
ДОСКА ПОЗОРА Пионерский лагерь что ли? Не умно все это! Бред какой-то. Есть общепринятые и цивилизованные методы. А "держиморды" в совдепе остались, уважаемые господа!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 130 Регистрация: 16.6.2010 Пользователь №: 382 ![]() |
ДОСКА ПОЗОРА Пионерский лагерь что ли? Не умно все это! Бред какой-то. Есть общепринятые и цивилизованные методы. А "держиморды" в совдепе остались, уважаемые господа! Видимо, ваши дети не гуляют там, где гоняют эти... Так или иначе - надо их учить. Хорошо, если им "поможет" "доска позора", а то, ведь может дойти и до доской (уж извините) по....какому-нибудь месту ( я не призываю, но бывают случаи, когда ничем другим уже "помочь" нельзя. И, к тому же, безопасность детей - главное!) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 94 Регистрация: 6.2.2014 Пользователь №: 2370 ![]() |
Выпускать детей на дорогу не стоит, надо рассказать детям и банальные правила дорожного движения. В ЖК Мечта безопасность вполне на уровне, отдельных индивидуумов надо гонять в частном порядке!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 547 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 60 ![]() |
Я удивляюсь народу ... Неужели такая проблема с парковкой, что начинаем ставить машины на ГАЗОНЕ!
Об данном инциденте было сообщено охране и отправлен запрос и обращение в "ГОСАВТОИНСПЕКЦИЮ МВД РОССИИ" с фотофиксацией. К чему призываю делать и всех остальных, если видите правонарушение. (Направление обращений в Госавтоинспекцию МВД России) ГОСНОМЕР: К857ММ99 ![]() НАПРАВЛЕНИЕ ОБРАЩЕНИЯ В ГОСАВТОИНСПЕКЦИЮ МВД РОССИИ |
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 47 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 1438 ![]() |
Я удивляюсь народу ... Неужели такая проблема с парковкой, что начинаем ставить машины на ГАЗОНЕ! Об данном инциденте было сообщено охране и отправлен запрос и обращение в "ГОСАВТОИНСПЕКЦИЮ МВД РОССИИ" с фотофиксацией. К чему призываю делать и всех остальных, если видите правонарушение. (Направление обращений в Госавтоинспекцию МВД России) ГОСНОМЕР: К857ММ99 ![]() НАПРАВЛЕНИЕ ОБРАЩЕНИЯ В ГОСАВТОИНСПЕКЦИЮ МВД РОССИИ Да, видел его, в МКД 20-ки. У него на заднем стекле номер телефона - машину продает. Сделал такую же фото, потом с женой позвонили. Вышел парень, очно с ним поговорили, извинялся, говорил что некуда было поставить. Аргументы типа "за 4 домом большая парковка" его не убедили - сказал, что ленивый и дойти лень. Потом сел в машину и уехал. Зовут Николай, сказал, что живет здесь. Грустно, что же за люди... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
А я считаю, что вот как раз тут и нужно правление. Порча имущества - заплати-ка, хамовитый умник. Пока только паркуется так, или уже и в подъезде ссать начал? (извините за неудобства, лифт пока не работает). Фамилиё иё не Шариков?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я считаю, что вот как раз тут и нужно правление. Порча имущества - заплати-ка, хамовитый умник. Пока только паркуется так, или уже и в подъезде ссать начал? (извините за неудобства, лифт пока не работает). Фамилиё иё не Шариков? Ответ здесь: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=70408
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
Я удивляюсь народу ... Неужели такая проблема с парковкой, что начинаем ставить машины на ГАЗОНЕ! Об данном инциденте было сообщено охране и отправлен запрос и обращение в "ГОСАВТОИНСПЕКЦИЮ МВД РОССИИ" с фотофиксацией. К чему призываю делать и всех остальных, если видите правонарушение. (Направление обращений в Госавтоинспекцию МВД России) ГОСНОМЕР: К857ММ99 ![]() НАПРАВЛЕНИЕ ОБРАЩЕНИЯ В ГОСАВТОИНСПЕКЦИЮ МВД РОССИИ А че? Машина большая и бордюры для дураков придуманы. Хочется же выделиться. По умному не охота ( лень) . А так -- оно очень даже круто! И легко |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 547 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 60 ![]() |
Первая реакция была, взять две машины и припарковаться около него и закрыть выезд. Как раз до 5 декабря они мне не нужны были. Но не нашел жителей соседнего подъезда, которым бы я загородил проезд.
Так думаю было бы справедливо. Но вспомнил, что по фото фиксации принимают и спокойно выписывают штрафы по таким правонарушения. |
|
|
![]()
|
|
Наверное очучуния затмили глазы, балшой-балшой машына, рядом малэнкие машынки ютяццца по углам. Фрейд бы, наверное сказал что-то про "чувство обладания большого лингама"
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:14 |