IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
71 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вопросы к Членам Правления, Реальные вопросы и ответы на них ЧП
Владимир Владими...
сообщение 27.3.2013, 12:51
Сообщение #661

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(Дмитрий И. @ 27.3.2013, 13:38) *
Вопросы к Правлению.
1. Вы планируете дальнейшую работу ТСЖ?
2. Будете выдвигать кандидатуры в новое Правление?
3. Что будет с подрядной организацией? Как вы правильно подметили летом заканчивается договор обслуживания, а обсуждения по выбору подрядной организации нет?
4. Или Правление уже получило распоряжение на "слив"?

Отвечу только за себя.
1. Вопрос не понятен. Кроме ТСЖ "Мечта-1" в ЖК "Мечта-1" нет другой легитимной управляющей структуры.
2. Выдвигают кандидатуры жители. Сделать это можно здесь: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=2433 Чьи кандидатуры жители выдвинут, по тем и будет голосование.
3. Вопрос открыт. Зависти от позиции КС по повышению качества услуг и продлению договора.
4. Просто глупый вопрос. От Общего Собрания ТСЖ и/или Общего Собрания Собственников такого распоряжения не поступало, а больше никто Правлению распоряжения давать не имеет право.

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 27.3.2013, 13:06
Сообщение #662

Старейшина

Цитата(Владимир Владимирович @ 27.3.2013, 13:51) *
Отвечу только за себя.
1. Вопрос не понятен. Кроме ТСЖ "Мечта-1" в ЖК "Мечта-1" нет другой легитимной управляющей структуры.
2. Выдвигают кандидатуры жители. Сделать это можно здесь: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=2433 Чьи кандидатуры жители выдвинут, по тем и будет голосование.
3. Вопрос открыт. Зависти от позиции КС по повышению качества услуг и продлению договора.
4. Просто глупый вопрос. От Общего Собрания ТСЖ и/или Общего Собрания Собственников такого распоряжения не поступало, а больше никто Правлению распоряжения давать не имеет право.

Вы умудрились не ответить ни на один вопрос. Вы действительно их не поняли?
Или это профессиональное?

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 27.3.2013, 13:10
Сообщение #663

Старейшина

Цитата(Дмитрий И. @ 27.3.2013, 14:06) *
Вы действительно их не поняли?

Как понял, так и ответил. Может вы просто их так некорректно задали?

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 27.3.2013, 13:28
Сообщение #664

Старейшина

Поясню в уже написанном тексте.
Вопросы к Правлению.

Этот вопрос я задал ЧП. Не увидел выдвиженцев от них, вот и задал вопрос. Может вам надоело, не интересно, нет времени быть в Правлении и вы не хотите дальше работать в Правлении.

Не увидел выдвижения вами ваших соратников. Вы договорились не выдвигать друг-друга?
3. Что будет с подрядной организацией? Как вы правильно подметили летом заканчивается договор обслуживания, а обсуждения по выбору подрядной организации нет?

Повышать качество услуг можно постоянно и это может уходить в бесконечность. Главное с какой ступени начать повышать. С ноля - это будет долгим процессом, тогда надлежащее качество смогут увидеть только наши дети. Вы не рассматриваете другие варианты. Следовательно других компаний не будет. Они же за один день не родятся. Как вывод - напрашивается "многоуважаемый КС".

Я бы сказал - глупый ответ на все вопросы, включая этот.
В прошлом году Правление искало нового подрядчика - в этом нет;
В прошлом году Правление говорило о новом бюджете - в этом нет;
В прошлом году Правление говорило об отчёте за 11 год - в этом нет;
В прошлом году Правление говорило о действиях по собственности - в этом нет;
В прошлом году у Правления не стало своего угла - в этом нет предложений;

Все разговоры сводятся к - "кого выберут, тот и будет работать", но сейчас только март, а работа уже замерла.
Может Застройщик планирует сделать КС Управляющей компанией, а ТСЖ, зная это, готовится к отходу.
Что до голосования, то сформировать нужное мнение всегда можно.
Может выглядеть параноидально, но Правление ТСЖ всё сделало для того, чтоб жители перестали верить ему.

+Цитировать сообщение
ali-ba-ba
сообщение 27.3.2013, 13:29
Сообщение #665

Наставник

Цитата(Дмитрий И. @ 27.3.2013, 14:06) *
Вы умудрились не ответить ни на один вопрос. Вы действительно их не поняли?
Или это профессиональное?

Дмитрий И. , Вы пытаетесь сделать невозможное - заставить ВВ ответить на вопросы. smile.gif За все время существования форума, это не удалось сделать никому. У меня сложилось мнение, что ВВ просто не умеет отвечать на вопросы. Я думаю, Вы таких людей в жизни встречали.
Другой вопрос, а зачем Вам так надо получить ответ именно от ВВ? Во-первых, Илья уже постарался на них ответить. А во-вторых, как человек умный, Вы давно сами можете ответить на все свои вопросы.
И еще, зря Вы думаете, что большинству в поселке все равно. Поверьте, это не так. Вы, главное, предложите выход из ситуации и дайте возможность за него проголосовать.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 27.3.2013, 13:54
Сообщение #666

Старейшина

Цитата(Дмитрий И. @ 27.3.2013, 14:28) *
Поясню в уже написанном тексте.
Дмитрий, вы же Директор и значит наверняка знаете, что если хотите четкого выполнения задачи, то она должна быть так-же четко сформулирована.
Так же как и тренер, если хочет от тренируемого четкого выполнения своих указаний.

Давайте вместе разберем ваши вопросы:
Вопрос о планировании работы ТСЖ, а не работы в ТСЖ. То есть какие планы по работе собственно ТСЖ, как организации. Например: остается все как есть, реструктуризация ТСЖ, создание нового ТСЖ, новые виды деятельности ТСЖ и т.д.

Из вопроса абсолютно не следует, что речь идет о выдвижении нынешними членами Правления друг друга. Речь просто о кандидатах в новое Правление. А это может сделать каждый житель обычным путем. Об этом и было сказано.

Повторюсь. Вопрос открыт. Многое зависит от позиции КС. Другие претенденты с прошедшего тендера никуда не делись.

Вы говорили о получении Правлением распоряжения о "сливе". Я предположил, что под этим термином вы имели ввиду прекращение деятельности ТСЖ. Исходя из этого предположения я вам ответил, кто может дать такое распоряжение. Конкретно только одно из общих собраний. На последних общих собраниях такого распоряжения не было. Скорее наоборот. 93,9% собственников проголосовали за форму управления через ТСЖ «Мечта-1». Подробнее здесь: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=32917

Р.S. Так получилось, что я достаточно давно руковожу людьми в той области, где постоянно приходится ставить задачи. При этом их эффективное выполнение зависит от слаженной работы всей команды. Причем практически всегда в эту комнаду входят много сотрудников, которые не находятся в прямом подчинении и на которых нельзя просто "рявкнуть". И здесь невозможно обойтись без единого понимания задач и процессов. А значит ясность понимания друг друга членами команды зачастую выходят на первый план. Поэтому если вы о привычке до прояснять задачу или вопрос до полного взаимопонимания, то да - это профессиональное.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 27.3.2013, 14:07
Сообщение #667

Старейшина

Цитата(ali-ba-ba @ 27.3.2013, 14:29) *
...И еще, зря Вы думаете, что большинству в поселке все равно. Поверьте, это не так. Вы, главное, предложите выход из ситуации и дайте возможность за него проголосовать.
Полностью поддерживаю Владимира. Если считаете, что текущая ситуация "плохая", то без предложения альтернативы не обойтись. Иначе разговоры так и останутся разговорами.
Вот только альтернативы даже не предложено. Не говоря уже о проработке ее в реалиях нашего поселка. sad.gif
Получается, что альтернатива то и не нужна?

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 27.3.2013, 14:28
Сообщение #668

Старейшина

Дмитрий И. , Вы пытаетесь сделать невозможное - заставить ВВ ответить на вопросы. smile.gif За все время существования форума, это не удалось сделать никому. У меня сложилось мнение, что ВВ просто не умеет отвечать на вопросы. Я думаю, Вы таких людей в жизни встречали.
Другой вопрос, а зачем Вам так надо получить ответ именно от ВВ? Во-первых, Илья уже постарался на них ответить. А во-вторых, как человек умный, Вы давно сами можете ответить на все свои вопросы.
И еще, зря Вы думаете, что большинству в поселке все равно. Поверьте, это не так. Вы, главное, предложите выход из ситуации и дайте возможность за него проголосовать.

Только дочитайте до самого конца.
Выход - очень сложное слово. Он же потом становится и входом.
Извините за такое вступление.
А вариантов несколько.
На поверхности - переизбрать Правление в установленные сроки. Не сказал, что это должны быть обязательно новые люди. Просто переизбрать - по Уставу.
Но тут есть некоторые моменты. Текущее Правление, проработав два года, наработало определённый багаж и пришло работать, получив определённый багаж от прошлого Правления.
Сейчас нужно понимать - мы утонем с этим богажом или будем плыть дальше. Такой информации нет. Правление прекрасно понимает состояние по собственности (земли, сети), по долгам перед КС, по долгам самому ТСЖ. По всем тем вопросам, которые я и другие задавали.
Нам эту информацию они доносить не будут, судя по всему. Логика простая: нас тут человек 40-50, а в посёлке 500, это не более 1-го процента. Ну и зачем им себя нами утруждать. А вопросы серьёзные. Ну как придти в Правление и узнать, что тут ты должен, тут тебе не должны, тут чужое, тут не твоё. Дальше что? Начать это всё развозить? Что сделали и подготовили юристы мы тоже не знаем. А Правление не скажет. Вступать в такое болото может только очень одарённый. Для ведения работы потребуются деньги, хоть на юристов. Ну нельзя подавать в суд на компанию имея общих юристов с этой компанией - это театр абсурда, но для Правления это оказалось нормальным. Вот мы и сидим, ждём. Да и Председателю платить 40 тыс. за эту работу - мало. Я считаю, что Председатель должен получать не менее 100 - 150 тыс., плюс к этому нужен бухгалтер. Я расценки не скажу, но у меня у Главбуха 120-150. Понятно, что и объёмы разные, но знающий человек меньше 50 не возьмёт, ну и юристы, а это тоже деньги. Те 25, которые платили - это опять работа по остаточному принципу. И деньги истратили и документов на руках нет.
МКД может создать своё ТСЖ. Но для этого жители ТСЖ (в МКД) должны выйти из существующего. В этом тоже есть засада. Выйти должны все жители дома (или домов) в противном случае они не смогут заявить о выходе всего дома, ведь ТСЖ одно и формально для роспуска ТСЖ нужно не менее 50%+1. А такого не будет, это около 250 человек. Любой другой выход оставит ТСЖ, просто остальные не будут его членами и должны будут заключить с ТСЖ договора и оплачивать расходы по содержанию общего имущества уже не являясь членами этого ТСЖ. А один или несколько МКД могут выйти и организовать своё ТСЖ. Малоэтажка, в этом смысли - заложники существующего ТСЖ, с его проблемами и долгами. Ну а дальше - обычная работа по заключению договоров и контроль за обслуживанием посёлка.
Будет ещё серьёзный момент, деление средств. У сегодняшнего ТСЖ дефицитный бюджет, говорить можно всё, что взбредёт в голову, но по принятой смете и фактическим расходам, если сложить все статьи (по смете и фактические), денег не хватает. Уже сегодня стоимость обслуживания должна быть не менее 60 р./1 кв.м.
То, что у ТСЖ есть деньги не говорит о том, что их хватает, это говорит о том, что не всё оплачивается, а это просто приведёт к росту долга у ТСЖ. Который по выложенным в сети документам уже 5 млн. руб.
Картина не радостная, но такая. Жаль, что Правление само не захотело об этом говорить. И делать это нужно было раньше, года два назад, а то и раньше.
Все долги, которые предъявят ТСЖ к оплате будут выплачены из фондов капремонтов (общих и МКД), просто нет других статей. А вот этого совсем не хочется.
Тем не менее. Вопросы эти нужно решать, только работа эта не очень хорошая и радости жители посёлка могут не испытать.
Другое дело - новое ТСЖ. Новые люди, новая компания, без долгов и обязательств. Старые ЧП отвечают за старое, а новые - за новое. Только, как это сделать для малоэтажки я не знаю пока, юристы нужны и отчёт Правления.
Другой вариант - Управляющая Компания (с роспуском ТСЖ). такое тоже может быть, но власти над УК у нас вообще не будет. Глядя на КС, который ведёт работу так, как он считает нужным, а не так, как это необходимо жителям - наш пример. Поменять компанию будет просто не реально. Для этого должно будет собраться большинством жителей и проголосовать, а собрать их вновь, через два три месяца после выборов, будет тяжело. Но это на мой взгляд. Да и кто найдёт новую компанию, кто физически будет этим заниматься? Все жители? Слабо верится. В случае ТСЖ это будет делать Правление и Председатель. Прошу не путать с отношением жителей к существующему Правлению.
Вот так длинно.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 27.3.2013, 15:04
Сообщение #669

Старейшина

Цитата(Владимир Владимирович @ 27.3.2013, 14:54) *
Дмитрий, вы же Директор и значит наверняка знаете, что если хотите четкого выполнения задачи, то она должна быть так-же четко сформулирована.
Так же как и тренер, если хочет от тренируемого четкого выполнения своих указаний.

Давайте вместе разберем ваши вопросы:
Вопрос о планировании работы ТСЖ, а не работы в ТСЖ. То есть какие планы по работе собственно ТСЖ, как организации. Например: остается все как есть, реструктуризация ТСЖ, создание нового ТСЖ, новые виды деятельности ТСЖ и т.д.

Из вопроса абсолютно не следует, что речь идет о выдвижении нынешними членами Правления друг друга. Речь просто о кандидатах в новое Правление. А это может сделать каждый житель обычным путем. Об этом и было сказано.

Повторюсь. Вопрос открыт. Многое зависит от позиции КС. Другие претенденты с прошедшего тендера никуда не делись.

Вы говорили о получении Правлением распоряжения о "сливе". Я предположил, что под этим термином вы имели ввиду прекращение деятельности ТСЖ. Исходя из этого предположения я вам ответил, кто может дать такое распоряжение. Конкретно только одно из общих собраний. На последних общих собраниях такого распоряжения не было. Скорее наоборот. 93,9% собственников проголосовали за форму управления через ТСЖ «Мечта-1». Подробнее здесь: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=32917

Р.S. Так получилось, что я достаточно давно руковожу людьми в той области, где постоянно приходится ставить задачи. При этом их эффективное выполнение зависит от слаженной работы всей команды. Причем практически всегда в эту комнаду входят много сотрудников, которые не находятся в прямом подчинении и на которых нельзя просто "рявкнуть". И здесь невозможно обойтись без единого понимания задач и процессов. А значит ясность понимания друг друга членами команды зачастую выходят на первый план. Поэтому если вы о привычке до прояснять задачу или вопрос до полного взаимопонимания, то да - это профессиональное.

Я спросил то, что хотел спросить.
"О работе ТСЖ". Выдвиженцев "из народа" нет, вы не выдвигаете своих соратников. Тогда кто будет работать в Правлении, нет предложений - нет людей - нет работы. ТСЖ будет на бумаге, но фактически работать не будет, безотносительно планов, просто - по факту.
Исходя из этого и был мой второй вопрос "о выдвижении нынешних ЧП своими соратниками".
Если вы внимательно читали, то я начал со слов "Вопросы к ЧП", следовательно все вопросы обращены именно к вам, а не к белым медведям, о которых вы, как профессионал подумали. Прояснять - это хорошая привычка.
"Товарищ прапорщик, вопрос.
Зелёное, в болоте живёт?
Т.П. Пара шнурков офицерских ботинок.
Не правильно.
На "ля" начинается, на "гушка" кончается, зелёное, в болоте живёт?
Т.П. Две пары шнурков офицерских ботинок"
Жаль, что всё умение и все знания сводятся к уточнению вопросов и даче ответов - "невпопад".

С чего вы взяли, что те, кого вы отсеяли в прошлом году решат работать у нас, тем более, что одна из компаний явно не проходила. Остался один "Маторин". Вы делали запрос котировок, они подтвердили своё желание работать у нас?

А про "слив" повторюсь. ТСЖ есть, а работать в нём не кому, вы подводите к тому, что всё закончилось и теперь предлагаем УК. Так понятно? Это пример такой.
Если с вас (долг ТСЖ перед КС) 5 млн. потребуют вернуть, чем планируете отдавать? Борзыми щенками, я думаю, они (КС) не возьмут. наложат арест на счёт и эта богодельня сама закроется.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 27.3.2013, 15:11
Сообщение #670

Старейшина

Я готов пояснять ему до тех пор, пока он не поймёт вопроса и сможет ответить.
Представляю. Директор ставит задачу построить объект, назначает этого человека руководителем строительства и ..... всё. А сколько человек брать, а куда везти, а какой инструмет использовать, а у кого заказывать, а кто будет тут капать, а как копать? И так дальше.
Как Маша и медведь: а что клюёт, а где клюёт, а как клюёт, а у меня клюёт, а у тебя клюёт, а так клюёт? Но та - маленький ребёнок.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 27.3.2013, 15:11
Сообщение #671

Старейшина

Цитата(Дмитрий И. @ 27.3.2013, 16:04) *
Я спросил то, что хотел спросить. ...

Принято. Я ответил на ваши вопросы так, как я их понял.
После приведенных уточнений от других возможно будут более конкретные ответы.
В любом случае спасибо за уточнения.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 27.3.2013, 15:14
Сообщение #672

Старейшина

Цитата(Владимир Владимирович @ 27.3.2013, 16:11) *

"Так как же тебя понять, хороняка, коль ты не говоришь ничего"?
Это из кино одного.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 27.3.2013, 15:18
Сообщение #673

Старейшина

Так вы не отвечали на вопросы. Вы, как сами написали, разбирали мои вопросы.
А ответов не было.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 27.3.2013, 15:18
Сообщение #674

Старейшина

Может я их по одному буду задавать?

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 27.3.2013, 15:20
Сообщение #675

Старейшина

Вопросы-то короткие. Не думал, что они так трудны к восприятию.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 27.3.2013, 15:21
Сообщение #676

Старейшина

Я правильно понял? Вы не хотите отвечать на эти вопросы?

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 27.3.2013, 15:48
Сообщение #677

Старейшина

Вопросы к Члену Правления В.В. Кузовлёву.
Уважаемый Владимир Владимирович.
Прошу вас ответить на вопросы, которые я написал ниже.

1. Владимир Владимирович, на сегодняшний день нет выдвинутых кандидатур в Правление ТСЖ. Если к выборам кандидатов не будет, то сложится ситуация, при которой в новом Правлении не кому будет работать, если только в нём не согласитесь работать вы и ваши соратники по действующему Правлению. А в случае и вашего отказа, я имею ввиду всё действующее Правление, формально ТСЖ перестанет существовать. Прошу пояснить эту ситуацию;

2. Владимир Владимирович, планируете ли вы и ваши соратники по действующему Правлению выдвигать свои кандидатуры в новое Правление? Останетесь ли вы работать, если не будут выдвинуты новые Члены Правления? Если да, то когда мы увидим ваши фамилии в "ветке" по выдвижению кандидатов? Прошу прояснить ситуацию;

3. Владимир Владимирович, планирует ли действующее Правление проводить новый конкурс по выбору подрядной организации? Делало ли действующее Правление запрос по стоимости обслуживания и желанию работать у организаций, которые принимали участие в конкурсе, который проводился в прошлом году? Как оценивает работу компании "УК Комфорт Сервис" действующее Правление? Готово действующее Правление продлить договор с "УК Комфорт Сервис" и на каких условиях? Обсуждалась ли стоимость работ "УК Комфорт Сервис" в случае продления договора (или подписания нового) и не планируется ли повышение стоимости работ по обслуживанию посёлка?

4. Владимир Владимирович, в интернете выложены сводные финансовые данные работы нашего ТСЖ. По этим данным долг ТСЖ перед "УК Комфорт Сервис" составляет более 5 млн. рублей. Не может ли этот долг вместе с тем, что в посёлке вся земля и другая собственность принадлежит третьим лицам, являться тем рычагом, который заставит действующее Правление заявить о ликвидации ТСЖ, как компании, которая не может отвечать по своим долгам и не планирует ли действующее Правление сместить акцент по управлению посёлком с управления через ТСЖ на управление через Управляющую компанию?

С уважением,
Дмитрий И.

+Цитировать сообщение
ali-ba-ba
сообщение 27.3.2013, 16:12
Сообщение #678

Наставник

Цитата(Дмитрий И. @ 27.3.2013, 15:28) *
Только дочитайте до самого конца....

Дочитал good.gif Мои мысли тезисно:
1. Я так же считаю, что обслуживание через УК для нас плохой вариант. Если бы все были как Василиса Микулишна, то этот вариант подошел. Но не все такие.
2. Не понял почему малоэтажка заложник существующего ТСЖ. У малоэтажки по документам индивидуальные коттеджи и ТСЖ их мало касается. Да и услуги для малоэтажки нужны только охрана и вывоз мусора (если возложить обслуживание земли на собственника). Но, ИМХО, в нашей ситуации такое странное ТСЖ это благо и раз уж его зарегистрировали, его необходимо сохранить.
3. Абсолютно согласен с тем, что труд должен быть оплачен. Суммы можно обсуждать. Но очень хочется, чтобы эти деньги появились не за счет новых поборов с собственников, а за счет более эффективного управления.
4. Самый тяжелый вопрос "как вступать в болото". Не знаю. Здесь были, на мой взгляд, вполне разумные предложения войти большинством в правление, провести полный аудит и если все совсем плохо, поставить вопрос о дальнейшем существовании ТСЖ на ОСС. Единственное понятно, что чем дальше, тем болото будет все болотистее и болотистее. sad.gif

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 27.3.2013, 16:15
Сообщение #679

Старейшина

Цитата(Дмитрий И. @ 27.3.2013, 16:21) *
Я правильно понял? Вы не хотите отвечать на эти вопросы?

Разве терпение не входит в ваши добродетели? smile.gif
ИМХО это неотъемлимая черта характера директора, да и любого руководителя.
Помимо форума у меня еще есть и основные обязанности по работе. И не всегда бывает время присутсвовать на форуме и вести дискуссии.
К сожалению до конца рабочего дня не смогу больше поддрежать беседу. Будет возможность вечером после работы - отвечу. Вопросы объемные.
В любом случае спасибо за конкретизацию вопросов. Очень не хочется что-бы получалось как в старом бородатом анекдоте про Петьку (П) и Василия Ивановича Чапаева (ВИ) в процессе управления самолетом:
ВИ: Петка "прибор"?
П: Пятьдесят!
ВИ: Что "пятьдесят"?!
П: А что "прибор"?

P.S. На будущее. В моей фамилии ударение на первый слог и в последнем слоге "е", а не "ё". Может вам и нравится, когда коверкают вашу фамилию, но это не означает, что все такие же. wink.gif

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 27.3.2013, 16:41
Сообщение #680

Старейшина

Цитата(Владимир Владимирович @ 27.3.2013, 17:15) *
Разве терпение не входит в ваши добродетели? smile.gif
ИМХО это неотъемлимая черта характера директора, да и любого руководителя.
Помимо форума у меня еще есть и основные обязанности по работе. И не всегда бывает время присутсвовать на форуме и вести дискуссии.
К сожалению до конца рабочего дня не смогу больше поддрежать беседу. Будет возможность вечером после работы - отвечу. Вопросы объемные.
В любом случае спасибо за конкретизацию вопросов. Очень не хочется что-бы получалось как в старом бородатом анекдоте про Петьку (П) и Василия Ивановича Чапаева (ВИ) в процессе управления самолетом:
ВИ: Петка "прибор"?
П: Пятьдесят!
ВИ: Что "пятьдесят"?!
П: А что "прибор"?

P.S. На будущее. В моей фамилии ударение на первый слог и в последнем слоге "е", а не "ё". Может вам и нравится, когда коверкают вашу фамилию, но это не означает, что все такие же. wink.gif

Добродетель директора - это достойная зарплата сотрудникам. Других нет. Иначе работать не кому будет. Все будут рассуждать о том, что можно сделать, а чего нет и подходящее ли для этого время. Это относится ко всем, включая директора. Два года назад я ехал в машине на дачу, в пятницу, сказал - скоро буду. Торт, цветы, подарки. Вот это всё с водителем до дачи доехало, а я уже летел в Ирак. Главное, как твой труд оценивают.

Про фамилию. Прошу извинить, буду писать правильнее.

+Цитировать сообщение

71 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему