![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 82 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 33 ![]() |
Мне там очень понравилось. Лес рядом, птички поют. Захотелось скорее заняться спортом
![]() -------------------- "Как красива наша саванна с высоты птичьего полета..."
М-ф "Котенок с улицы Лизюкова" |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 514 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 63 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Соседи Сообщений: 124 Регистрация: 7.10.2009 Из: Кунья Роща Пользователь №: 59 ![]() |
Угадаю первым - спортивное ориентирование
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
Просто мечтание тихое. Медитация чтоли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 82 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 33 ![]() |
Стесняюсь спросить: каким? ![]() Тогда придется в группе поддержки в перерывах танцевать -------------------- "Как красива наша саванна с высоты птичьего полета..."
М-ф "Котенок с улицы Лизюкова" |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
О! Это будет весьма симпатично!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
О! Это будет весьма симпатично!)) А возглавит группу поддержки Настаев, в леопардовых стрингах ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
не, я буду в стане зрителей
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 514 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 63 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В меру сил - нет проблем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Поскольку принципиальных замечаний и предложений к проекту, представленному здесь не поступило, то запускаем его в работу.
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 50 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 72 ![]() |
Всем добрый день.
А среди мечтателей есть любители пляжного волейбола? Может рядом с обычной площадкой еще и ее добавить? Просто она совсем не дорогая (по сравнению с площадкой под классику). Главное чтобы место было. Максимальный размер площадки 16x24 метра (можно и поменьше, так как само поле 8 на 16). Может техника заодно заровняет такую площадку? А песок и столбы это уже совсем не проблема. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Одна из компаний разработала на основании плана участка вариант наполнения спортивных площадок.
Публикуется для обсуждения: -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
А место с бытовками у забора на ролике объезда что такое? Что там будет? Парк? Тоже спорт?
|
|
|
![]()
|
|
А место с бытовками у забора на ролике объезда что такое? Что там будет? Парк? Тоже спорт? Если Вы об асфальтированной площадке в районе возле КНС, то это техническая зона. Там вроде как планировалась стоянка техники и автомойка. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
... Там Вы разворачивались. Ну тогда уж точно не знаю о чем Вы. Роликов я не снимал и, соответственно не разворачивался. ![]() Посему предлагаю вернуться к обсуждению проекта оборудования лесной спортивной площадки. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
По проекту:
1. Не уверен, что нам нужны трибуны (по крайней мере в таком количестве) 2. Считаю, что делать площадку с тренажерами под открытым небом пустая трата времени и средств, т.к. в наших климатических условиях данная площадка будет постоянно пустовать как минимум 6 мес. в году. |
|
|
![]()
|
|
По тренажерам были аналогичные пожелания. Лучше там организовать зону отдыха. Но убрать из проекта - не проблема. Вычеркнуть всегода легче чем добавить.
По трибунам имеет смысл подумать. Если соревнование, то для болельщиков, а так просто посидеть - отдохнуть. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
По трибунам имеет смысл подумать. Если соревнование, то для болельщиков, а так просто посидеть - отдохнуть. Сделать трибуны в виде столиков с лавками ![]() ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 20:56 |