![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Жена была на приеме в Озерецкой амбулатории буквально на этой неделе. Говорит очень хорошо приняли. Замечательно. Значит пока еще помнят добрые дела первых жителей Мечты. В 2009-м году мы сбрасывались на помощь амбулатории в установке оборудования. Димидрол это организовывал: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=40169 Главное теперь не растерять это хорошее отношение. А то завалите жалобами на амбулаторию и будут делать "по квитанции", а не "хорошо". Тем не менее вопрос по организации отдельного управления МКД так и подвис в воздухе. Вопрос к жителям МКД - вам нужна эта отдельная организация или в принципе всеравно что будет с МКД? Сейчас самое время сформировать вопросы для общего собрания. А до этого желательно подготовить новую схему обслуживания, что-бы было за что голосовать. Иначе ничего не изменится. И разговоры так пустыми разговорами и остануться. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
Замечательно. Значит пока еще помнят добрые дела первых жителей Мечты. В 2009-м году мы сбрасывались на помощь амбулатории в установке оборудования. Димидрол это организовывал: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=40169 Главное теперь не растерять это хорошее отношение. А то завалите жалобами на амбулаторию и будут делать "по квитанции", а не "хорошо". Тем не менее вопрос по организации отдельного управления МКД так и подвис в воздухе. Вопрос к жителям МКД - вам нужна эта отдельная организация или в принципе всеравно что будет с МКД? Сейчас самое время сформировать вопросы для общего собрания. А до этого желательно подготовить новую схему обслуживания, что-бы было за что голосовать. Иначе ничего не изменится. И разговоры так пустыми разговорами и остануться. Владимир Владимирович, мы тут отдельные жители МКД посовещались и решил начинать не с организации управления, а в первую очредь выяснить, а чем сосбно управлять. Для начала нужно разобраться с земельным вопросом. Он ключевой. А потом по цепочечке. Очень надеюсь, что в эту субботу мы наконец-то соберемся для определения стратегии. Дмитрий и вас приглашал, если я не ошибаюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Владимир Владимирович, мы тут отдельные жители МКД посовещались и решил начинать не с организации управления, а в первую очредь выяснить, а чем сосбно управлять. ... Долго планируется выяснять? Что делать пока идет выяснение?Помните, что общее собрание максимум через 3,5 месяца. А меньше чем через 7 месяцев заканчивается договор с КС. Либо к этому времени у МКД будет проработанная альтернатива, либо ничего не изменится. ... Дмитрий и вас приглашал, если я не ошибаюсь. Дмитрию я ответил в личку.-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
Долго планируется выяснять? Что делать пока идет выяснение? Помните, что общее собрание максимум через 3,5 месяца. А меньше чем через 7 месяцев заканчивается договор с КС. Либо к этому времени у МКД будет проработанная альтернатива, либо ничего не изменится. Дмитрию я ответил в личку. Ну, к сожалению, от меня одной тут мало что зависит. Что делать мне и моей семье - я знаю. Не захотят люди шевелиться - с чистой совестью займусь своими делами. Единолично решу свои проблемы с оплатами в ТСЖ и все. |
|
|
![]()
|
|
А что у нас за удивительные вещи в поселке творятся? Рабочие откапывают КТП из под снега, очищают дорожные знаки, разгребают завалы.... прям чудеса.... ни как кто-то снова написал жалобу и идет подготовка к всрече провряющих?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
... Не захотят люди шевелиться - с чистой совестью займусь своими делами. Единолично решу свои проблемы ... Но это не решит вопросов поселка в целом и МКД в частности. Если МКД начнут "разваливаться", то тогда вам будет не до "своих личных проблем". ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Если МКД начнут "разваливаться", то тогда вам будет не до "своих личных проблем". ![]() Не решит. Но у нас диктатура большинства, к сожалению. Поэтому если большиснтво все устраивает вот пусть само и переживает. Владимир Владимирович, ну я же в конце концов не дерево))) не вросла я корнями в МКД. И поверьте, свои проблемы я смогу решить самостоятельно. Не могу же я няней быть. у меня нет педагогического образования только диплом о принадлежности ко второй древнейшей. И диплом об умении управлять себе подобными))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
сразу говорю это не я... А кому же еще ![]() Екатерина, Вы жалобу в прокуратуру выложите свою на форуме? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
А кому же еще ![]() Екатерина, Вы жалобу в прокуратуру выложите свою на форуме? Александр, ну я их пишу через электронную приемную.... не коллекционирую. а вот ответы - обязательно собираю. ))) Вы же ее видели? и хорошо. ответьте, а я уж дальше буду думать, что с вашими ответами делать. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Александр, ну я их пишу через электронную приемную.... не коллекционирую. а вот ответы - обязательно собираю. ))) Вы же ее видели? и хорошо. ответьте, а я уж дальше буду думать, что с вашими ответами делать. А вопросы сможете тут написать? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Посмотрите ответ министерства, Александр. Я туда написала в ноябре))) Да, и вас просила писать. И мы отвозили письмо, чтобы приложить его к коллективному письму от жителей Озерецкого. Но как оказалось к тому моменту вопрос уже был решенным. Из-за жалобы, которую я направила в Министерство здравохранения. я не знаю, куда и к чему приложил руку член правления, но ответ УГИБДД как-то ничего о нем не упомнает. Люди выехали по моему обращению...так что..... ставлю нескромную галочку а списке добрых дел. Настаев просто обязан отметить это в субботу на своём брифинге. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Долго планируется выяснять? Что делать пока идет выяснение? Помните, что общее собрание максимум через 3,5 месяца. А меньше чем через 7 месяцев заканчивается договор с КС. Либо к этому времени у МКД будет проработанная альтернатива, либо ничего не изменится. Дмитрию я ответил в личку. Привычка Управлять до выяснения объекта управления очень опасна. Решите управлять. уже всё расписали. все договора подготовили, кинулись, а управлять не чем. Уж управлять частными домами на чужлой территории у нас может не получиться - оч. много хозяев. А у МКД собственность внутри стен - тут легче. Вы вот пока решите, что с сетями делать будете, если МКД (по вашей настоятельной просьбе) захотят отделяться. Как оплачивать будете это море чужого имущества? У МКД то оно (имущество) законом прописано и лишнего закон не позволит собрать. Накличите беду на посёлок. |
|
|
![]()
|
|
А что у нас за удивительные вещи в поселке творятся? Рабочие откапывают КТП из под снега, очищают дорожные знаки, разгребают завалы.... прям чудеса.... ни как кто-то снова написал жалобу и идет подготовка к всрече провряющих? ![]() ![]() Сделал фотки у дома. Снег, снежок фоткал. Завтра посмотрю разницу. Возле парковки за домом до обеда так никто и не чистил. А уж снега нет несколько дней. |
|
|
![]()
|
|
Привычка Управлять до выяснения объекта управления чень опасна. Решите управлять. уже всё расписали. все договора подготовили, кинулись, а управлять не чем. Уж управлять частными домами на чужлой территории у нас может не получиться - оч. много хозяев. А у МКД собственность внутри стен - тут легче. Вы вот пока решите, что с сетями делать будете, если МКД (по вашей настоятельной просьбе) захотят отделяться. Как оплачивать будете это море чужого имущества. У МКД то оно (имущество) законом прописано и лишнего закон не позволит собрать. Накличите беду на посёлок. Вот ВВ пишет, что делать пока Вы решаете. Да ничего. Вы ведь не решаете с доводчиками? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Привычка Управлять до выяснения объекта управления очень опасна. Решите управлять. уже всё расписали. все договора подготовили, кинулись, а управлять не чем. Уж управлять частными домами на чужлой территории у нас может не получиться - оч. много хозяев. А у МКД собственность внутри стен - тут легче. ... Слова, слова. Но никакой конктерики. Ни плана действия, ни ответственных лиц. Слова. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Слова, слова. Но никакой конктерики. Ни плана действия, ни ответственных лиц. Слова. Ну куда нам в лаптях и за паровозом. Пытаемся учиться у более умных, конкретных и ответственных. Чу! Шум в подъезде. Это привезли доводчики, которые уже ставят на двери! Ура! Вот это скорость, вот это ответственность, спасибо боль.... А, нет - это сосед матерится - опять уличная дверь о стену от ветра ударила. Пошёл второй месяц конструктивного разговора ответственных и конкретных. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 9:11 |