![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 49 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 16 ![]() |
Размеры бы увидеть. Кстати есть предложение провести туда воду. Зимой каток заливать и летом для удобства отдыхающих
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Размеры бы увидеть. Кстати есть предложение провести туда воду. Зимой каток заливать и летом для удобства отдыхающих Размеры запросили. Про воду - вопрос не простой. Залить то каток можно будет из ближайшего гидранта, а вот вывести воду "на постоянную" ИМХО будет весьма проблематично. Может еще имеет смысл по поводу освещения подумать? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 31 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 41 ![]() |
Размеры бы увидеть. Кстати есть предложение провести туда воду. Зимой каток заливать и летом для удобства отдыхающих Каток это очень не плохо, а для этого не нужна машина для его заливки, выравнивания? А то без штанов останемся ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 577 Регистрация: 20.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 163 ![]() |
Каток это очень не плохо, а для этого не нужна машина для его заливки, выравнивания? А то без штанов останемся ![]() Найдутся! -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 140 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 333 ![]() |
По тренажерам были аналогичные пожелания. Лучше там организовать зону отдыха. Но убрать из проекта - не проблема. Вычеркнуть всегода легче чем добавить. По трибунам имеет смысл подумать. Если соревнование, то для болельщиков, а так просто посидеть - отдохнуть. Согласен тренажеры не нужны можно вместо них поставить турники, брусья и т.д. По поводу трибун ИМХО не помешают. Освещение обязательно нужно, вода не так важно, но не помешала бы. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 50 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 72 ![]() |
Попытка номер два:
А среди мечтателей есть любители пляжного волейбола? В общем вопрос даже проще: можно ли рядом выровнять площадку под пляжку. Если ни кому не надо будет, так я постепенно песок и столбы сам сделаю, с детьми буду играть. А вообще это красивый летний вил спорта. Можно даже непрофессиональную секцию замутить по обучению ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 257 Регистрация: 3.10.2009 Из: ул. Тенистая д.48 стр.5 Пользователь №: 40 ![]() |
Попытка номер два: А среди мечтателей есть любители пляжного волейбола? В общем вопрос даже проще: можно ли рядом выровнять площадку под пляжку. Если ни кому не надо будет, так я постепенно песок и столбы сам сделаю, с детьми буду играть. А вообще это красивый летний вил спорта. Можно даже непрофессиональную секцию замутить по обучению ![]() Почему не надо никому - я тоже за! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Эх, замылили тему))
Турнички, брусья, что-то типа армейского спортгородка небольшого, очень даже здорово будет. И освещение нужно заложить. А вообще, если еще и трибунки сделать в один или два ряда, будет вааще здорово. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Турнички, брусья, что-то типа армейского спортгородка небольшого, очень даже здорово будет. И освещение нужно заложить. А вообще, если еще и трибунки сделать в один или два ряда, будет вааще здорово. Бросаем пить, курить - встаем на лыжи! ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: администраторы Сообщений: 196 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 173 ![]() |
Для страстных любителей пляжного волейбола открыта отдельная тема
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=607 -------------------- Злобный админ
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Попытка номер два: Может рядом с обычной площадкой еще и ее добавить? Просто она совсем не дорогая (по сравнению с площадкой под классику). Главное чтобы место было. В июне нам спланируют и подготовят территорию под спортивные площадки. Сразу начнем ее обустраивать ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 50 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 72 ![]() |
Цитата В июне нам спланируют и подготовят территорию под спортивные площадки. Сразу начнем ее обустраивать Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Размеры бы увидеть. ... Размеры: Площадка для мини-футбола: 44 х27 (м) Площадка для тенниса-волейбола совместная: 11 Х 24 (м) Площадка баскетбольная: 15 Х 26 (м) Площадка тренажёрная: 29 Х 10 (м). Если предполагается ограждение по периметру данной территории: 278 м п И для напоминания сама площадка - вид сверху: -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 309 Регистрация: 4.12.2009 Из: Квартира Пользователь №: 186 ![]() |
Главное чтобы зимой каток получился!
![]() -------------------- Мечтатели...
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые соседи, я к сожалению не понимаю обсуждения.
Изначально звучит вопрос: "Вот вариант проекта, давайте обсуждать." Я пишу про пляжный волейбол, причем пишу даже с возможностью самостоятельной доработки (покупки песка и столбов), обсуждение переносится во флудильню. И тут же дальше примерно такое сообщение: "Ну раз никаких других предложений нет, то давайте запускать в работу". А кто тогда обсуждал? Объясните пожалуйста, если я не прав. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Уважаемые соседи, я к сожалению не понимаю обсуждения. Вы зря переживаете. Ситуация следующая: Застройщик разметил территорию, сейчас должны провести минимальную вертикальную планировку и организовать пешеходную дорожку к зоне отдыха. После этого мы все вместе пойдем на территорию и обсудим ее дальнейшее наполнение. Все впереди! Все Ваши предложения будут учтены, а помощь в покупке песка, столбов и сетки только приветствуется! ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 140 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 333 ![]() |
А что со спортивной площадкой проект заглох или забуксовал??????
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Попробую в эти выходные попасть "за забор" и сделать фото текущего положения дел. По словам руководства застройщика площадка бывшего борщевика выровняна и идет благоустройство подходов к ней.
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 309 Регистрация: 4.12.2009 Из: Квартира Пользователь №: 186 ![]() |
-------------------- Мечтатели...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 21:01 |