![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Ваши "дикие" рассказы по тяжесть и трудность работы уже всем известны. Только глухой и слепой ещё не знает, как вам тяжело работать.
А материалов до собрания так и не будет? Вы будете перед фактом всех ставить? Иначе и этих не собрать, хорошее решение. Так дальше и действуйте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Людмила, я не настаиваю на количестве членов. Главное, что их количество можно и изменить. Можно выбирать по человеку от дома МКД и по представителю от каждой улицы МЭ, например. Или как-то иначе. Главное, чтобы эти люди жили в поселке или часто бывали здесь, а не были какими-то мифическими персонажами. Хорошая идея. ![]() Осталось только предложить кандидатуры. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
А материалов до собрания так и не будет? Вы будете перед фактом всех ставить? Иначе и этих не собрать, хорошее решение... Вы взрослый человек, давайте без выпадов. Вы принимали участие в собрании собственников или членов ТСЖ в 2011 году? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Вы взрослый человек, давайте без выпадов. Вы принимали участие в собрании собственников или членов ТСЖ в 2011 году? Я - нет. Я въехал в июле, а собрание было ранее. А куда я выпал? Это же вы не представляете данные собственникам, а не я. Это вы выпали. Документы должны быть в свободном доступе, а вы их прячете. И каждый раз рассказываете рассказы. Уже жители начали говорить, что не в коем случае нельзя размещать. У вас там воду "заряжают" что ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 165 Регистрация: 6.1.2012 Из: Мечта Пользователь №: 1086 ![]() |
Добрый день! Прошу пояснить с кем у ТСЖ заключен договор обслуживания поселка. С ООО "УК Комфорт Сервис" или с ООО УК "Комфорт Сервис"? По законодательству это ведь разные юр.лица. Хочу понять ТСЖ и жители поселка с одним юрлицом дело имеют или разными?
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Прошу пояснить с кем у ТСЖ заключен договор обслуживания поселка. С ООО "УК Комфорт Сервис" или с ООО УК "Комфорт Сервис"? По законодательству это ведь разные юр.лица. Хочу понять ТСЖ и жители поселка с одним юрлицом дело имеют или разными? Это не УК в том виде, в котором регистрируется управляющая компания, это ООО"УК. Это обычное ООО, которое оказывает услуги по договору подряда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 165 Регистрация: 6.1.2012 Из: Мечта Пользователь №: 1086 ![]() |
Это не УК в том виде, в котором регистрируется управляющая компания, это ООО"УК. Это обычное ООО, которое оказывает услуги по договору подряда. Дмитрий, это понятно. Вопрос о том какому юрлицу предлагается платить. Все что внутри кавычек - название. Добавляешь в кавычки пару букв и юрлицо уже другое. Поправьте если ошибаюсь. |
|
|
![]()
|
|
Дмитрий, это понятно. Вопрос о том какому юрлицу предлагается платить. Все что внутри кавычек - название. Добавляешь в кавычки пару букв и юрлицо уже другое. Поправьте если ошибаюсь. Да, это так и есть. Только многие платёжные формы (он-лайн платежи) не предусматривают ввод кавычек. В этом случае названия будут одинаковыми. Разница только в реквизитах, в ИНН, счёте и прочее. Основное - ИНН. на него нужно обязательно обращать внимание. |
|
|
![]()
|
|
В одном случае ООО "УК Комфорт Сервис" а второе ООО "Комфорт Сервис".
|
|
|
![]()
|
|
И кто такие ТСЖ "ЖилКом" которое имеет один тот же расчетный счет с Комфорт Сервисом?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Добрый день! Прошу пояснить с кем у ТСЖ заключен договор обслуживания поселка. С ООО "УК Комфорт Сервис" или с ООО УК "Комфорт Сервис"? По законодательству это ведь разные юр.лица. Хочу понять ТСЖ и жители поселка с одним юрлицом дело имеют или разными? Оперативно информацию можно посмотреть на сайте ТСЖ "Мечта-1". Там точное название контрагента. ООО УК "Комфорт-Сервис".
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
кто такие ТСЖ "ЖилКом" которое имеет один тот же расчетный счет с Комфорт Сервисом? Это видимо из шаблона сайта на Битрикс для ТСЖ ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
кто такие ТСЖ "ЖилКом" которое имеет один тот же расчетный счет с Комфорт Сервисом? Это вопрос к "Комфорт-Сервису".-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
А меня одного сейчас заинтересовало куда мне предлагается платить? КС в своей ветке не отвечает. Может конечно все в порядке, я же не настаиваю на раскрытии аферы. Просто объясните. Это и к жителям обращение. Кто уже платил этому получателю ТСЖ "ЖилКом"?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А меня одного сейчас заинтересовало куда мне предлагается платить? КС в своей ветке не отвечает. Может конечно все в порядке, я же не настаиваю на раскрытии аферы. Просто объясните. Это и к жителям обращение. Кто уже платил этому получателю ТСЖ "ЖилКом"? Еще раз акцентирую внимание, что имя вылезло из шаблона сайта 1С:Битрикс http://demo-jkh.vdgb-soft.ru -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Еще раз акцентирую внимание, что имя вылезло из шаблона сайта 1С:Битрикс http://demo-jkh.vdgb-soft.ru По ссылке УК Жилком, а в наших платежках ТСЖ Жилком. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 626 Регистрация: 23.9.2009 Из: т/х 20718 Пользователь №: 6 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
Прочитала сегодня, что собрание будет 26.10.13. В 13.00. на площадке у сцены. Это так правление несколько месяцев готовило собрание?! Ни один документ не выложен для ознакомления. Кандидатуры от правления держатся в секрете. К тому же вы уверены, что 26-го октября будет тепло и сухо? Правление уверено, что всем будет легко и удобно простоять несколько часов на ногах? Значит, летом кворума не было, а в ненастную осеннюю погоду все будут в восторге простоять под дождем пару-тройку часов? На ходу перелистывая мокрые бумажки? Я просто в шоке от такого предложения!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 9:10 |